Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надеюсь, Вы ничего сейчас не купили, тк грудь можеь очень сильно измениться. в месяц рано! )
не, они говорят не чтобы привыкли, а тк в курсе динамики.
|
||||
|
||||
bretzelina,
2комплекта купила. Без косточек. Под грудью широкая резинка. Я думаю ,что прослужат,так как универсальные в виде топа и кружевное. |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, подскажите, это в пределах нормы для 26 дня после опи (пена)? Складка образовалась снизу на левой груди. Пыталась это зафотать. Надеюсь, понятно. Из-за этого часть шва как бы опустилась. Это же не водопад? Может, отек так сходит?
Опять не смогла перевернуть фото. |
|
||||
|
||||
Lidissiia,и под соском складки,мне кажется водопад начинается...ползут свои ткани,блин(
|
||||
|
||||
Под соском были и до опи, после гв
|
|
||||
|
||||
Не видно на предыдущем.качество теряется при загрузке/
Простите за кучу фоток |
|
||||
|
||||
Lidissiia, попробуй фото сделать в профиль и будет видно.
|
||||
|
||||
Мне кажется Lidissiia имеет в виду складу под грудью. Там у нее провис и по фото ощущение будто имплант сильно выделяется
Будто имплант в складке прям лежит как в мешке |
|
||||
|
||||
Карамельная, сложно хорошо сфотографировать, потому что это со стороны межгрудки. Вот так видно?
|
|
||||
|
||||
Lidissiia а дока спрашивали? На осмотре он видел /щупал?
|
|
||||
|
||||
Lidissiia, как будто железа не покрыла имплант внизу, так и осталась как была. А сделай подпись что стоит? Как будто тебе побольше надо было ставить..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lidissiia,
И сосок клюнул поэтому, своя железа пошла вниз
|
||||
|
||||
Сегодня была у дока, пощупал все, сказал, что отек так сходит, что все в порядке. Но я только после осмотра дома увидела эту «д****ую складку» снизу.
Игнатенко А.А. Polytech, полиуретан, анатомы, 290 мл Последний раз редактировалось Lidissiia; 31.07.2018 в 23:10. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Lidissiia, у меня на вашем сроке было точно также, под грудью, к трём месяцам прошло, отёк!!!
Не нашла фото, удалила. Но по памяти прям также было.
|
||||
|
||||
Kiparis, благодарю Вас!!! Очень меня поддержали. А то я с утра прямо в унынии была.
|
||||
|
||||
Lidissiia, мне кажется все нюансы начинают вылазить после снятия компры. Если конечно там не полный капец.
Раньше 3 месяцев всё равно никто коррекций не делает. Ждите 3 месяцев, а дальше будет ясно. Может и правда отёк или компрой помяли. Но больше похоже на начинающий водопад.
|
||||
|
||||
Lidissiia, не унывайте! сейчас рано судить.
Подождите пока отек сойдет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста. Операция была 5 февраля. Левая грудь в нижнем полюсе болела с первого дня и болит посей день. Это не шов, я не могу понять где болит. Как бцдто где то под имплантом или....даж не смогу описать где. Так как при разных прощупываниях точной локализации нет. И не болит при прощупывании так явно, а в покое чаще ноет. Делала узи. Сказали все норм. Но грудь как будто жестче. Внешне все хорошо. Когда мну, лично мне кажется что грудь плотнее. Муж сравнивал и разницы не заметил. А еще в последнее время я стала ощущать имплант. Раньше как своя была. А сейчас чувствуется кожа, а внизу имплант. Правая грудь не болела вообще. Она мягкая и цельная. Нет разделения на слои. Я боюсь что это контрактура капсулярная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это такое? Левая грудь - округлая, сосок нормально расположен. Правая меньше выглядит, сосок клюёт вниз, она вся напряженная и болезненная... Это ещё может исправиться или
И в профиль они разные ... Писец просто... После операции 9 день Верхнее фото- это левая " спокойная грудь", две нижних это правая |
|
||||
|
||||
rhomb, а что Ваш доктор говорит? может и контра так начинаться...мажьте противовоспалительной мазью пока, не нагружайте грудные мышцы и походите в компре не тугой круглосуточно - мне становилось лучше, боль уменьшалась.
Ксения1234, 9 день!? Вы понимаете степень серьезности хирургического вмешательства? у меня даже после гиалуронки в лицо отеки дольше 9 дней держатся! застегните компру и не заглядывайте туда без крайней необходимости желаю легкой реабилитации! |
Закрытая тема |
|
|