Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, я думаю поджат мышцей, но не уверенна. Компру врач еще продлил ношение и компры и ленты. Буду 5 недель ходить
|
|
||||
|
||||
Popova82, а что за массаж? Может мне тоже надо?.. Мне кажется, что у меня правая грудь тоже несколько зажата мышцей, периодически так и ощущаю дискомфорт и эта грудь чуть выше, чем левая.
|
|
||||
|
||||
Popova82, спасибо! Надеюсь попасть завтра к своему врачу, ещё не видела его после опи. А мне есть, что ему сказать! Ты сама себе массаж делала?
Most, у меня с первым врачом и был разговор 320-360, что влезет) и этот 330 говорил, но случилось как случилось, в этот удак ещё меньше поставил... Конечно, мне этого мало. Видимо, липофил придётся изучать и делать... Most, я посмотрела 52 стр. мне не очень... Ну слишком низко, чересчур... |
|
||||
|
||||
Kati-rina мне врач назначала, и при дискомфорте он мне тоже помог. Большим о остальными пальцами верхнюю мышцу сжимать к низу, слегка надавливая.
Барига32 да, сама. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты лучше не молчи. Ты всегда по делу) Завтра послушаю, что мне врач скажет... если скажет... 2 раза уже переносили встречу
|
|
||||
|
||||
Багира32, ну а чего тут скажешь, если тебя так подставили. Конечно можно сказать надо было отменять опи, но я представляю как это трудно когда столько ждала уже обо всем договорилась и тут такое. Он в итоге тебе поставил то от чего мы ушли у первого дока только ещё и меньше по размеру, тоесть вытянутый вертикальный овал.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я даже доводов его не помню... он пришёл, я спала после укола. Ну и такой, не хотите, я вообще ухожу... я так с ним поговорить хочу. Привык, у себя в онкодиспанцере общаться со всеми свысока... ***
Последний раз редактировалось Катерина; 04.03.2018 в 22:44. Причина: неприемлемый тон общения |
|
||||
|
||||
Popova82, подскажи, пожалуйста. А в твоем случае дискомфорт - это, случайно, не ощущение давления в верхней части груди? Натяжение, как камушки какие-то застряли? Особенно когда плечи назад отводишь и грудь выпячиваешь? Может, и мне надо массироваться?
|
|
||||
|
||||
Вичка по ощущениям да, как будто давление, и сейчас иногда бывает, если плечи расправить. Я не знаю, мне врач назначала, именно чтобы мышца имплант отпустила.
Я в течение дня ее массирую, сразу отпускает. А так 2 раза в день по 10 минут вреда не принесут. Фиг знает что это на самом деле. |
|
||||
|
||||
А быаает такое, что имплант выскакивает из под мышцы? Как крепко она вообще его держит? Если на узи сказали, что своя мышца совсем совсем тоненькая
Я опять паниковать пришла). Левая начала опускаться - это уже видно мне прям невооруженным глазом. Сейчас в примерочной снова кинулось в глаза. Под ней уже начала появляться складка, а правая стоит как прибитая. Вот я переживаю, а вдруг выскочил((((. Или это природное опускание? И если так, а может же быть что они неравномерно опустяться? Это будет тогда совсем ужас ((((. Я против провиса ничего не имею, только если он будет равномерным, а сейчас я вижу что уже на ращном уровне. Эх а стояли же одинаково еще совсем недавно (( |
|
||||
|
||||
Popova82;
У меня тоже мышца с одной стороны держит крепко-накрепко. Срок конечно смешной, но все же. Спасибо, что поделились методикой массажа вашего врача, хочу попробовать, но не совсем поняла как делать...( Получается просто всей пятерней с нажимом вниз «гладить»? Поделитесь, пожалуйста, фото, если будет возможность, как руку правильно располагать на груди? Буду безмерно благодарна!! |
|
||||
|
||||
Popova82, присоединяюсь к Вопросу о массаже, расскажи нам технику поподробней пожалуйста
Счастливая мамочка 1, очень красиво, единственное как будто правая распушиться, а левая ещё нет, хотя я не спец |
|
||||
|
||||
Мне врач говорил массажировать первые пару недель вроде (не помню, было это 10 лет назад), просто ладошку ложите на самый верх груди (от ключиц) и плавно с лёгким нажимом ведёте вниз, до соска, как будто гладите её, но с нажимом небольшим. У меня полностью под мышцей. Чтобы быстрее мышца отпускала и горбы опускались вниз). Всё прошло отлично.
Так гладите каждую раз по 10. Я нерегулярно делала, и так отпустило всё само. Счастливая мамочка 1, у тебя сколько прошло после ОП? Ничего криминального вообще не видно по фото. Думаю, она ещё в процессе у тебя. |
|
||||
|
||||
2 раза в день по 10 минут, мышцу грудную сжимаете между большим пальцем и остальными, чуть нажимая к низу. Мне было удобно той же рукой делать, что и массируемою грудь, так как 4 пальца мышцу хорошо захватывают.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, 4 месяца почти. На 2м фото если увеличить хорошо видно, что одна проседать начала. Да грудь меняется до года, но я уже вижу что не в лучшую сторону. Они были идеальны для меня сразу после оп, кожа натянута, торчали так классно
|
|
||||
|
||||
Popova82, спасибо большое. Наконец я себе диагноз поставила - зажим мышцей импланта.
Реально уже моск себе сломала думать, что у меня в верхнем полюсе под мышцей застряло. Может, ленту опять напялить? Чтоб она имплант столкнула вниз? Просто по сиськам разницы внешне вообще нет никакой, а по ощущениям... Блин, девчонки - стала щупать, а и правда - на больной сиське горбик небольшой в верхнем полюсе. На здоровой как трамплинчик, а на этой горбик. Так что, массаж мое спасение? Или таки ленту натянуть? Фу, не хочу ленту, у меня от нее чесотка уже. Все-таки форум этот - классная штука. Столько информации. Если бы не он, меня уже со спички в истеричку переименовать можно было бы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, хахах, про истеричку-это сильно). У меня под мышцу ставили, были поначалу чуть ли не на ключицах, но постепенно опустились как надо, компра была без ленты.
|
Закрытая тема |
|
|