Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, завтра к вечеру) послезавтра к вечеру уже потихоньку станет намного лучше! просите обезболивающее! Не терпите!!! Что вам в итоге поставили 240?
|
||||
|
||||
![]()
Malinka***,
Руки нельзя будет поднимать, а там, как доктор вам скажет, я не рисковала конечно
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t,
Уже на третий день, покажется, что жить тоже прекрасно ))) Потерпи, пей обезболивающие , скоро всё пройдёт Nataliya***, Так это же правда! В твоём размере большой плюс - мне вот так нельзя )))) Но ничего, и в лифчиках красота теперь)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) оп была 4.5 мес назад) привыкла настолько, буду то родилась с ними) мое родное)))) так что если у кого то есть сомнения , не сомневайтесь,,,, это стоит того)))
Девочки , онемение в нижнем полюсе присутствует ( когда ж это пройдет?! Не могу сказать что сильно напрягает, но все же🤣;)
|
||||
|
||||
![]()
Да я обезболивающего пью больше,чем воды)
240 поставили,взял 260 ещё с собой, после оп сказал "я б пихнул,но некуда оказалось🤷🏻*♂️" |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, так чашка мала мне кажется))
Я после оп не выступала ещё. Аладдин, красотка! Кубаночка, очень секси!
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, не, чашка в пору) просто сиськи кривые Слишком высоко... жаль я в тот момент без бюста не сфоталась... по факту весь объем импланта сверху, а в чашке пусто. Ну да ладно, давно это было. Исправлю и буду наслаждаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, анатомы или круг? У вас красиво должно было получиться) У меня 4 суток прошло, чувствую себя уже очень хорошо. Побаливает слегка но терпимо, сегодня и на работу хочу на пару часиков даже съездить и даже за рулём)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки новые фото моих малышек,кто то просил про 240. У меня каждый день меняется отношение к ним,то я нарадоваться не могу,обажаю их,то печалька находит и мне мало и хочется больше. Скажите честно это первый размер или ближе ко второму. Под грудью 71,сама грудь 86 ((
Lana_t, поздравляю ,быстрой реабилитации тебе
|
||||
|
||||
![]()
Nataliya***,
Приехали! 2 это! [b]Nataliya* Тебе врач больше предлагал? Или сказал что больше нельзя было?
|
||||
|
||||
![]()
я сделала это) операция 12.09, когда они человеческий вид начнут принимать? блин, что-то на фото как-то совсем страшненько
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, врач вообще настаивала на 210,но на оп взяла 240,я ее в операционной просила,хоть 240 мне запихайте. Говорила,что своей ткани мало и больше не уйдет. Смотрю многих девочек с такими же исходниками и размерами ,как у меня и по 350 вставляют,наверное от врача зависит. Я конечно изначально просила не большой размер,но как то по другому я себе представляла.
Это еще фото,как то искажает,в живую они меньше Prokofia, не много времени прошло еще,потерпи,скоро будет красота
|
||||
|
||||
![]()
Nataliya***, конечно полная двойка и думать нечего)) красивая аккуратная)) перестаньте переживать, а вдруг больше было бы хуже??? У меня свой единица была уж точно меньше вашей новой и главное намного более наполненной груди! Очень красиво смотрится
|
||||
|
||||
![]()
Alladin76, спасибо большое. Ладно не буду гневить сисечного Бога,буду радоваться чему есть. Врач сказала,через несколько лет,если захочешь поставим больше,кожа растянется и можно будет побольше запихать. Есть о чем мечтать))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки....ну прям не знаю что и думать....стараюсь без паники обойтись....но вот что то в волшебное "распушение" с каждым днем труднее вериться..... Мысли о коррекции посещают все чаще. Не пойму, то ли на левой груди складка сильно занижена.....то ли правая ни как не хочет опускаться.... Обе груди мягкие на ощупь, ни где не болит не давит .... но вот такой вид я имею сейчас . Уже второй месяц к концу подходит... Не знаю что и думать((( Все уже делаю спокойно, и руки задираю и сумки ношу(не тяжелые совсем конечно) Грудь полностью моя. Кто может сталкивался с таким или читала здесь у кого на форуме ?
|
|
||||
|
||||
![]()
может складку левую поднять или на оборот правый карман или правую складку занижать?
по ощущениям и по мягкости уже кажется что она вся распушилась....но это конечно мои ощущения .......Черт его знает ..... На поднятых руках , все ровно...не видать асимметрии Карамельная, что ты мне скажешь?((( Глянь своим уже опытным глазом))) Может с права так мышцы еще зажаты сильно.....тогда как их разжать то))) Что можно пока делать что б улучшилось ? К доку на прием в начале октября, по телефону не охота баламутить его .... В любом случае скажет "приедешь вот и посмотрим" .....но блин еще пол месяца до приема |
|
||||
|
||||
![]()
Nataliya***Супер!!!мои 335 как Ваши 240 смотрятся))Красиво и нежно)ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
Татка!, я что то туплю совсем, а что не так то?! Где проблема?
Правая грудь чуть чуть выше, но это я с тридцатого раза заметила, потаму что очень сильно сторалась))) но ведь только два месяца, конечный результат оценивают в шесть))) я не профи, но по моему все более чем хорошо! Nataliya***, ну ведь ты же сама должна видеть, что у тебя грудь красивая получилась)))) ну все же классно, ну чо ты а?! Стоячая, девичья грудь! Нам девочкам не угодить чесслово! Наслаждайся, все очень гармонично и красиво, у тебя сиси как у нарожавшей 18 летней дивчины получились)))) как говорит Карамелька: чаще смотрим на исходник)))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, девочки вот подписываюсь под каждым словом!!!!
|