Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marry01,
Murchik, точно так. Я вот тоже сняла компру и через 5 дней живот вырос, назад еле застегнулась! С доком сегодня по тел. поговорили, сказал, если так отекла, ещё носить надо. Вот залезла обратно-дышать аж никак. Так что это отёки, надо ждать до 6 месяцев. Marry01, объёмы то какие были.... Хорошо получилось. А под грудью рукой валики можешь собрать? Собирается кожа или натянута?
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, Отеки уже есть, тем более после такого объема, отека нет на первые сутки после ОП. Сейчас не смотри на это, к месяцу уже будет картинка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, попу мне сейчас трогать нельзя...Ноги жалко что мне не стали делать но там у меня и не критично, и все равно в мае на lpg пойду...Сказали тоже что каждый день нет смысла, там еще типа лимфатические узлы должны отреагировать...Позже можно и раз в три ходить...Насчет вредно не вредно, не знаю врач тоже уточняла точно ли можно, но мне врач сказал надо и уже неделю, как можно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
От трубки (во время наркоза) может быть кашель из за раздражения горла но он другой, ведь речь идет о глубоком кашле с мокротой.
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, ушивал в пластической клинике отдельный хирург по общей хирургии. Кожи было много и она дряблая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помещаются они в боках и в моем широком тазу так как я груша ,может у тех у кого кость тонкая-У тех сильно видно ,но я не маленькая во мне есть где прятаться )) у меня вес до берем при росте 170-59/60 сейчас вес 74 при этом живот вперёд не выпирает его мышцы сшитые держат а вширь талия уплыла,я теперь прямоугольник)))вот если б не доктор с его умелыми руками то невидать бы мне моей крепкой брюшной стенки сейчас ,даже с первым ребёнком 10 лет назад в первуюберем меня живот гораздо больше был чем сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Ага, разные организмы.
У меня вот операция почти 8 часов была, а кашля, мокроты и т.д. не было совсем. Хотя я ожидала, учитывая свой же опыт предыдуших операций. Так что организм даже одного и того же человека может себя по разному вести ))
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, у меня отек приличный такой примерно до месяца. В два гораздо слабее, но был. С трёх месяцев почт и ничего не меняется.
За зиму набрала три кг - рыхлости больше появилось. Ну, и на будущее подумываю дополнительно о липо талии и фланков.
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, спасибо за ответ! Просто по фоткам во влажениях, так вроде отличный животик был без лишней кожи. Я думаю, что может еще попробовать косметологические процедуры. RF лифтинг, лазерную шлифовку, липолитики. А как у Вас реабилитация проходила? Сильно отекал животик, боли долго были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чеширская кошка, ну тогда тебе повезло!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katarina21, я делала, правда до оп. Шла именно чтобы выявить диастаз, но смотрели весь живот и цена была по прайсу как за брюшную полость.
Маминосчастье фото выкладывала, это мой живот))
|
||||
|
||||
![]()
девочки может кому интересно, читаю про отёки и всякие побочки. я вот пью таблетки.
Альфа-аесцин работает против отек и воспаления. Нормализует проницаемость капиллярных стенок, предотвращает образование послеоперационной опухоли, ускоряет поглощение посттравматического оседания крови и уменьшает вероятность их возникновения после операции и упрощает устранение варикозных вен у пациентов с более низкими нарушениями кровеносных сосудов. они польского производства. мне дали 90 штук упаковку. по 3 раза в день 2 штуки. буду пить до конца |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а как вообще вы поняли, что можно больше ходить, больше делать, и сколько времени отдыхать, как домой вернулись? Просто смотрели по самочувствию или врач вам говорил?
Вот вернусь завтра домой и ? Лежать и иногда вставать? Или ходить, делать дела, иногда лежать? |
|
||||
|
||||
![]()
По самочувствию сама определишься. Подольше лежи все равно. Да и все разные. Я в полтора месяца только выходить без машины из дома стала. До этого сильно крючил диастаз, не распрямиться было.
|
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, мне сказали, лучше живот должен быть максимально обездвижен, так как прирастает кожный лоскут. При смещении процесс заживления пойдет сложненее. К тому же девочки писали после сером, что она у них образовалась, возможно, после активной жизни дома. Не знаю, я дома до двух недель решила включать режим лентяя и больше лежать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, косметология поможет кожу улучшить, диастаз только зашивать. У меня реаба легко прошла, болело только пару дней когда встаешь
LunnayaDevochka, лучше полежать, у меня серома первый раз надулась после того как я через неделю после оп на др вечер посидела. В этот раз 2 недели как минимум буду лежать. |
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, Тут должна соблюдаться тонкая грань. Застой ( при лежании) так же вреден как и нагрузки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати кашель пока не мучает, с утра только пару раз кашлянула, но уже не с такой болью в животе. Сегодня домой, мечтаю вымыть волосы, можно было и здесь наверное изловчиться, но не рискну, дома муж помоет. Девчонки, а про отеки - я поняла, что нужно убрать соль из еды и вредности. А ещё какие рекомендации? Пить сколько можно? |
Закрытая тема |
|
|