Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кариглазка, мне тоже ваш исходник нравится. Многие о таком размере мечтают.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем) как бы мне найти Алену 88, посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы что то типо таких
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нагор круглые 320
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, как дела? Уже меньше 2-х недель до опи...)) определилась с имплантами? Уже ж пора заказывать все-таки думаю. Я в понедельник иду)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я заказала импланты. Жду их. Пытаюсь представить себя с грудью...не получается))))) Числа 1-го пойду сдам все анализы разом. Волнуюсь, читаю все темы подряд. Не могу найти результаты заживших швов в подмышках. Посмотреть бы.
У тебя как настрой? Карамельная, когезив-1 ( ментор, круг) как по ощущениям? Я не щупала их, , переживаю. Они мягкие или жесткие? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Врач предложил поставить круглые импланты 320мл allergan. Я подумала позже и попросила его на операцию заказать еще 345мл. Я вот никак не рассчитывала круглые ставить, не будут ли они как шарики смотреться? Он сказал что круглые поставит высокий, но не сверхвысокий профиль и они естественно смотрется будут. Я вообще хочу чтобы получился размер 3-3,5. У меня ОПГ 77, ОГ 88. Рост 163, вес 56.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня тут примерно неделя до операции осталась,а я все еще е определилась с размером.записалась на повторную консультацию к Андрееву .
Скажи,пожалуйста,на каком объеме мне все таки настаивать.ты сначала,вроде рекомендовала круг,высокий 520,потом как у тебя анатомы 420мл.Напомню у меня ОПГ достаточно большой-80 и плечи широкие,не покатые . Исходник во вложениях у меня Дополню хотелки |
|
||||
|
||||
Не получается фото ровно первое загрузить, подскажите девочки, какие все таки ставить. Грудная клетка большая и плечи широкие (
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, 320 все-таки заказала?))
Настрой боевой у меня, такой, что забыла заявление на отпуск написать аха-ха опи не боюсь, боюсь увидеть результат. Вдруг не понравится((( хотя вот кошмары сняться, но грудь всегда идеальная снится) решила, что попрошу сначала фото посмотреть, потом уж лезть смотреть своими глазами Katerinka90, а вы без подтяжки будете делать? |
|
||||
|
||||
Katerinka90, вам подтяжку не предлагали? Тут скорее всего якорная светит. Очень сильный птоз(
|
|
||||
|
||||
Трейси, какие у вас хотелки неоднозначные...разные...анатомы анатомы,анатомнее быть не может...а потом..о-па и круги большие(сымые самые на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
Девочки я что то совсем запуталась осталось до ОП 10 дней. А я до сих пор маюсь думаю может уже поставить больше 320 высокий профиль Алерганы. А может вовсе не алерганы а ментор или политех. Кто нибудь может мне объяснить чем они все отличаются?
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, sabunim подтяжка будет обязательная периареолярная, под грудью совсем мало ткани. Мой исходник груди 0,5, врач сказал, что разрезов под грудью не надо, так все подтянет
|
|
||||
|
||||
Julia!, а какие лучше?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, как исходник 0,5? на мой взгляд очень сложная грудь. Нужен очень профессиональный док.
|
Закрытая тема |
|
|