Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я съедаю по 2000 -2500. И не в коня корм . Мне тренер говорил в свое время что если в рационе меньше 2000 - "кинА не будет" (те мышц). И полностью согласна что на 1200 долго не протянешь. Если не жрать втихушку от себя самой.
Цитата:
Про дырку - у меня есть - целых 3 и были всегда - до спорта тоже. Зато у меня на животе легко жир скапливается. Гаминская фигура - узкие бедра, маленькая опа, но никогда не было идеально плоского живота из 1 ой части . Я это все к чему - что в каждом типе фигуры есть свои плюсы и минусы. Так что переставай играть в крепыша Бухенвальда и начинай есть. |
|
||||
|
||||
ХЗ!!! Пруха!!! Жрать на 2000-2500 моя мечта!!!)))Я была бы таким счастливым человеком!!!!!))
Я написала «залитая» , потому что не могла написать «жирненькая»)))) меня бы тут склевали)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да ? я думала чтов се так едят. А насколько же вы едите то ?
|
|
||||
|
||||
Аххаа девочки))) ладно жирненькая, залитая)))
Буду есть на 2000 калл, мамочки даже боюсь представить что со мной через 3 недели будет)этого достаточно что б понять жирнею ли я дальше или нет? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не бойся! Мы будем вместе с тобой ходить на кардио если что из солидарности как подстрекатели. Все получится . Лучше честно вареную картошку в обед, чем то печенешку, то каппучино . Это я не про тебя уже. У меня есть клиентка с которой мы были вместе на выставке в командировке. Она мне вещала всю дорогу что от воды толстеет . Возраст, климакс и тд. Она меня на 2 года моложе. И по приезду в город - она постоянно мне говорила что надло передохнуть . А то ноги не держат. И выпить кофейку. А кофеек со сливками, с булочками . и так по 3 раза на дню. А суп и кашу она и правда не ела. Худеет же
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я тоже разгонять метаболизм (жрать) боюсь начинать. Пока голодно ментально это не беспокоит. Начав разгон, начнётся чувства вины и беспокойство про прибавку в весе((( Питаюсь мало, вес стоИт, объёмы немного уменьшились. Начну жрать в отпуске. Остановлюсь после обжорств, я знаю, что не скоро. Потом снова буду худеть к лету. Пищевой режим намного труднее пахоты в зале(((
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, , ты же не высокая? Вроде 158? Чот мне кажется, тебе 2000 нереально много) С такими параметрами 1700 уже прекрасно) Но так и не понятно, сколько же ты на самом деле ешь сейчас. Ты сказала, что после добавки углей, не считала. Посчитаешь недельку и расскажи) а лучше две) Может у тебя все 1800 набегают)
Девочки, со мной коллега работает 25 лет, ест меньше 1000 кал. Я в шоке, но говорить бесполезно. По виду не анарексичка, просто худенькая. Может за весь день пару долек шоколада и кусочек хлеба. Я у нее рацион спросила и в среднем 700 кал насчитала. При этом она конным спортом занимается как то. Говорит пришлось есть не много перед треней, т к плохо стало. Даже на отдыхе в Турции во все включено морковь жуёт. Я со страхом наблюдаю. Девочка хорошая, но помочь никах. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Аннет
Да 158)) Чёт мне тоже кажется что там не 1200 , ахххааа уже) вот даже прикинула сегодня ещё не вечер а уже 1400))) так что на врала я тута ))) уж простите) вот ещё добавлю ужин и все 1600-1700 будут) Это 1200 я подсчитывала в январе когда с девочкой общалась, и вот она сказала добавлять мне крупы( угли) . И питание вообще добавлять . Вот и я встряла на этой цифре) Вот выставила в приложении свои параметры, образ жизни указала малоподвижный (2 раза только ж тренировок) вот и он мне насчитал что надо есть на 1700 калл. Анеет, так? Просто если активный образ жизни то 2100 говорит жрать. Ну 2100 можно в день тренировок наверное? Может коллега подъедает каких таблеток? Что б не хотеть есть? Есть столько гадости сейчас. Причём сейчас посмотрела записи свои в январе я обмерялась, они такие ( кроме лях) все на тех же см, и вес сейчас 51,5-52, весы все время к вечеру 52((( Неееее это ж надо сначала разожраться , а потом начать калл считать |
|
||||
|
||||
ImpreZa, ну суть то понятна. Я поняла .. одна совсем вверху, потом до колен и самая нижняя под коленями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как из фитнеспал нормально выгрузить инфу, какая-то галематья выходит.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, очень доходчивое фото. я в школе думала что эти дырки - трэш. и хотела чтоб их не было. и только когда меня пригласили колготки рекламировпть поняла что правильно. а я то та же самая. так что большая часть проблем все ж в головах у нас
|
|
||||
|
||||
ХЗ, в тренеровочные дни жру на 1700, в остальные 1500((( это так мало(((
ОлесяГагарин, я от тебя тащусь)))) ты такая смешнючая! Кстати, я же тебе выше писала про разгон. Повышать ккал надо медленно!!! Сначала повысила недельный рацион на 150-200!!!! Это по 30 ккал в день, потом две недели держишь, и только через две недели повышаешь снова. А не херась, И сразу 2000 в день!!! Но что-то мне подсказывает, что у тебя с калоражем все норм))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, как то правда мало. я бы коньки отбросила с 1500.
может нам всем надо к диетологу? составят правильный рацион каждой . |
|
||||
|
||||
balutina, посмотри в соседней темке видео, которое я скинула, может победишь фобию перед едой
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, , я считала по формуле, не помню какой. Тут ссылку выкладывали, но можно погуглить. У тебя что то много выдает. У меня было при тренировках 2-3 раза в неделю на поддержании 1700кал. У меня рост 167, вес 56. Тренер насчитал так же тогда. Потом добавила ещё одну тренировку и чуть ещё калории добавлять стала. Ты с каким весом сейчас работаешь, тренировки сколько по времени? Это все имеет значение. Не надо в день тренировки 2100 нажирать. Тебе тогда на следующий день почти голодать придется, что бы скомпенсировать. Надо высчитывать средний в неделю.
|
|
||||
|
||||
Милк
Да я походу и ела этот мес на 1700(( вот прикинула день и тут бац! 1584, лежу жрать хочу, хочу молока попить ( 22:01)или ещё чего. Правильно ты меня в жирики приписала))) Это вот до января я может и питалась на 1200, а теперя то я разожралася))) чё делать то? Убирать? На сколько правильно то есть ? Я так и не поняла( при силовых 2 раз)Мне все кругом говорили жри, жри- ты ж занимаешься, а тут ляхи выросли. Вот те на) Я тарелку борща и 2 куска сыра положила в корзину и уже 600 калл получила.обед) можно рот завязывать) Хочу все знать |
|
||||
|
||||
Ничего не понижай, занимайся в зале, смотри за реакцией тела. Лучше увеличить нагрузку, чем снизить ккал. Если за 1700 не переваливает, то норм. Тело привыкнет и начнет худеть. Но не сразу, потерпи
|
Закрытая тема |
|
|