Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, с Днём Рождения! Пусть твои мечты сбудутся ))))
И спасибо тебе за твою тему, которая очень помогла мне ))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, добрый день! Подскажите, пжл, за сколько нужно записываться на операцию? Т.е. сколько времени прошло с момента, когда вы отправили фото по электронке и согласованию даты операции? Воодушевленная Вашими результатами и результатами других девочек у этого хирурга, прям самой захотелось исправить то, что пыталась безрезультатно накачать, поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда
|
|
||||
|
||||
Анжелина, с прошедшим! Здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
FialkaKS, знаю, что уже идёт запись на июнь, а в июле АИ в отпуске весь месяц. Поэтому, сейчас есть шанс проскочить либо в июне, либо уже на август.
Девочки,большое спасибо за поздравления, мне крайне приятно! Всем также наилучших пожеланий! Итак, наконец-то, АИ ответил мне на моё письмо по поводу липофила подьягодичных складок. Как всегда - разговорчив до неприличия))) "Галина, не волнуйтесь, на месте всё решим". Ну хоть не отказ сразу, и то радует, значит, есть шанс)))) Так, сгоняла на второй сеанс м22 на шею. Опять еду красавицей))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, с днем рождения, желаю счастливого задуманного преображения
|
|
||||
|
||||
Анжелина, читаю тему про липофил, там девочки реабилитацию даже после 300-600 мл очень сильно болезненно переживают.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, с прошедшим днем рождения!)
И по теме: сколько ко второй оп набор веса составил? (Все в голове держу, что можно поднабрать и тогда у меня исчезнет лишнее на животе и появится грудь)). Ставр, вопрос про липосакцию 1-1,5 л, из которых 0,3-0,6 идут на липофил? Тоже заметила, что обычно реабилитация непростая (донорские места болят и отекают). А вот по АИ пока не встретила таких отзывов (то ли особенности боди тайт, то ли особенности организмов пациенток) |
|
||||
|
||||
Анжелина, торможу. Тема по липосакции. Можно в личку, что бы не пугать напрасно.
Vasilisa123, да, отлипосаченые. У меня большой объем будет, понятно, что возьмут столько, сколько можно. Но отзывы насторожили. |
|
||||
|
||||
Ставр, чего кого куда пугать? Не пОняла
Vasilisa123, спасибо Ко второй ОП...ну, килограмм 5 наверное. А к третьей - еще 5. Сейчас во мне 73-74. Но!!! Всем говорю, девочки, после липосакции вес прилипает очень быстро и нихрена не уходит при попытках его согнать))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, ощущения после первой липосакции не такие ужасные были, как описывают другие?
Анжелина, про вес-очень печально. |
|
||||
|
||||
Ставр, а, поняла теперь Нет, после обеих липо я себя чувствовала хорошо, ходила, как только меня отцепляли от капельниц и мочевого катетера, а на следующий день ездила по торговым центрам С поезда в Москве меня забирал муж, встречая за выходом вокзала. Так как это всегда получалось почти ночью, то дома я обрабатывалась сама, слегка мылась, тоже сама, и спать. А на следующий день уже даже и готовила на кухне.
|
|
||||
|
||||
Vasilisa123, когда у специалиста интересовалась по поводу болезненности и сложности постоперационного периода, сказал, что абдомино тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, про вес после липо - прилипает там, где нужно же?
Во мне 52-53. Если наедаю, то все на живот. Ловушки есть (фланки), но АИ не оценил...( |
|
||||
|
||||
Ну вот, все собрала анализы, дослала Алисе недостающие, а АИ отправила комплект. И, чудо, от вет получила от него ровно через 1 минуту))) И в нем 1 слово. Рекорд! Рекорд по количеству содержания))) "Принято".
Так что, всё, я готова по всем статьям - анализы, билеты, белье, жировые запасы, предоплата. Осталось отрепетировать, как изложить свои хотелки на разрисовке так, чтобы быстро, четко и ничего не забыв. Vasilisa123, налипает везде. Там где ввели, тоже налипает, но вот лично мне это совсем не надо. После введения в Опу у меня был нормальный размер и форма, а теперь на нее налипло неподеццки и стал перебор. Я такое уже не хочу. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а какие у тебя сейчас параметры? Я заказала себе на смену черный нейтив. А.И. сказал взять второй. Чот я очкую что не влезу. Сейчас у меня Марена s.
|
|
||||
|
||||
Влезешь, параметры не меряю (боюсь), но Марена у меня была S, а Натив 3. Но сейчас я в тройку по-прежнему влезаю, хоть и толще, а вот влезла бы я в ту Марену, хз
|