| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Левка, мне тоже очень понравился «Плоть и кость», сюжет интересный и большинство актеров в жизни занимаются балетом профессионально, включая главную актрису.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже плоть и кости очень понравился!!!!!
|
||||
|
||||
|
Одинокий мужчина (2009) с Колином Фертом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Труляля, а я не смогла его смотреть ( хотя слышала хорошие отзывы практически от всех
|
||||
|
||||
|
kotik-spb, меня зацепил
как и в свое время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о предательстве любви, трусости перед собой, родными |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, а вот этот нет, как и список Шиндлера.
Не люблю когда из внутренних, да любых человеческих драм делают прилизанные мелодрамы. В фильмах где из меня режиссер выжимает слёзы,я раздражаюсь. а вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сравнивая с Горбатой горой -шедевр. Как писатель ,живущий обычной"хорошей жизнью" на старости лет влюбляется в мальчика. Ди Каприо гениален здесь. И нравится,что тут не суть сама проблема ориентации, творческие люди вообще могут влюбиться в существо неизвестного пола. Это мне любопытно. Глянь)) |
|
|
||||
|
||||
|
Безумная нимфа, Видела, я случайно влюбилась в Каприо пару лет назад и пересмотрела все фильмы с его
участием. обходила фильмы с Каприо, Грантом (до сих пор), Кидман (не смотрю) и ещё нескольких (десятков зачёркнуто Каприо вынужденно посмотрела в самолёте Кровавый алмаз и пропала. Гора (фильм) меня взбудоражил)) нагромождением лжи, неприятие себя, пресловутый долг перед семьёй, обществом, потом раз и старость, фрустрация, потеряная любовь, трусость, помер )) на ориентацию внимания не обращаю, мне не важно )) |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, Кидман хороша в Широко закрытыми глазами, оч рекомендую, кстати.
А Гора,хм, почему именно он, ведь куча фильмов об этом, причем и в более традиционных ситуациях,, кстати, почти вся жизнь так и проходит. Ужс, бунтую)) Не. Я ТОЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ,Я К ТОМУ,ЧТО ты выбрала такой пример,а среди обычных браков это просто норма жизни, с перекосами в другие стороны) Круизинг с Аль Пачино, старый , годов 80 х по-моему, тоже сильный. |
|
|
||||
|
||||
|
Безумная нимфа, эротично там , в Горе, крупные планы, дикий секс/желание мурашечное прям в глазах. Оператор, ландшафт, пейзажи, костюмы, музыка, всё что я люблю и чем наслаждаюсь.
Актёры не заезженные. Поэтому Кидман не полюбл)), увы. Как и Круза. |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля,
ААА) ТАДЫ ЯСНО, эротично нам всем по -своему. Мне " Под сенью небес" момент соблазнения туземкой толстой и некрасивой заезжего туриста показался неземным. До сих пор торкает.. Якоря они такие)) Видела? Бертолуччи, он мастер моментов. Круз тоже не мое,а она.. Она красивая) |
|
|
||||
|
||||
|
Безумная нимфа, я в детстве смотрела Тайфун, блондинка и туземец, сползала в кресло
Нимфыч, прИкращай. Обычно, не рассказываю о чувствах и эмоциях к фильму, только на киношных форумах. Это надо единомышленческие глазы в глазы за чашкой Примитиво. Бертолуччи люблю нежно. Попробуй сыграть желание ( перед зеркалом) и не заржать. Представь киношническая толпа перед тобой бегает. Мне ещё нравится смотреть, как делали фильм. |
|
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, сыграла. РЖУ)))
а я люблю потрепаться об эмоциях после просмотров)) Ойойой, посмотри прям щас короткометражку "Маниакальные проявления мисс Изольды К. Любимый мой. А што ты про чувства-то не любишь?))) Интровертничаешь))? ТруЛяля, когда я тебе в глаза посомрю?(( ты ж хрен знает где ( в хорошем смысле) или я. |
|
|
||||
|
||||
|
Безумная нимфа, и я люблю. С киноманами. .
Тип, о, а ты видела на 22 минуте 43 секунде глаза, а радужная оболочка как изменилась, А через пару секунд и так далее. Смотрят на стопе, на кадре. Иногда один кадр вытаскивает фильм и всё. Я визуал, смотрю, затем чувствую. Если понимаешь о чём я говорю. Хопкинс, кстати хорош крупноплановый. Глаза необыкновенные. Этот форум о пластике)) |
|
|
||||
|
||||
|
Безумная нимфа, ага. Ты о чувствах, а тебе тыдыщ Эволюцией сверху.
"бурчит" |
|
|
||||
|
||||
|
Труляля, горбатая гора у меня по другому смотрелся. А тут как то тягомотно...
|
||||
|
||||
|
Кто-нить смотрит Обычную женщину? Как?
|