Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да берет , я пообещала что наберу , я и правда наберу , смысла нет туда без жира ехать
|
|
||||
|
||||
Плоская, у тебя фигурка такая ладная, примерно как у меня в этом весе. У меня 173 рост. И попа на совсем плоская. Ты точно 5 категорию хочешь ? Посмотри Shata мне ее результат очень понравился и ей не много вливали по сравнению со мной
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто душ шарко после операции делает, прекращайте лучше. Мы делаем антицеллюлитный массаж, чтобы разбивать спайки. Массажист их вручную нащупывает и разбивает. Душ шарко просто вертикальной струёй сильно бьет, что он там разобьёт? Ничего.
Плюс это ОЧЕНЬ плохо, когда струя попадает на свежий графт. В лучшем случае он может просто в этом месте не прижиться. В худшем случае он может воспалиться или даже пойти в сосуды, если сосуд порвётся. Про жировую эмболию слышали? Это смертельно. Не надо так. Насчёт самолета: я летала где-то через неделю после оп, все нормально было! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо большое за советы. Я тоже душ шарко не воспринимаю после такого сильно вмешательства. На массаж бы обычный через месяц сходить. А у кого Вы делаете? Я читала что в области, какое направление ?
|
|
||||
|
||||
Плоская, ешь и спи, спи и ешь. А маме лучше заранее ничего не говорить). Меньше стресса будет для всех;)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, тяжко. В клинике конечно надо было дней 5 побыть. Но меня финансы урезают
|
|
||||
|
||||
Adonka, держись казак атаманом будешь! Мы с тобой. Кушай, спи, тв смотри, ни о чём не думай)
|
|
||||
|
||||
Плоская ты же с КЗ,арахисовую пасту на баурсаки мажь,до ОП сто проц кг 5 как минимум🤣
|
|
||||
|
||||
Или бешпармак заедать мантами )))
|
|
||||
|
||||
Блин .. я тоже из кз. Так берш захотелось слюнями подавлюсь сейчас .
|
|
||||
|
||||
Adonka, я могу в Москве порекомендовать массажиста, который знаком с операцией и реабилитацией, он мне спайки вполне успешно разбивал, выезжает на дом) знает, где и как прорабатывать. И делала массаж я сразу после операции и ещё пару-тройку месяцев точно
|
|
||||
|
||||
Девочки грамотный массажист после липосакции это очень важно ! Я делала массаж у разных специалистов, некоторые даже не заморачиваются со спайками. К таким конечно лучше не ходить. Потому что спайки нужно ,,ловить,, в самой ранней стадии , пока они не загрубели, потом от них избавиться очень трудно, если вообще возможно.
|
|
||||
|
||||
А есть хорошие массажисты в спб? Можете порекомендовать
|
|
||||
|
||||
А мне после фэтграфтинга и абдо когда делать массаж? Пока еще все только заживает.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да конечно, хорошо что ходить, а то совсем расклеюсь. Тут конечно весело на пешеходных переходах. Идёшь на зелёный свет, а на тебя машина едет и бибикает. А я ползу то медленно
Вот я сегодня на реабиталиционных процедурах AnnaAsadova, да, мне очень нужен контакт массажиста ! Буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Адонка, ну у тебя очень аккуратная попка! У меня в разы больше, как мне кажется. Попрошу мужа сфотать.
У тебя что ноги еще липились? |
|
||||
|
||||
Adonka, какой прекрасный вид. Аппетитно
|
|
||||
|
||||
Adonka, какая талия
Про водителей странно.. В Питере обычно они вежливые Не обращай внимание.. Как шла медленно так иди! Бибикает он |
Закрытая тема |
|
|