Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Joyance, С мимикой уже через 2 недели после опи перестала осторожничать, где-то на 2 месяц уже маски для лица делать начала (по рекомендации АИ), на кожу носа наносила в том числе (но не на спинку, её стараюсь не трогать).
Думаю, растягивая ткани вокруг носа, ему никак не навредить |
|
||||
|
||||
@Joyance, мне запретили улыбаться первые дни, но иногда сдержаться сложно, приходилось держать ноздри подшитые руками, чтоб не тянулосейчас уже все обычно. Да и в лангете ничего не страшно, она сидит как прибитая. АИ даже сказал, когда сплинты сняли, что можно нажимать пальцами на лангету, чтобы отек с боков спинки сгонялся.
|
|
||||
|
||||
@Joyance, Вы сделали в итоге операцию? Довольны результатом?
@Марь, скажи пожалуйста, какой поток у врача? Как быстро на операцию можно попасть? На сайте смотрю у него цена на нос фиксированная 300 тыс первичка ,видимо для всех ? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, Когда я 20 марта записывалась, поток был вообще небольшой, на 27 назначили опи (можно было и пораньше даже). Сейчас как, не знаю, может, уже поток увеличился.
300 тыс как правило, да. Вроде только если один кончик, то 150 тыс. |
|
||||
|
||||
@Lucky17, заранее потому как отпуск в это время
Консультация бесплатная. @MYstere Моделирование во время консультации делает и сразу же скидывает Вам на телефон. @Марь, скажи, пожалуйста, как ты чувствуешь свой носик, - смело его трогаешь уже? Почесать, потеребить, высморкаться это уже безболезненно и без страха? Носик такой же как до ОПИ, уверенно и плотно на лице живет? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, 2000 руб стоила в моё время. Видимо, только совсем недавно бесплатной стала.
@Mystère, Да, делает обязательно. @Joyance, Да, всё это делаю смело уже с 4 месяца где-то. Но со спинкой всё ещё осторожна, у меня же там хрящик всё никак не рассосётся. Нос почти как родной на лице, но кончик пока ещё не слишком подвижный, непонятно - отёк или так уже останется. Кончик мягкий, но поднимать его пальцами боюсь пока. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, Особо нет изменений та шишечка (или хрящик, который док подкладывал) на спинке никуда не ушла, хотя иногда уменьшается. Видимо, так и останется уже( На осмотр давно не приглашали, в начале сентября была в последний раз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот видео с носом свежее, почти 9 месяцев |
|
||||
|
||||
@OlAn, @katakoteeva, Спасибо, очень приятно!
|