Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки а мыжца,ткани в попе со временем тоже атрафируется,истончаются как в груди? Что будет с попой если скажем лет через 10 придеться вынуть имплант?Попа просто повиснет?
|
|
||||
|
||||
Да мешочком будет, немного подтянется, если ещё молодая. Но все равно грустная(
|
|
||||
|
||||
печалька..тогда лучше маленькая но своя...
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, лучша большая своя). Или отьедать, или липофиллинг, или спортом пытаться
|
|
||||
|
||||
Катерина, сорри, но я не пользуюсь инстаграмом, а вот что это за ссылка то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто эту операцию делает? |
|
||||
|
||||
Да кто угодно. Любой, устанавливающий ягодичные импланты.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, так какой отёк
если уже 5 месяцев? Зад как барабан. И я их ооочень чувствую, особенно чем ближе к шву, тем сильнее. Хотя их не видно у меня. И лежать на спине не могу. Больно. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, тут уже не реаба. Я все таки думаю, что у меня карман недостаточно свободен для имплантата и поэтому такие ощущения. Если бы он побольше был, то имплантат форму менял немного при давлении на него и я не ощущала бы его. А так ему деваться некуда и он давит на ткани. Вот девушка ещё одна здесь писала, что тоже после наркоза была сильная боль, как проснулась на спине. Я думаю, это из-за тети карманов и имплантаты крупные
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, что говорит ваш док? Так и будет теперь беспокоить Вас или есть варианты переделать? карман побольше сформировать? Что может облегчить Ваше состояние? 5 мес. уже большой срок(
|
|
||||
|
||||
Дуня, я думаю может , у меня до года паранойя была , с имплантами , боялась что контрактура может появится . Я о ней забыла ) вы правда напомнили ))) теперь опять параноить начну )
Sever, мои имплантанты тоже твёрдые . Чувствую имплантанты до сих пор ,Я не вижу разницы , после опи они были почти такие же , твёрдые как и сейчас . И болезненность была до 1,5 года точно . Сейчас бывает временами побаливает . Sever, напиши Крысину в Вайбер , расскажи за свои переживания . Пусть предлогает выход . |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, да согласна 5 месяцев, я спала без боли на спине давно, но из асе же чувствовала. Может ещё и мышцы не очень эластичные, все никак не растянуться?(
Что Крысин скажет, ведь это не жизнь когда все мысли о имплантах, при сидении и лежании( |
|
||||
|
||||
Летто, снова под нож? Нееет. Я больше не хочу таких приключений. Надеюсь, что в течении года что-то ещё поменяется. Вот Persikr пока живет)))
Да, девочки, я скоро в отпуск. Конечно планирую дока навестить и уже на месте воочию пообщаться. У меня ещё до операции попа была очень подтянутая, упругая, там и жира ни капли не было. Только на боках. А ещё больно потому что импланты прямо по центру стоят близко ко шву. Если бы они чуть ближе к краям стояли, то и на них не было такой нагрузки, да и ямки тогда бы выровнялись. Не знаю, почему их именно так установил... |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, да конечно, это уж крайний случай.
Вообще девочки пишут до 1,5 лет ощущали. Но не боль, а инородное тело, я понимаю. У вас прямо боль ощущается? Или просто мешает инородное тело? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, нет, к сожалению. Она заболела прямо перед оп за 2 дня. Антибиотики срочно ей назначили, она прилетела на оп, а анестезиолог отказал. Сказал опасно, могут осложнения возникнуть, и импланты не приживутся вероятней. Короче все перенеслось на сентябрь.
|
|
||||
|
||||
Летто, ощущение инородного тела постоянно. А боль не острая конечно. Но при сидении в кресле или лежании на спине и в других некоторых положениях расслабиться невозможно. Болезненно и некомфортно.
persikr, для меня новость. Оказывается контрактура может быть... Почитала, и теперь думаю об этом. Потому что у меня ощущение сдавленности имплантатов((( Очень похоже. И на ощупь в местах установки имплантатов попа плотная и твердая, как мяч. В верхней части ближе ко шву. |
Закрытая тема |
|
|