Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, аналогично... Представляю, как все будет сногсшибательно и море по колено) Стараюсь только об этом и думать)
Ловет, не люблю фотографов) сама фотографом работала и бывает до сих пор беру заказы. Но мужики из этой сферы не мое совсем.. У тебя отлично рефлексирует мозг) не нужное отбрасывает. А я долго привыкаю, а потом бывает и мучаюсь немного. Но виду тоже особо не показываю. Если человек приносит страдания, стараюсь его разлюбить.
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, о! Так ты нам потом мастер-класс по фотосессиям устроишь!
А я вот быстро загораюсь и долго отхожу - худший из вариантов. И сама могу написать/позвонить/предложить встретиться. Давно перестала на условности внимание обращать. Говорю с ними прямо о чувствах, о сексе, о предпочтениях. Подружки говорят, что я иногда веду себя как мужик. Почему-то у всех в голове сидит этот стериотип - женщина должна ждать инициативы от мужчины, а если нет, страдай, жди и надейся. Наверное, поэтому рыбак считает, что я им командую. ![]() Sweetheart86, как там твоё идеальное свидание? Открыла страшную тайну о сиськах?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а мне в начале интересно, чтоб мужчина меня завоевал) Мне самой не интересно. Я добыча - он охотник) Не хочу наоборот. Хотя мне многие говорят, что я выгляжу такой благополучно-довольной, что ко мне стремно подступиться. Если я это замечаю (что редко бывает), то могу хвостиком махнуть - дать знак
Я быстро загораюсь и быстро остываю) Т.е. могу утром сходить с ума от одного мужчины, днем на него разозлиться и забыть, а вечером уже по другому скучать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, так понятно! Чтобы завоевал, но все это как-то пораллельно идет, и одно другого не исключает. Я хоть и проявляю инициативу, рыбак считает, что я с ним играю. Короче, сложно все это и неоднозначно, ориентироваться надо на местности, и лучше это делать, когда у тебя нет никаких комплексов - хочешь, изображаешь тургеневскую девушку, а хочешь - суккуба.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну и от характера сильно зависит, комплексов то у меня нет - я если не вижу инициативу от мужчины, то и он мне сразу не интересен) Меня волнуют исключительно мужчины, которые всячески показывают свое внимание
Хотя есть у меня один персонаж - не знаю какой опой он меня чувствует, ладно когда мы встречались, а было это месяца четыре, но сейчас - когда мы только изредка переписываемся. Как только у меня появляется к кому-то реальный интерес - так он раз и туточки с предложением о встречи. А у меня к нему особая слабость: внешность 10 из 10 - и это именно тот мужчина, с которым мы внешне ИДЕАЛЬНО смотримся, просто картинки писать - все, с кем я до этого была красивая пара, рядом не стояли). Ну и еще слабость: тут писать не буду. Таких историй могу порассказать - хоть думай, что он за мной следит) Это который сиськи забыть не может У меня со здоровье проблемы были - так он пишет "у тебя все в порядке", отвечаю "да", так он: "точно все хорошо?" |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ну, вот, и у тебя есть своя Ахилесова пята - мужчина "с хорошей памятью"
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, возможно)
Хотя я бы не назвала это влюбленностью или интересом. Я стала визуалкой - и при мысли о нем вижу красивую картинку нас вместе) Ну и интересно нам было вместе, тут без вопросов. А разбежались по той же причине, что у тебя проблемы - похожи слишком) Только мы по другим пунктам похожи( Он тоже вспоминает - как мы хороши вместе) Но ведь реально забыть не можем: не он меня, не я его. Уж больше полутора лет прошло Описалась! Не назвала это влюбленностью, а скорее интересом!!! Но он ОООООЧЕНЬ красивый(((( На мой извращенный вкус) |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, эээхххх....Прям как у меня с визави моим(((
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, кстати я своих мужчин за глаза кличками и называла: Программист, балерун и т.д.
Хотя потом поняла, что кличками я их как-то обезличиваю, себя что-ли пытаюсь обезопасить, что если это клички, то и не люди они для меня - так развлечение. Поэтому последние время только по именам. Хотя ради справедливости - у меня были трое с одни именем, как их различить? |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, у меня у всех погремухи))) и именно потому что имена часто совпадают))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, поэтому надо чтоб был ОДИН!!!!)))) Один Вова, один Саша, один Матфей и т.д. )))) Тем более ты можешь себе это позволить....
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev,
Настя84, не - есть клин на имена, вот у меня весь телефон забит одним и тем же именем. Популярным да, но и другие есть популярные, но у меня реально больше 10 контактов с одним именем,приходится какие-то комменты делать. Слава богу еще, что в ватсапе-вайбере почти все с фотками) И все хорошие - если бы надо было одного оставить - сложно(((( Еще проблема как бы не спалиться на этих комментах - а то не очень приятно было бы увидеть надпись рядом со своим именем "роковая старушка", ладное, если подпись будет "большие сиськи" У меня приятель, у которого до фига женщин, так у него реально в телефон с комментариями город и еще что-нибудь, типа профессия Но у меня есть специальное имя под которым я в ватсапе, от него почему-то все мои постоянные в восторге, так меня и называют |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ну заинтриговала, колись, что за имя? Небось что-то коварное и незабываемое...
Я вообще восхищаюсь твоему отношению к самой себе в первую очередь, во вторую к мужчинам, которые тебя окружают... Такая ты вся легкая и в то же время знойная, боюсь представить какая ты в интиме ))). Мне бы тоже хотелось такой уверенности в себе... Послушалась вас, девочки, сбросила фото мужу, все прикрыто, но с намеком). Его ответ, даже не знаю, радоваться или огорчаться (последовательность его мыслей сохранена): 1) темные фото 2) надо было со вспышкой 3) в штанах тесно стало 4) кому показывала еще? 5) "зарэжу" 6).....и ни слова, что ему понравилось, что я хороша собой, ну и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, а номер три по твоему не "ты хороша, горяча, я отреагировал!" ? =))
Темное фото и вспышка - значит ломал глаза рассматривая, а не бегло скользнул взглядом) Не приписывай реальному мужчине склонность к дифирамбам героев дамского романа)))) Так что можешь смело радоваться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Глория блин , а в штанах тесно стало , это что???)))) фу типа?)))) я вообще на первую свою фотку в пене мужу получила ответ- неожиданно))) потом вроде более менее адекватно начал реагировать, но я тоже стараюсь не частить ,плюс он говорит фотку удалять жалко , а кому то что то на работе показываю в телефоне боюсь промахнуться и не то показать)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ты вообще что ли???? Заценил!!! Просто он у тебя скуп на дифирамбы!!!))) В след раз сделай поярче и пооткровенней)))
GloriaLev, был Володька, я его звала "зачем Володька сбрил усы"; потом был Алексей Вадимович, юноша, но серьезный такой, я , когда видела его, вскрикивала с выражением "Алексей, Алешенька, сынок!!!")))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, july.V, по мне так это он себе комплимент сделал, что с этим делом у него нормально все, но никак не мне )
Настя84, что скуп, то скуп... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ой дурында!!!!)))) Но...Типа там у него туго просто так стало...На ровном месте..
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну с "сынком" ты не переборщи ), не все хотят с мамочкой в постели оказаться ). Хотяяяя....вы все игривые тут...можно и поиграться
|
Закрытая тема |
|
|