Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, а после опускания коллумелы у вас центр верхней губы не опустился ? Или вы после этого Булхорн ещё делали ?
|
|
||||
|
||||
murrrk, каждый раз захожу в тему и что-то новенькое) вроде все архивы прочитала и первый раз слышу по опущение колумеллы,а это по-моему как раз то,что мне надо! Отменяю зал,бегу читать,а пока вопрос(если вам нетрудно ответить)-есть ли надежда что опущение колумеллы возродит потерянный бортик носа,или хотя бы его видимость?
|
|
||||
|
||||
irochka1, и рино, и булхорн делала, да.
lolo2016, у меня не было бортика. АЛ предлагал мне при булхорне его сформировать, но я не решилась. |
|
||||
|
||||
lolo2016, колумелла и бортик - две разные вещи. На ветке про буллхорн недавно выяснили, что бортик восстановить нельзя (мнение Агапова).
|
|
||||
|
||||
Решилась я все-таки выставить фото исходника для полной картины .
Наверное от идеи малюсенького кукольного носика я откажусь . Учитывая мое большое расстояние от носа до губы не хочу потом нелепо выглядеть а-ля Майкл Джексон или как фриковые модели Инстаграмма . Наверное ещё больше понижать спинку носа мне не надо . Но задумываюсь может мне стоит укоротить и округлить кончик носа как мне смоделировала энн 2015 ?? Последнее фото это моделирование кончика носа |
|
||||
|
||||
Ledenezz, да я поняла уже)просто в булхорне везде писали разрез под колумеллой и я размечталась,но зато отрыла для себя что мне ее надо понижать и у меня так называемый слепой нос почти) а ещё что и назион можно поднять)а ведь я уже думала что дело нос мне не нравится просто потому,что он маленький,а оказывается что колумелла недостаточно опущена
murrrk, интересно,как Ищенко бы формировал бортик-но я к Агапова собираюсь,а он это не делает |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Носу 13 дней и он очень широкий, спинки не видно. Так и останется?
Извините, случайно 2 фотки одинаковые отправила |
|
||||
|
||||
Дарья1304, конечно же так не останется . Это отек , которые будет сходить около года . И первое время отек будет мигрировать в разные части носа )
|
|
||||
|
||||
irochka1, спасибо!!
Просто меня смущает что спинки носа будто бы неточертания только и ноздри расплылись, я будто боксёр. Даже на себя не похожа Когда я буду выглядеть прилично? |
|
||||
|
||||
Дарья1304
Ну ко 2 месяцу будет лучше,к 3-ему ещё лучше) Жди))))Не паникуй)у тебя все в норме) |
|
||||
|
||||
Беся, я как алкоголик недоразвитый
У всех на 2 неделе уже нормальное лицо, а у меня глаза И переносица на одном уровне И нос шире чем был до!!! |
|
||||
|
||||
Дарья1304, а какая у вас была изначально спинка носа ? Ее так сильно понизили или она изначально была низкая ?
|
|
||||
|
||||
Дарья 1304
Алкоголик говоришь?Вот посмотри на меня на 2 неделях примерно и поржи))))Посмотри на алкаголика))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lunes-Child
Дааа....долг й путь твой к заветной мечте))))Фото покажи,на форуме бан за отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
Мне только завтра гипс снимут, поэтому пока фото предоставить не могу. Да и вообще, мне главное - предупредить народ.
|
|
||||
|
||||
Lunes child
На форуме такие правила,смотри сама. |
|
||||
|
||||
Дарья1304, Спинка носа и в исходнике не была высокой . Вы же обговаривали с доктором какую форму носа хотите ? Надо ждать схождения отеков .
|
|
||||
|
||||
irochka1, обговаривали что кончик сузим и сделаем его более узким, а пока что он широкий как хобот
А то что крылья носа сровнялись с шириной спинки носа, это все струхнёт же? |
Закрытая тема |
|
|