Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди ди, смотрятся как кругляшки. Для 2 недель идеально.Смотрела в личных темах зайчишку вроде ник.у неё были такие обычные, а стали прям супер
|
|
||||
|
||||
Инна 27, отек уйдёт и будет тебе счастье,она еще уменьшится))грудь красивая и не огромная,все гармонично,не паникуй!!!
И да,незнаю как в кого но у меня чудо распушерия не было,просто грудь просела,межгрудка стала чётче и меньше,с отеком она мне нравилась больше)) ЛедиДи,вот казалось бы у нас одинаковые импланты,но смотрятся поразному,у тебя такой верх хорошо округлый,у меня верх пустоватый,весь объем вниз ушел! ЛедиДи, про ленту в спросилс в дока? |
|
||||
|
||||
Леди ди, глядя на твои анатомы стали терзать сомнения на смену имплантов.Хочется просто красивый результат.Не важно какого размера , высоты и т.д
|
|
||||
|
||||
favorites, ой, ну очень мне нравится твой результат!!! Визуально прикладываю на себя - ещё больше нравицца)))
Karolina84, классные!!! Поздравляю!! Это анатомы? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, спасибо дорогая))), спасибо.
Lion09, ахаха, не смеши мои подковы)))), на память! Выкинь! Или подари! Фоток оставь себе и хватит. |
|
||||
|
||||
favorites, нуууу... Я уже все отдала маме))) а в этом я пришла на операцию, а вышла уже без него. Везла его обратно в сумке! Ну дайте посентиментальничать))))
Аlina, спасибо) не большеваты на ваш взгляд? Для моей комплекции? Мне кажется тут в любом купальнике очевидно что сделанная..(( как же избавиться от комплексов этих |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Милена80, очень гармонично, очень!
Девочки, у мкня сегодня двойной праздник! Муж признал, что титьки супер получились! Йуууухуууу! Если учесть, что он был категорически против, не смотрел, не прикасался. Сегодня свершилось! Уррраааа сиськам! |
|
||||
|
||||
Милена80, аккуратненькие, миленькие такие
favorites, везет тебе)) а мой пока игнорит(( говорит здоровые, но голыми одних не видел, только в компре |
|
||||
|
||||
Lion09, у меня такие же!))) Тоже большеваты... Я хотела меньше, поаккуратнее!))) Но будем ждать, я думаю ещё отек сойдёт!)) во всяком случае надеюсь
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну так показывай))))вот отек- то мне кажется у меня уже сошел. Может они еще опустятся чуть, хотя высота мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Lion09,
Olga_Kond, девчонки, вы чего! У Левицкой золотые руки и чувство вкуса!как по мне у вас у обеих так классно, я б хотела такие, это как раз к моим ещё мл по 150 прибавить! Lion09, очень аппетитные, кругленькие! Брось мысли эти, шикарно все у тебя- это не много! |
Закрытая тема |
|
|