Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Баламут !)) я пока платье снимала , вспрела вся, не фоткала я. Утомилась. Мне ж не 20 в конце концов и не даже не 35))))) В сл раз, не буду спешить всё пощёлкаю, если не застряну опять |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Irchik11, Irchik11, все красивые! |
|
||||
|
||||
Вот мои бабушкины варианты, но это единственное, в чем мне удобно и в обтяг. Поддержка есть мне каж под грудью, а вот в тех, что паралон, там вооьще резинка к ребрам не прилипает |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
пончик, просто по форме как раньше были-такие закрытые и с широкими бретелями))
|
|
||||
|
||||
В интимиссими
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Кажется, они совершенно одинаковы по поддержке, хотя кружева кажутся более легкими. Вот именно эта модель держит, как черный. Остальные сколько мерила просто висят на груди
|
|
||||
|
||||
Irchik11, красивая модель и сидит хорошо! Я такую мерила в магазине - но как то по форме она не подошла, грудь выпирала сбоку...Может еще конечно дело в том что грудь не очень пластичная пока...
Mandarinovna, мне кстати очень нравится! В интимиссими не заходила, присмотрюсь! Ponczus, кстати платье которое я фотала в соответ. теме, черное с сеточкой сверху гесс как раз. Еще перед опи купила его и еще одно шерстяное с вырезом (его с кружевным топом показывала). И классный кардиган тоже мелкая сеточка, на крючках - классно облегает и тоже вырез зачётный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я все на предпоследнюю застегиваю(самую узкую). А раньше на последнюю. Наверное за счет занижения складки чуть больше объем стал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У мандарина протоузия , у тебя нет |
Закрытая тема |
|
|