Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DJ, записалась к Агапову ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, предварительно на май, надо оплатить бронь даты.....но чем все это становится реальнее тем больше я нервничаю (((
Девочки, не много в падаю в панику опять, начина. смотреть работы и Радионова и Агапова и думаю может все же к Радионову (((( или Агапов...... что-то меня опять накрыло. Сон теряю |
|
||||
|
||||
DJ, тебе же Радионов сказал нет. Меня так же накрывает, я пока не записывалась, рука не поднимается. мне ещё надо придумать как филлер из носа достать, начиталась страшилок
Может покажешь фото , что нужно делать тебе с носом, если тут не хочешь, можешь на почту скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
DJ
Это ваш аккаунт по пластическим операциям в Инстаграмм? Вы обещали свой нос скинуть посмотреть. |
|
||||
|
||||
Спасибо !!! Очень круто ) Просто фото не передаёт носа в действительности ( профиль ) там страшная горбинка ,не большая но нос смотрит вниз .И меня он больше всего парит.(
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера,на нос брекеты не повлияют.Если будут нижнюю челюсть чуть задвигать,то визуально подбородок немного уйдет назад.Я сняла брекеты месяц назад,нос(правда,неоперированный)никак не изменился.
|
|
||||
|
||||
irochka123, да и он еще раз вчера отказал (((
Irina N, я не обещала показать нос, вы путаете меня видимо с кем-то....нет, мой аккаунт в инстаграмме другой, у меня вобще нет аккаунта по пластическим операциям ))) Девочки, кто мало мальски в астрологии смыслит? В мае как там с редроградными меркуриями и венерами? |
|
||||
|
||||
Знающие и разбирающиеся, подскажите плиз, что за Методика "сохранения" спинки носа - Push Down? Чем она отличается от других техник? Не могу найти тут на форуме отзывы о работе Харитонова из БьютиДоктор, больно уж красивые носы у него в инста, но оно и понятно..Хочется наших, форумских отзывов. Я так поняла, что к нему за носами идут, но почему то тут никого не нахожу(. Сейчас делала живот просто в этой клинике и там про него услышала.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, швы обычно когла снимают?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, помогите с моделированием, пожалуйста. Сижу здесь, читаю форум давно, немного начала вникать. Записалась на оп к Радионову Д.Ю. в марте, но пока ничего путного не получилось самой себе смоделировать. На его модели тоже что-то не то, но сама не поняла что, особенно не понравился фас. Д.Ю. сказал ещё перед оп все обсудим. Очень надеюсь на вашу помощь
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, его моделирования нет, у меня на консе тел. разряжен был, а попросить отправить на почту не сообразила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где задать вопрос. У меня не было ринопластики, мне 19.02 сделали синусотомию, септопластику эндоскопическую
Вчера выписали домой. А я не чувствую запаха совсем. Даже запаха никотина. Сейчас взяла сигарету и затянулась, нету даже привкуса табака во рту. Хотя еду вроде чувствую. Это пройдет?? |
|
||||
|
||||
Хотела записаться к Радионову на апрель, с 15 числа, но все занято уже. А у меня как раз отпуск с 15 две недели, у нас на работе переносить нельзя, вот что же делать ? Девочки, никто из вас не записан на оп к ДЮ на 15, 16 или 17, чтобы поменяться ?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 5
irochka123
А вы из какого города? DJ Так хочется посмотреть, за какую работу Радионов не взялся. Не представляю, что нужно было сделать предыдущим врачам, что бы врач по вторичным операциям отказал. |
|
||||
|
||||
Irina N, я из Беларуси , Витебск
|
|
||||
|
||||
Irina N, Он отказал, как выразился, потому что считает, что лучше не трогать, вернуть подобие былого не получится, оставить все как есть..... Может и к лучшему, что отказал, даже не хочу далее выяснять что к чему, навязываться и тд, честно не считаю нос не поддающимся реконструкции. Я считаю непоправимого нет ничего ))) я записалась и успокоилась к кому, в принципе, изначально была настроена, мне не стоило паниковать и метаться. Буду ждать, готовиться и верить в лучшее. Пугает список анализов пока что, очень многое сдавать (((
irochka123, думаю мечта стоит того, чтоб продлить отпуск ))) наверное на работе проще будет договориться, чем найти с кем поменять дату. |
|
||||
|
||||
DJ, интересно в чем сложность вашего случая для ДЮ? Ассиметрия, есть пересечения как в случае с Марьяной111?
Уже прочитала ваш синхроничный пост))) |
|
||||
|
||||
DJ
Тогда пусть всё получится с другим врачом! irochka123 Я поинтересовалась, откуда вы только по причине того, что такие даты на апрель называете, видимо не в курсе, что ДЮ в апреле с 1 по 15 в Красноярске, а с 16 в Москве. |
Закрытая тема |
|
|