Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lola1612, не переживайте. У меня все было как во сне, уснула, проснулась и вот она новая я. Никакие болевые ощущения не сравняться с той легкостью и свободой от дополнительной весовой нагрузки. Удачи Вам, ждем новостей.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Я смотрю на ваши изменения и душу грею)) Мечтаю уменьшить грудь, но сейчас кормлю ребенка через месяц планирую завершать ГВ, тк как ребенку будет 1,3г.. Читала, что после ГВ можно только через 6 месяцев делать операцию. Это так?
|
|
||||
|
||||
Zvet-lana, не раньше, чем через 6 месяцев после прекращения кормления и с завершением лактации. У меня через 6 месяцев лактации еще была, пришлось еще перенести Опи .
|
|
||||
|
||||
Девчата,привет! Мне меньше месяца до ОП осталось...нервы шалят.Как назло болячки - простуды навалились. А ещё,наверное,это смешно покажется,но я мамку боюсь)) То,что ДО говорить ничего не буду это 100%, но потом-то придётся рассказывать...боюсь.чтоб в обморок не упала. Муж ржёт,поддерживает меня,но я серьёзно боюсь реакции...Поделитесь,как вы прошли через это.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, Спасибо!
Не могу уже терпеть и ждать))) Грудь просто кошмар, я даже не знаю какого она размера уже)) в спортзале на беговой дорожке бежать страшно, только хожу быстрым шагом)) Цитата:
Аленушкин, Добрый день! У меня исходник примерно как у Вас. Пожалуйста, поделитесь ощущениями...спустя время после ОП. Так важно знать, что ты не один с такими проблемами. |
|
||||
|
||||
Zvet-lana, у меня тоже как у Аленушкиной, исходник.
По поводу мамы, я ей сказала, что это необходимость про живот, диастаз и грыжа . Пока, говорю, молодая, надо все починить))) чтоб в старости ничего не вылазило. Про грудь молчу, будет допом))) |
|
||||
|
||||
Приветик, девочки! Вот я с новыми сисями.))) все прошло вроде не плохо, операция длилась 2,5 часа. Меня оперировали 2 хирурга, Мечковский старший и младший. После самой операции, конечноочень тяжело и больно. Надеюсь это того стоит. Завтра на перевязке надеюсь увидеть свою грудь, попрошу доктора сфоткать. Мне, кстати комару пока не одели, поставили дренажи, и замотали бинтом. Теперь тяжело дышать.)
|
|
||||
|
||||
Lola1612, поздравляю! Но не пугайте,надеюсь,всё терпимо? Вы в Боровлянах оперировались?
|
|
||||
|
||||
Светланка17, Спасибо!) нет, я в частном центре. В боровлянах очень подорожало, нет смысла к ним ехать. Боль терпимая. Но спать на боку, это пытка, и я переодически ложусь на бок, и наверное из заэтого начала стекать кровь в дренажи..
|
|
||||
|
||||
Lola1612, Поздравляю, держите нас в курсе, пожалуйста)))))
Malen4ik, значит понимаете как это тяжело с такой ношей))) Моя мама поймет, родители мужа будут в шоке, поэтому им не слово)) |
|
||||
|
||||
Сегодня на перевязке, видела своих крошек.) Такие маленькие, хорошенькие.) Правда я их только лёжа видела, но все равно очень понравились. Правда сфоткать доктор не разрешил, сказал рано. Завтра на перевязке ещё раз спрошу. Сказал самой не перевязываться, только к нему. Боль уже вполне терпима.
|
|
||||
|
||||
Lola1612, поздравляю с новыми девочками! Скорейшего заживления! Держу за вас кулачки и жду вашего рассказа по всем нюансам 🙏
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, привет дорогая. Все хорошо. Я читаю всегда, но не всегда успеваю писать. Сегодня два месяца со дня операции. Никакого дискомфорта и болевых ощущений не осталось. Одна грудь совсем мягкая, муж говорит вот теперь настоящая) Во второй небольшое уплотнение. Доку написала, жду что скажет. Швы какие-то светлые, какие-то яркие. Я не знаю, что и как должно быть. Доктору полностью доверяю. Фотки ему отправила. Размер у меня получился 3. Купила себе спортивный бюстгальтер 80С. Ты когда операцию планируешь?
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, сейчас у меня только положительные ощущения и эмоции. Рада, что год назад познакомилась с женщиной, которая поделилась опытом своей аналогичной операции, потом наткнулась на форум. И приняла жизненно важное для себя решение - делать операцию. Очень рада, что нашла своего врача. Понимаю, что не каждый мог сделать из моего большого объема на небольшой базе такую красоту. Сейчас могу пробежаться за ребенком не придерживая руками грудь, раздется перед мужем, получая от этого кайф, в магазине купить белье, то которое нравится, а не то, в которое влезаю. С новой грудью началась новая жизнь. Сейчас швы правда очень чешутся, но это мелочи. У Вас есть время, пока будете пережидать срок после окончания ГВ найти хорошего врача. Удачи)
Светланка17, я маме сказала сразу и она в принципе меня поддержала. Папе прям перед самой операцией пришлось сказать, так они с детьми сидели, пока я оперировать. Вот он конечно мягко сказать неспокойно это воспринял. Накрутил и себя и маму. И он неделю уговаривали меня передумать, пугали страшилками. Как будто сами делали)))) Так что если у меня будет возможность не говорить о второй операции, абдомино планирую, сделаю все возможное, чтобы не говорить. Lola1612, поздравляю! Легкого восстановления и заживания. Ждем фотки. Lola1612, сколько будете в клинике находится? |
|
||||
|
||||
Фотоотчет. Два месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, натурально, симметрично! Очень хороший результат. Поздравляю)
Lola1612, ура! Поздравляес! Все самое трудное позади;) С каждым днем дискомфорта все меньше будет, а восторга больше и больше!) Заживайте легко и красиво. |
|
||||
|
||||
Супер.Представляю как вы счастливы
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, очень красивый результат!
Lola1612, скорейшего выздоровления, как будет возможность-выкладывайте фото. |