Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, давай я тож плесну))бальзамчика.)просто тебя прям ловить))приходится)по темам)!Оль.Атас!!!Отлично смотришься!вот.это я понимаю..купальники примеряешь))а то всё- много-много..а чё все подумают про старушку?)))Отличная фигура!!!И что б я больше не слышала))твоих стенаний)).про Мноооого!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки!)) Я, если честно, только начинаю с сисями примиряться.. Первые попытки их принять и полюбить))) Чесслово, многовато для меня! Фастик, не ругайся!Видишь, уже фотюсь в белье!))
tiger-8686, ну как все -таки классно грудь у тебя в белье смотрится)))!!! Очень хорошо!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я тоже рискну выложить свои обновки...фигуру пока стыдно показывать, к лету обещаю подтянуться к вашим красотам вот...H&M, розовый с черным повторила за тигрой на тебе, tigra 8686, красавица наша, он конечно шикарно смотриться
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот сегодня вышла в свет в декольте,впервые. На фото как-то скромно конечно,хотя внимание повышенное) но хотелось бы миллилитров на 100 поболе)) кстати концерт Ленинграда Г полное!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну красотень!и уже мало?))))
Через 9м ветрюган шла,а концерт г..оказался |
|
||||
|
||||
tiger-8686, классные волосы)
|
|
||||
|
||||
Lawina, красивое белье. Черные очень удобными смотрятся, а розовый будто на тебя сшит, сидит как влитой .
tiger-8686, декольте конечно весьма целомудренное, но выглядит классно! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у нас в Пальметте и Д и Е есть. На счет 70Д неуверенна, из за опг маленького и большой чашки.
Tiger-8686, вот я думала ты передумаешь эту кофточку надевать, говорюж нет там декольте))), а в целом конфетка! |
|
||||
|
||||
Девочки всех с 8 марта!!!!
Подскажите пожалуйста какой мне брать размер вот такого топа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня под грудью 75 и обхват груди 95. может кто уже заказывал с такими же параметрами... |
|
||||
|
||||
китикити, я заказывала, даже у этого же продавца. На опг 75 ог 90 выбирала 75 С. По факту пришел с размером М/L. После компры по ощущениям не держит, а держится на груди. Открывала даже спор, мол какого черта при заказе выбираешь чашку и опг, а на самом деле размеры типа С М L. На твои параметры я бы брала 70 С, но он все равно пришлет либо С/М либо М/L
|
|
||||
|
||||
Девченки, с праздником! Как вам такое производство белья?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а я вот думаю, что отличное декольте, пусть додумывают дальше сами! А мяса то кусок больше тебя!
Девы, всех с 8 марта! китикити, я на ОПГ 77, ОГ 93 взяла размер L - впритык. Мафа, ЧЕРТ |
Закрытая тема |
|
|