Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alinka0310, какие загадки то?
Читайте поделиться опытом и проблемы предыдущие архивы. Найдете много полезной информации. Здесь все отзывы проверяются и левых тут нет. А вот многочисленные хвалебные оды на других сайтах ,вот что должно насторожить. Тут серьезный пластический портал со своей репутацией, а там ничего связанного с пластикой,а просто размазанная писанина. Alinka0310, здесь нельзя грубо отзываться о работе хирурга у которого не оперировались. Но вся информация лежит тут,просто нужно много читать и ещё не меньше спрашивать. До операции своей я читала этот форум 4-5месяцев. kris-tina-08, за это Катерина забанить. Читайте выше что я написала. |
|
||||
|
||||
Sisi385, ок, а в личку можно?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, у вас личка откроется только спустя написанных вами 50сообщений, до этого общение только тут.
Да и копаться в архивах у меня нет времени и желания, ТК мной прочитано вдоль и поперек. Но если вы ,как сказано выше,пробудете здесь побольше то сами разберётесь. kris-tina-08, нет, пару месяцев неспешного внятного изучения и сложиться картинка про наших светил |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alinka0310,
kris-tina-08, чтоб быстрее хоть что то найти, поищите в личных темах была девочка. А в общем это ваше решение где и у кого оперироваться. Мы посоветовали. А вот на бан уж точно не хочется нарваться. P.S я до сих пор была в поиске врача, а теперь в поиске финансов на хороший результат))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю и изучаю форум уже 3 месяца. Вы такие клевые! Как хорошо, что есть место, где тебя понимают) Кроме мужа и моей маникюрши))) никто не знает, что буду делать грудь. Вы вдохновляете своими результатами, поддерживаете и помогаете советами! И вот тоже хочу спросить. Делать УЗИ груди перед опи можно в любой день цикла?
|
|
||||
|
||||
kris-tina-08, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11808
|
|
||||
|
||||
linafayman, Popova82 спасибо! На 15 уже поздно будет)))) Пойду завтра тогда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала коррекцию сосков у Кожанова Н.С. (в клинике Хиневича), результатом довольна. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, в общем могу сказать одно- Минск для себя отмела напрочь)) посиди немного на сайте и обязательно найдутся ответы на все твои вопросы)) в этом деле, как показывает практика форумчанок, спешить нельзя
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, на самом деле я за 1 день проситала последние 5 томов Поделитесь опытом. Если это важно - читайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, интимный вопрос, но у кого, как не у вас спросить)) когда вы разрешили своему мужчине мять грудь? Я имею ввиду обхватив ее полностью рукой, как при массаже, ну вы поняли меня
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Sisi385, вперед насколько выдается + кожа еще не приняла форму имплантов до конца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург в месяц сказал снимать компру и делать почти такой же массаж, правда не по 10 мин а по паре, и не только вниз имплант толкать но и вверх немножко тоже. Массировала 2,5 недели, никакого эффекта не было, я уже морально подготовилась к коррекции, а потом вдруг она как-то резко расслабилась. И стало выглядеть лучше и постоянная зажатость ушла, доктор отменил массаж на осмотре в 2 мес. Еще остается асимметрия, но я верю в лучшее)) |
Закрытая тема |
|
|