Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень похоже на высказывание профссора Б) а читала что его ученик К писал?) что через субмамарный доступ и свинья поставит импланты если на нее перчатки одеть... рукалицо... может цену так хотят набить?
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо огромное! На 2 месяца просто здоровски, и где те швы? На мои в месяц похоже. Не видно вообще! Карамелечка, т.е. у меня в один прекрасный день все отпадет? Купаюсь и все, ничем не протираю. Они сухие, просто кожа липкая. Сфоткаю и выложу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а стрипы у кого-нибудь снимались вместе с кожей, такие тоненькие пласты шкурки как когда облазишь после загара? Сейчас решила их поменять, и всё посдирала, мало что так всё в сосудах проросших и расползлись, теперь ещё и малиновые и всё жгёт((( пипец какой то, у меня не кожа, а черти что(((
|
|
||||
|
||||
Ириска, наверно аллергия у тебя на них
Пойду наклею куда нибудь себе, проверю заранее |
|
||||
|
||||
Ириска, странно давольно часто в последнее время такая байда на стрипы. В личных темах почти у половины. У тебя омни стрип или какие?
|
|
||||
|
||||
Ну вот мои, без 4 дней месяц. От дренажей аж ямки, на 2 фотке справа. Причем они не меняются вообще от слова совсем. Синяки вокруг сошли и все
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у тебя совесть есть? Ты чего тут шухер подняла из-за своих царапин, я думала там что-то ТАКОЕ, отмоется и не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Lvitza, не знаю может быть, но не чешется ничего, может тогда акридермом помазать... я правда уже метилурацилом намазала, решила на ободранную кожу как раз будет для заживления
Карамельная, у меня как на фото, в клинике выдали при выписке |
|
||||
|
||||
Ох, Ириска, мне муж точно такие купил, пойду счас наклею, проверю реакцию, ты как наклеила, через сколько увидела реакцию?
|
|
||||
|
||||
Правда хорошие? Ура! Девчонки, вы просто выручалки. Спасибо, низкий поклон)))
Честно-честно, я к панике не склонна, наоборот, но сиськи на меня действуют, как змея на мыша. Совсем озверела от обладания ими, на узи за каким-то записалась на понедельник. Вижу же, что ровные, прогресс вижу. И все равно ковыряюсь с своих ощущениях, выискивая мелкие проблемки и высыпая их на головы окружающих. Еще раз гран мерси за терпение. Завтра найду еще какую-нть чушь и буду бегать по форуму с криками. |
|
||||
|
||||
Lvitza, я их месяц относила уже) они крепко приклеиваются, меняла не часто и не все сразу, в прошлый раз у врача отклеивали, я подумала краснота именно на то что прилипли сильно, врач кстати так же подумала, а сегодня стала снимать чувствую как то совсем больнова-то и на оторванных кусочках просто шматки шкурки((( а сразу ни какой реакции не было, да и так не зудели, ну иногда почешу, но совершенно незначительно. Завтра врачу напишу, наверно, спрошу клеить мне их дальше или оставить в покое швы, всё равно уже не идеальные, пусть заживают как хотят... и кстати мне их на корочки говорили не клеить, только там где все сошло, пальчиками чуть стягивать кожу и приклеивать полосочки поперёк
|
|
||||
|
||||
Ириска, ты месяц их не отклеивала? Что- то я не поняла, а чтоб снимать, может как то намочить или отмочить надо было? Это я расспрашиваю, чтоб самой то понимать как правильно, чтоб было
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я их отклеивала раз в неделю иногда больше, они стоят намертво приклеенные сначала, ежедневный душ им побоку, потом начинают кончики отходить, ну и когда чуть больше отойдут я их снимала и клеила новые, про отмачивание, не подумала, может и лучше бы получилось, просто я не ожидала что отдеру вместе со шкуркой
|
|
||||
|
||||
Most , да придётся попросить уколы((
Mandarinovna, ещё года нет лазер рано думаю да и док не предлагал даже почему то |
Закрытая тема |
|
|