Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо! Режим спи-ешь-пей активирован))))
Tatyanka_il, вот это да!!! Так похудеть, просто фантастическая работа над собой! Тогда, думаю, че нам тут потерпеть то, пару деньков неприятностей, а потом будет легче! |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il слушай, ну пол года назад у тебя боХато было!!!
Ponczus, ты там давай осторожнее в метрЕ то московском, народ то у нас чумной, не задели бы. Zabavka озабоченая самка и сиськами на перевес это сильно)))) Немка1234, как твой дабл? |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, это да, в сравнении с тем что было вчера, сегодня прям даже хорлшо. Тоже встала без особых проблем, правда слева мышцу прям тянет жутко, она все время в тонусе, аж до руки доходит и кисть как будто немеет, но наверное тоже временно. Удачного дня вам и вашей новой красоте)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855, вот я и пошла вернуть утраченое)))
ales_sandra, и тебе удачки. Немного перетерпеть и все будет супер. Пойдем мир украшать!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто курит? С какого дня после опи начали? Хочется прям очень, и в то же время ссыкотно
|
|
||||
|
||||
ales_sandra, я не бросала курить, очень зависимая. Беги купи себе электронную сигу без никотина и наслаждайся) у курящих швы плохо заживают, лучше не испытывать терпение нашего организма)
|
|
||||
|
||||
Yul1855, не понимаю ничо, нет нитки, есть вавка))) заманалась уже, но она себя ведёт кулюторно, просто она есть и я парюсь. А так все пучком, ниче не болит, комару сняла))) но эта вавка....
|
|
||||
|
||||
Пластыри отклеили , стрипы - думала глаза на лоб вылезут! , помазали швы- идуууууу болииит, пипец. После оп так не болело.
А главное , я поняла, если бы у меня не было мужа , мужика бы я себе не нашла, одни бараны кругом. Наглые, толстые, какие то облезлые, не джентельмены нифига. |
|
||||
|
||||
marsik88,
А женщин ухоженных много. У тебя же дренажи стоят? А ты Трумель С принимаешь ? Посмотрела я на сиськи Решетовой - висят и человек не парится же |
|
||||
|
||||
Ponczus, поэтому наших бабёнок и любят везде!! Красивые, ухоженные, рожавшие и стройные, да еще и убирают, стирают и кульбиты в постели исполняют))))
Tatyanka_il, я помню этот первый раз)))) через 2 недели после оп)))) |
|
||||
|
||||
Yul1855 у меня ровно 2 суток. Вчера не рискнула мыться. И думаю ближайшие пару дней еще вряд ли. Страаашно пока. Всю ночь мечтала снять компру. Зато после душа с радостью натянула и снимать не хочу пока)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|