Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы перечислили все магазины что есть и в Украине, девочки а где покупать топы поддерживающие на первое время после компрессионки?
|
|
||||
|
||||
Yelyza , в спорт магазинах надо посмотреть, типа декатлона, найка, адидаса, тут уж кому что ближе. У нас еще в Вайлдберриз есть, спаситель))
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасатели Малибу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется хэбэшечку нежную и приятную |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Девы, может кто-то уже упоминал, но я не смогла в теме найти.
Где взять не бабушкино белье на 70Н? Из темы «купила баба порося»... х)) Мне конечно рановато, но знать уже сейчас нужно) |
|
||||
|
||||
o.milly, у тебя с 750 получилось по белье 70Н?
|
|
||||
|
||||
Ну в Украине много украинских марок шьют бельё, очень хорошего качества, я много лет их носила. Наверное можно на заказ у них делать?под свой размер
Девы, я слышала что летать в самолёте первое время надо только в компрессионке(даже если ты её уже не носишь) это правда или фейк? |
|
||||
|
||||
Yelyza, многие люди от перелета отекают, особенно это может быть заметно на груди после операции, а компрессионка сдерживает отек. Но не знаю, насколько это сильно заметно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Stegilario;
Ну просто супер...)) Рискнула попробовать заказать с асоса. Прям интересно, будет что-то толковое или нет. Sylvia; Я ещё отечная, но похоже что да, G или Н. По объемам в компре 97, под грудью 72 |
|
||||
|
||||
BelochkA1, ахах)) есть такое. Блин, какое классное чувство, что есть что вкладывать в бюст.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yelyza, месяц обязательно, а далее по ощущениям или назначению врача. Мне комфортнее было еще пару недель в ней поспать,
|
Закрытая тема |
|
|