Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, ага, тогда твои однопартийцы пускают напраслину)) развивать опять не буду) загадочная очень я.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., кто этот волшебник?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lila, ну так акцию явно смотрит. На то она и акция Ее. А что до остального- ну очень сомневаюсь. Может так что то случайно.
|
|
||||
|
||||
lila, ну, вот так всегда на самом интересном месте)))))
|
|
||||
|
||||
отлично. случайно - этого достаточно
sopik, |
|
||||
|
||||
sopik, Мацюк. Киев.
Но я не берусь никого советовать. Мне- подошёл. Лежала с женщиной, он ей много чего делал. Она тоже возвращается к нему (хотя липо например в Москве делала) именно за незаметными швами и быстрой реабой. В этот раз «отрезала» локти и подтяжку без имплантов делала на возрастной груди. Сразу разделась и показала мне всё да, швы бомба. И всё, больше о нем ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., отрезала локти. Как интересно. Связи с ней нет? редкая манипуляция) что со швами там интересно. Подвижная же зона очень. Вот особенно интересно что может получиться, если док хорошо шьет.
|
|
||||
|
||||
lila, да капец, мы реально обменивались тел, а как я её записала-?... это она сама придумала их отрезать, а подвижная она это мягко сказано. Тоже интересно, как оно ей. Но остальные швы (живот, глаза, уши, за ушами) реально на ней не нашла, хоть и очень сухая загоревшая насмерть кожа+возраст.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., вот я бы тоже отрезала локти только что? руку / руки не сгибать полгода пока рубец формируется? уже давно думаю как бы это отрезать
ведь он такой аккуратист и согласился, значит может быть это несмертельный трюк?))) |
|
||||
|
||||
lila, а кстати, ты работаешь эндоскопом?
Я к чему. Если да, то вот ту операцию на мастерклассе Рамиреса, которую ты по твоим словам в см от него видела, можешь повторить? |
|
||||
|
||||
Meln, на живых нет
на мертвых - ну да, если это можно назвать работой Ваш следующий вопрос))) зачем вам эти знания?))) |
|
||||
|
||||
спасибо за понимание))
не знаю. если научусь делать как мне нравится ныне живые могут не дождаться, конечно |
|
||||
|
||||
ну то есть все хотят , но все же не все могут. Ну то есть каждый рядовой доктор влёгкую эндо не сделает.
Очень полезная дисскусия. И логическое завершение. |
|
||||
|
||||
да не, не все хотят. Кто хочет , тот может)))
генерал доктор Янковская не сошьет сосуды миллиметровые, если она этому не посвятила немного времени и усердия. тем временем для многих рядовых это рядовая манипуляция))) |
|
||||
|
||||
lila, а при чем тут сосуды? Спроси у неё сама чему и кто посвятил время и усердие. Доктор доктора всегда поймёт
И для тебя спрошу про сосуды- скоро у меня будет такая возможность. Ну если у тебя до того не получится. |
|
||||
|
||||
ну так при том, что кто хочет, тот может.
у меня пока нет специальных вопросов щеки дуть - дело не хитрое. Мне тихонькие/скромненькие милее) Цитата:
ну как могу как-то могу так я одна чтоли была)) там и народу, давно работающего с эндоскопами полна горница людей))) кто новые фишки ловит, кто чего. Рамирес и сам на месте не стоит. От чего-то отказывается, другое пробует. И наверняка у других тоже фишки подсматривает)) Про сосуды - да ну спрашивай, если тебе надо. Мне то это зачем)) Я и так знаю, что миллиметровые сосуды кто угодно сможет сшить, если тренируется. А нет интереса/нужды так и не сможет. С эндо тоже самое. Не знаю про какие такие уникальные способности ты все время хочешь внушить. Мелн, ты тоже сможешь, если захочешь!)))))))) |
|
||||
|
||||
Так вот вопрос не лично в моем докторе, как ты поворачиваешь на это. А в том, что видеть, присутствовать где то на мастерклассе , к примеру, и сделать потом грамотное эндо- ну совсем разные вещи.
Речь о том что мало их таких, кто может сделать. Хоть котлеты, хоть большие, хоть маленькие. Хоть без котлет . Вот ты не можешь назвать еще кого то кто делает хорошо. Просто высказать своё мнение. Я могу, и это не только мой доктор. Результаты их есть на сайте. Катерина доков эндоскопистов по крупицам собрала. Я думаю все будут только рады ещё кого то узнать. А ты зажимаешь. |
Закрытая тема |
|
|