Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Leopold barsu-olga Маргарита7709 Fejka Дамы, а из-за чего бывают эти щелчки и на каком сроке? У меня их нет, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 21 августа планирую операцию у Ищенко А.Л. по поводу грыж нижних и верхних век. Все мои проблемы видны на фото, прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, Привет! Поздравляю с выбором хирурга и желаю удачи! С удовольствием буду следить за темкой. А скажи сколько тебе лет?
|
||||
|
||||
![]()
Evva, спасибо, мне 41, в октябре будет 42.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, у вас очень интересное лицо. Блефаро украсит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, какая анестезия?
Уши прячете? Может и отопластику заодно ( шёпотом). Обидеть не хотела. Сама такая. Уши блинные ![]() Омоложение мочек, их изменение хочу совместить с ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, Поздравляю и с решением, и с датой ОП, и с личным домиком, и с выбором дока! Всё будет хорошо! В понедельник все будем держать за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Leopold, была на консультации у 4х врачей - Саруханов, Моуарова и Хрусталева - рекомендовали трансконъюктивальное блефаро. А я сейчас еще и прочитала, что при моем строении (у меня отрицательная проекция глазного яблока, классическое нижнее блефоро с большой долей вероятности приведет к круглению глаза(((( Так что.... Ну и грыжи у меня не такие большие, и кожи нет практически лишней, и годиков 34, и кожа в целом очень хорошая. Так что надеюсь на хороший результат. В итоге - в начале ноября буду делать)
J.W., расскажите, пожалуйста, про ваш опыт с ЛБ. Она на консультации тоже рекомендовала мне липофил под носослезки одновременно с блефаро. Но мне страшно... кожа тонкая у меня, строение лица - астеническое (правильно я выразилась?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ольч, вот и здорово. И у меня состояние кожи не плохое было, НО большие грыжи и суфы, уверенна, еслиб не это, то сама лучше бы трансконъюктивальную сделала)
barsu-olga, у меня чувствительность стала возвращаться примерно к 4-м месяцам. |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, Удачи Вам завтра! Легкой операции и наибыстрейшего восстановления! Держу за Вас кулаки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, последняя ночь перед ОП очень волнительная. Держись! ))) Завтра мы все будем мысленно с тобой! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, поздравляю с принятым решением! Удачи в завтрашней ОП и лёгкой реабилитации)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Beatrix Kiddo временные проблемы с интернетом, видимо, организм так готовится к ОП, что отрубил все каналы связи ))) Мы с ней сейчас созванивались, завтра утром везу её в клинику. Она передаёт всем спасибо и привет! Завтра из клиники напишет. Ей к 11.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут новенькая, надеюсь не туплю и пишу там где надо.)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СветаШ, Я не помню на каком сроке появились щелчки и хлюпанье, наверное после месяца. Вы так не переживайте. Я не думаю, что у Вас это будет, а если и случится, то Ваш доктор всегда на связи, очень жалею что не выбрала Хрусталеву.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Ты как фея, всем помогаешь! Хотела бы я иметь такую подругу по жизни)))
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
Мурчик, обязательно скажи ей, что все будет отлично! Мы все держим за неё кулачки!!! ![]() 990stream, На форуме не принято советовать хирургов. Никто не возьмет на себя такую ответственность. ![]() Почитай те темы девочек по блефаро. А потом походите по консультациям. Удачи в поиске своего дока! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, Водолей, Виктория-Ника, Ir1958, спасибо.
ТруЛяля, наркоз общий. А с ушами все в порядке, я всегда носила короткие стрижки. Я уже в палате, жду забора крови. |
|
||||
|
||||
![]()
Это я сейчас
|
Закрытая тема |
|
|