Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gulyashik, у меня немели первые недели две. Особенно правая. Прошло уже. Мне кажется окончательно прошло, когда компру днем перестала носить.
Но у меня появились болезненные ощущения. Днем в топе. К трем часам уже потягивает грудь. К 18 правую уже при возможности держу рукой. Бегу домой с одним желанием- надеть компру. А ночью сквозь сон чувствую как правая побаливает. Это нормально, интересно? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! Вот мои (•)(•) .. конечно до идеальных им далеко ! Соски разные и от того, что на одной была подтяжка, то она соответственно , и плоская , а на второй ( та что справа) по нижнему полису вообще железы нет и она чуть треугольная снизу ..Но в живую они как то лучше смотрятся! Боли прошли где на сроке 3,5 нед ..отеки сошли ! Не знаю даже решусь ли на вторую опи когда либо , сейчас надо ещё похудеть( набрала кг за период реабы) Очень хочется в спортзал
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 3 недели с операции. Груди сначала была правильной формы, а теперь становится угловатая в межгрудке. У кого-то было такое? Это нормально? Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Katya,
Вот у меня подружка точно такого телосложения как ты. Хочет 290, а я говорю надо 330. Она попросила узнать-ты вот сделала 290,нет ощущения,что мало? |
|
||||
|
||||
Lana_t, какой у нее ОПГ и рост? У меня просто ОПГ всего 66, а рост 177, обошла нескольких хирургов, все сошлись на том, что 295 мой максимум, если ставить 330, то гораздо большая вероятность, что будет рябить. Если бы такой вероятности не было, я бы конечно поставила 330) жду распушения к 3 месяцам)) Если у подруги позволяет ОПГ поставить побольше, то пусть ставит)
|
|
||||
|
||||
katya_, вот на левой груди посередине с краю межгруди, и сегодня появилось на правой ближе к низу, тоже в межгруди. Была форма идеальная, а щас перекосило. Линии изломанные в межгруди. Я в ужасе
|
|
||||
|
||||
Katya,
У неё 69. Так вот и я говорю,что надо больше,и Андреев) |
|
||||
|
||||
Veroksa, красиво всё и мне очень нравится!!!
Наверное вы действительно бельё не очень удачное подобрали. На личном опыте скажу, что лучше всего сидит мягкое кружевное. балконет отлично смотрится!) и лифы с косточками, где косточки прямо низко под грудью. И конечно никакого паролона и пуша.)) Malinochkaya, по этому фото не видно.) |
|
||||
|
||||
Nota770,
мне сняли компру спустя месяц и док сказал носить обычный лиф но без костей, так я первые две три недели так бежала домой боясь что они у меня отвалятся))) и просто весь день мечтала о своей любимой компре))) хотя за месяц она мне так надоела. а сейчас нормально но у меня срок почти два месяца и только сейчас я начинаю забывать что что то делала |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы про какого именно Мельникова говорите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала) |
|
||||
|
||||
Девочкиии подскажите что делать .Месячные должны были быть 1 ноября (((но так до сих пор и нет ,не беременна точно сдавала кровь ,Узи .Опи назначена на 15 декабря (((что делать теперь ума не приложу .Переносить опирацию надо 100 % да ?Гормональный сбой какой то наверное,узистка говорила должны прийти со дня на день ,это было 11 ноября ,но так до сих пор и нет их ((
|
|
||||
|
||||
maya67, а скажите пожалуйста, почему при таком идеальном исходнике, хирург вам делал подтяжку по ореоле на одной груди? Разве такая проблема не решается разными объемами имплантов? Желаю тебе скорейшего восстановления. Интересуюсь потому, что вижу очень противоречивые решения при разных исходниках. Стало интересно. У самой была на одной груди подтяжка и она пока восстанавливается. А у девочек, у которых птоз гораздо серьезнее выражен, о подтяжке вообще речь не идет.
katya_, как же гармонично получилось! очень красиво, ттт! Док молоцец, хорошо размер подобрал. Сейчас смотрится именно так как-будто родная! |
|
||||
|
||||
Lana_t, если Андреев говорит, что надо больше, то тем более надо ставить как он говорит)) он то точно слишком много не поставит)))
Most, спасибо) да, хотела чтобы было незаметно, что не свое, так и получилось, я рада, что нет горбов и прочей бяки) Kristi00, мой док говорил, что месячные часто сбиваются перед ОП из-за волнений. |
Закрытая тема |
|
|