Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, я там пару раз покупала, все быстро и четко
вы им подтверждение оплаты отправили?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, фух, ответили, нашлись))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, надо ответным письмом выслать подтверждение оплаты, я сидела и ждала тоже, а потом увидела, что надо выслать подтверждение. после этого быстро все пришло
а, вижу уже,что все норм |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, пжлста, посылки с сайта андоррской аптеки должны нормально отслеживаться? Сделала заказ 01.02, в этот же день дали трек-номер и до сих пор он не отслеживается ни на одном сайте. Написала в поддержку 12.02, ответили, что со своей стороны подали рекламацию на почту Андорры и все, тишина. Пишу им каждую неделю, чтобы дали обратную связь, но они вообще перестали отвечать..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня трет с Андорры дней 40 шел, отслеживался, что в пункте отправления лежит и все и потом буквально 2 дня и пришел, тоже писала им и ответа не было, вот если бы потеряли, даже в розыск не подашь
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказывала индийский третиноин на сайте Баларама. Пришел в течение недели, сроки годности до июня и октября 2020г. Стоимость крема 0,025 - 490р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень продвинутый заказчик косметики в интернете,хочу заказать третик,подскажите есть какие нить подводные камни при заказе тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, я хотела сначала заказать третиноин на сайте по Вашей первой ссылке. Девушка ответила, что срок годности - до июня 2019г.. Меня он не устроил, заказала в итоге в др. месте, выше писала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, может кто-нибудь хочет махнуться не глядя? Меняю индийский Retino-A 0.025% (срок до июня 20 года, не вскрытый, но без коробки) на гель A-Ret gel 0.025%. Мне крем, к сожалению, поры забивает((( а я затарилась( 5 штук у меня((
Да, чуть не забыла, я в Москве, ВАО |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня тоже вопрос по андоррской аптеке. Хочу заказать там крем 0,025%. Положила в корзину, и начинаю оформлять заказ. Появляется таблица для заполнения. В ней есть обязательные для заполнения поля "название" и "компания" Что там писать, если я частное лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, я ничего подобного не заполняла, правда, покупка последняя была год назад. Просто зарегистрировалась на сайте , заполнила ФИО и адрес и дальше оплатила картой.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое! Пробовала зарегестрироваться, сайт выдает такую же анкету, где эти поля обязательны для заполнения. Пыталась купить как гость, снова эта же таблица... ((
Фух! Ну, вроде, получилось сделать заказ. В поле "компания" написала "none". Пришло подтверждение заказа )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на лукфантастик. Ру как доставка происходит, емс на дом приносят или на почту надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
tanv, я не помню есть ли выбор способа, но раньше я заказывала с приходом посылки на почту.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у вас в дневнике одобрен физиогель белый с синей полосой, а такой можно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, да.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо , тоже искала где купить |
|
||||
|
||||
![]()
девочки у кого покупаете Innisfree mild, я просто напрямую у продавцов ebay не покупала, надежных посоветуйте ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rom101, я особо и не выбирала, написано 100% положительных отзывов, в Россию поставляет, цена подходит, сделала заказ.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, так и попробую, обычно покупаю на iherb, cultbeauty, но выбор маленький.
|