Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, не понимаю о чем тут речь?((( Я на форуме новичок, много не понимаю ту((( Разбираюсь еще только.
|
|
||||
|
||||
Ольга35, все просто: читаете что написано в нарушении и смотрите, как выглядел пост.
|
||||
|
||||
Ольга35
Написано " цитирование сообщения" Не цитируй сообщение кому отвечаешь, если с приложения, то пишешь в ручную ник, кому отвечаешь. А если с браузера то на ник нажимаешь и он в ответе отпечатывается.
|
||||
|
||||
Shastlivaya, мой хирург ,который удалял, совершенно меня не запугивал, сказал чтоб я еще походила с ними, надо восстановится организму. Наоборот сказал что все восстановится без проблем, даже если и годик по хожу....А по поводу ребенка и у меня такая же мысль сразу возникла)))) Я все хорошо обдумала и твердо решила что мне хватит и одного ребенка, я занимаюсь сейчас бизнесом и вроде бы рожать больше некогда, а когда вставили импланты,плакала что очень хочу второго и все тут))))) Ограничения такие же как и после установки имплантов. В баню я стала ходить только после трех месяцев, лучше не рисковать! Нагрузок не давать пока на мышцу, не загорать, не купаться, спорт отложить на месяц точно, а потом потихоньку начинать с ног, много не пить, чтобы избежать отеков!
ОлесяГагарин, спасибо) Поняла) |
|
||||
|
||||
Ольга35, а баня запрещена именно из-зв шрамов?
Ольга35, а сейчас есть ощущения мышц? Или наоборот, расслабление? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, не только из-за шрамов, но можно еще и отек спровоцировать сильный(
Мышцы вообще не ощущаю сейчас ни как, все перетянуто , еле дышу))) Думаю их придавило хорошо) |
|
||||
|
||||
Ольга35, извините, возник вопрос, случайно набрела на эту тему.. вы пишите, что вам нравились ваши 0,5 и вы их «выставляли на показ», а как пришла мысль увеличить грудь тогда? Страх оперативного вмешательства, 320 тыс на операцию вас никак не останавливали? Вы же ведь понимали, что они будут больше и что это инородное тело внутри, когда шли на это?
Я вот тоже не могу сказать, что грудь «родная», но я как-то была готова к этому, по другому то пока не придумали эффективных способов. А может быть такое, что вам потом опять захочется увеличить?))) |
|
||||
|
||||
Ольга35, после удаления тоже 3 месяца баню нельзя? С ума сойти можно (((
Хотя у меня уже 1.5 мес прошло... еще столько же) но если удалять после 3 месяцев, то получается полгода ограничений. Жесть ( Ольга35, еще появилась мысль, что подрезанным мышцам уже 1.5 года. Скорее всего они уже восстановились в таком виде и уже беспокоить не будут. Persefona, здесь есть девушки, которые снова устанавливали после удаления. Это меня и тревожит... не попасть бы в их число)) Diadem, Добрый день! Как ваше самочувствие сейчас? |
|
||||
|
||||
Ольга35, грудь шикарна!Была
Ну главное, чтобы вы жили в гармонии с собой! Это важно
|
||||
|
||||
Persefona, грудь до родов хотя и маленькая, но все же стоячая и упругая, а после совсем пустая да еще и соски лежат сверху)))) А я еще и отходила с двоечкой во время беременности и родов, я уже писала, грудь увеличилась до такого размера, даже побольше!!! А вот потом обратно в 0,5 утянулась))) Поэтому с таким размером я ходила спокойно и не предполагала что может быть что то не так! Могу фото приложить)
По поводу того что обратно, нет конечно))) Хватит над собой экспериментов))) |
|
||||
|
||||
Ольга35, да, можно фото) до операции) а какие у вас параметры? Рост/вес/опг?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, вам хорошего психотерапевта желаю найти, а дочке грамотного врача гомеопата. Сходите в церковь, Богу помолитесь. А сиськи выкиньте из головы на время.
|
||||
|
||||
Ольга35, как ваши дела? Были на перевязке?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, права я была, значит, по - поводу ваших отношений с родней - мамой. Боялись, что осудит и не поддержит. «Ларчик - то просто открывался». В следующий раз вы сразу к маме идите. Кто еще кроме мамы сможет поддержать и приласкать?! Думаю, что вы уже на пути к «моральному выздоровлению» и все у вас наладится.
|
||||
|
||||
Ольга35, куда то вы пропали(
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я к вам присоединилась.
Поставила импланты в феврале 2015, удалила вчера (те в феврале 2018). Причина: как и у многих, так и не срослась с большим размером. В голос состоянии чудо, а не грудь. Но в сибири 9 месяцев зима, поэтому 9 месяцев я только и думала о том, что я жирная и хочу похудеть. Поэтому теперь из своего родного 2,5 и потом 4-го сейчас я получила максимум 1,5 и вот тут-то у меня и началась настоящая депрессия |
|
||||
|
||||
Photolampochka, может тогда стоило не удалять, а заменить на меньший размер?
|
||||
|
||||
Photolampochka, еще наполнится грудь.
Photolampochka, или вы похудели? От этого и меньше грудь. Какой доступ был? Под мышцей было расположение? А я все-таки выпила транквилизаторы... и вот к вечеру почувствовала такое облегчение... спокойное сердце. Мыслей нет тревожных. Прописали на месяц. Потом афобазол еще месяц. Врач говорит я восстановлю свои нервы. И говорит грудь тут не причем. И вот что... вот в этом состоянии я принимаю грудь. Даже меньше ее чувствую и меньше меня тревожат мысли о ней. Но вот мне интересно это на фоне лекарств? Или действительно она не при чем? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, добрый вечер, на работке забегалась все некогда было написать) Ходила я на перевязку, посмотрела на свою унылую грудь, немного расстроилась, но как то быстреньго отошла) Грудь конечно выглядит не очень, но я думаю расправится, т. к я слишком сильно утянута
Прилагаю фото)))) PS. Рост 162, 50кг) |
|
||||
|
||||
Ольга35, привет!)
Ну для груди после удаления имплантов, у тебя все отлично!) Конечно она не больше 0,5 но кожа хорошо подтянута и сосочки очень красивые и аккуратные!
|