Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, посмотрела ваши фото во вложении. Тоже швы чуть выше. Бельё у вас такое красивое!!! А я ещё ничего себе не преобрела, что-то никак настроиться не могу:-/
|
|
||||
|
||||
Багира32, По поводу косяков, даже не знаю. Можно в их ветке, кажется саратовской посмотреть. Я все время города на С путаю.)
|
|
||||
|
||||
Багира32, я вот тоже любуюсь работами Круглого, такие формы делает аж слюнки текут, и вроде в проблемах его девочки не часто появляются ттт
|
|
||||
|
||||
Багира32, что же ответил?
|
|
||||
|
||||
An4oyys, у меня да, часть под мышцу, часть под железу. Но у меня укороченный анатом с овальным основанием. Поэтому у меня сверху пустовато и мне вот не хватает размера.
|
|
||||
|
||||
Багира32, спасиб, я пока не жалуюсь, они и без белья мне в зеркале в полне нравятся))) но мало уже Если бы нашла этот форум раньше, точно в Саратов бы собралась тогда за сисями
|
|
||||
|
||||
Most, я писала, он нагор имплео бы поставил от 350, точнее при очной встрече может сказать. Его исходник не пугает. А меня вот что интересует, если я чувствую край импланта внизу и в межгрудье не сильно, но все же (прямо как тканей своих маловато, сверху норм) то если больше имплант поставить, то и контра больше будет? Железы то своей нет почти(
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, мне док предложил круглое основание, средний профиль, форма анатомическая. Я правда в этом не особо разбираюсь, но так поняла что верхний полюс не должен быть совсем пустым.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, вот и я думаю, надо было круглое основание брать ... Но, не судьба... Переделывать точно не буду. А вам советую немного побольше объем взять, у вас все таки и рост хороший. 240 мне кажется меньше 2ки будет.....
|
|
||||
|
||||
Багира32, судя по статьям по методам установки, можно так поставить, что контура не будет. Я читала статью на нашем форуме, пыталась понять, но тяжело мне далось это)). Там ставят как то в трех плоскостях, убирая нижний край тоже под какую-то мышцу. Так что, не удивлюсь, если все возможно без контурирования.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, спасибо, буду еще думать. Время есть, может еще база имеет значение. Посмотрела у многих тут 11-12, у меня 10 с натяжкой.
|
|
||||
|
||||
Багира32, Боже! ну ты даешь! Удачи в этом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у дока в три месяца, выпросила у него фотки исходника и сделала небольшую склейку до и 3 мес. Делюсь своими скромняшками По виду получился на мне размер около двойки, как мне кажется, хотя белье все С.
Очень портит меня грудина, конечно - кривая стала после ОП на сердце Грудь сейчас на ощупь по мягкости точно как икроножная мышца, думаю мягче не станет (самый плотный когезив у ментора). Сводиться в нитку без проблем, но иногда побаливает ещё в верхнем полюсе. |
|
||||
|
||||
savionok, Я только благодаря этому форуму попала на стол к Круглому,никогда и подумать не могла что за титюльками поеду в другой город. Сегодня неделя с опи,но комару пока не снимала,сказал на 10 день ему фотки выслать.
Когда он мне предложил 450 без подтяжки,испугалась,думала большие будут,а сейчас прямо нравится размера к. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите у меня лента правильно находится или ее ниже немного надо опустить ,и как туго она должна быть застегнула? Я правильно понимаю она должна на мышцу давить?
|
|
||||
|
||||
марина пом, нет, ниже нельзя.И она не должна перетягивать сильно. Просто жестко фиксировать, но не пережимать.
|
Закрытая тема |
|
|