Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, какая красотища! такие в меру объемные, при этом совсем натруальные (люблю такую форму и провис небольшой) я бы в жизни не сказала, что это рукотворная красота, а просто как у девочки 16летней! И еще мой любимый тип фигуры... Загляденье просто!
|
||||
|
||||
Jenka, спакуха, только не дай тебя накрыть депрессией послеоперационной, кушай шоколадки, импланты сильно зажаты тканями расплющило и отёк растёт поэтому и груди пока нет. Всё будет в своё время верх уйдет вниз ткани растянутся импланты расправиться.
Olga_Kond, оооо боже, ну невозможная женщина, я так же хочу в будущем выглядеть! Ну тут всё конечно, тали бееееедра и грудь, руки убрать и будет Венера.
|
||||
|
||||
Olga_Kond, 480 прекрасно ))))Как натуральная чем больле я смотрю на все сиси тем больше дров
Мне они ночью блин снятся .. приплыла |
|
||||
|
||||
Jery, а ты верхнюю резинку не носишь что-ли? Размер улёт.
|
||||
|
||||
Jery, я думаю, у меня на фото еще такой ракурс)) а так по факту у тебя, наверное, больший размер все же. А так не переживай , все еще нормализуется и устаканится, отеки уйдут сто процентов.
|
||||
|
||||
Ann.net, просто мне врач обещал 3ку на выходе по белью (я его очень настоятельно об этом просила, он мне и с 335 говорил будет 3размер, но я ему не поверила и уболтала на 375, и тут такой облом блин...) . Причем в компрессионке вроде объем приличней, с горем пополам устраивает меня, а вот как расстегиваю ее то скромненько так... И объясните еще мне кто-то понятие как это когда грудь распушивается? Что в ней визуально меняется и когда по времени это происходит приблизительно?
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибище)))
Доктор сказал резинку только для спорта использовать, а так мне без нее нормалек А ее обязательно носить?
|
||||
|
||||
Jery, резинка опускает горбы которые тебя беспокоят, но она у тебя зачем-то отрезана на компре.
|
||||
|
||||
Карамельная, слишком тугая была, я купила еще один комплект со съемной
Срочно начинаю носить постоянно)а то остануть с ними еще
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо, Карамелька, за успокоение. Да, насчет мышц врач еще на первой консе говорил, помню (но я тогда не поняла к чему это он), что у меня очень плотные или тугие или что-то в этом роде мышцы грудные (может потому что я в зал хожу, вроде в лайт режиме, как для девушки, 3 р/неделю, но с железом все же и веса нехилые бывало, если мой тренер мне не льстил, конечно. Вес такой брала иногда муж охал мол крутая))). Насчет депрессняка, то шоколадками объедаюсь со вчера еще, намотала на ус по памяти из твоих советов всем подряд в ранних темах))) И еще безумно тебе благодарна, что ты так уверенно посоветовала брать 375, а не 335 (ото был бы караул), тк я то и маялась с размером, но если бы не твое авторитетное утверждение, то я бы однозначно повелась на мнение врача, ибо и доверяю ему и сама по себе ведомая немного.
|
||||
|
||||
Jery, я с верхней лентой больше месяца ходила. Как то опрометчиво он тебе сказал ее срезать. По идее, когда до спорта у тебя дойдет, уже и компра не будет нужна в такой степени. Какая резинка на спорт?)) Плотные спортивные топы уже тогда нужны.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот это пропорции, богиня!
|
|
||||
|
||||
mari_39, нормально потом будете лежать. Вообще забудете, что у вас импланты
|
||||
|
||||
Девочки, и еще вопрос. По поводу компрессионки и насколько туго ее застегивать. У меня там три ряда крючков. В клинике мне застегивали на самый широкий (посвободней тоесть чтоб), только нижний один крючок на средний. Но вот сегодня я застегнула полностью все на средний ряд крючков, тоесть уплотнила ее, а нижний крючочек самый тугой вариант сделала. Почему-то мне кажется, что так мне лучше, более плотно. Туго затягивать нельзя? Мне почему-то показалось, ну что как-то свободновато чтоли, все пишут как им туго и неудобно в этом панцире, а мне было все удобно и легко было, поэтому решила застегнуть потуже на средний вариант. Или это вредно для груди передавить если, я ведь не понимаю до уровня необходимого...
|
||||
|
||||
apelsina, шикарный результат! А кто док?
|
||||
|
||||
Jenka, если тебе удобно на средних то застёгивайся так, меньше отёк будет и лучше поддержка. Если будут затекать руки то перебор и ослабь.
|
||||
|
||||
Карамельная, ок, спасибо))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться результатом) после операции прошло 9 дней. Поставили Bellagel 310 средний профиль. Результат нравится, но уже кажется что мало)) все таки думала, что 310 при небольшом росте и опг 65 будут выглядеть повнушительнее. И немного волнует сосок правый. Когда грудь опустится, он ведь повыше будет? а то сейчас совсем "грустненький" |
|
||||
|
||||
Sallu, сосок возможно стрипы тянут или шов, до трёх месяцев может клювать.
|
||||
|
||||
Девочки, еще совет может кому зайдет, ну по крайней мере я так делаю: пью чай почечный Нефрофит. По сути это вынуждено, тк за 2 дня до оп появился цистит (слава Богу, вылечила сразу за сутки-двое, спасибо современной медицине и мощным АБ). Но пью чай и сейчас, и в этом плюс: он мочегонный, способствует выводу лишних солей, что очень хорошо для уменьшения отечности, и помимо этого имеет еще противовоспалительное и антибактериальное действие. Может кому пригодится совет в постоперационный период. Но я не медик, и с Доком не советовалась на эту тему, это просто мои умозаключения )) Если я неправа и это наоборот нехорошо для реабы, то поправьте меня.
|