Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Secretnaya44, Ибракова в Тори
|
|
||||
|
||||
@Secretnaya44, Зоя Евсюкова (но вроде не берет новых, но можно написать), Алим Ногеров
|
|
||||
|
||||
@Secretnaya44, у меня идентичные рубцы, 2шт на стыке носа и щеки, тоже лет 10 им, а после беременности ещё и сосуды добавились. Посмотрите мои сообщения , там много писала про то, что делала. На сами ямки пробовала фраксель шлифовку ( вроде так называется, много раз), стало лучше, но ямки видны. Хотела коллост попробовать, но делали аллергопробу, пошла аллергия, к сожалению. Про субцизию мне отвечали в консультациях косметологов, посмотрите. Я пока ищу отзывы, побаиваюсь именно в этом месте делать, вдруг ещё больше сосудиков полопается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я бы не переживала за сосуды, их хорошо удаляет за 1-2 процедуры зеленым лазером, я делала в Эстелаб |
|
||||
|
||||
@Secretnaya44, да вот не удаляются. Уже и зелёный был, и неодим много раз, bbl, сидят они на месте. Вот сейчас только получилось на 50 процентов их убрать на ви бим, делала неделю назад. Сами шрамики без сосудов меня менее беспокоят ( я их уже шлифовала, результат устроил), но обсудила с врачом новым , что можно осенью попробовать их ещё немного приподнять. Либо фракселем опять шлифануть, либо рискнуть и сделать субцизию и заполнить гиалуронкой. Конкретно в моём случае, врач рекомендует всё-таки фраксель, так как на субцизию непонятно как сосуды себя поведут
@Secretnaya44, вот нашла фотки. До шлифовки нет фотографий, но было гораздо глубже. Там где отёкший нос, это сразу после ви бим. А вот уже после ви бим и шрама практически не видно, видимо краснота сосудов его зрительно делала глубже. Верхнего шрама вообще не видно стало, только если очень приглядываться |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, коллост заметно кожу уплотняет и подтягивает? Результат долговременный?
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ничего он не подтягивает , да и укрепление от него из серии "но это не точно" . Колола много раз в периорбиту 7% коллост . И учтите , что может быть аллергия, надо делать пробу на любой препарат коллагена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не имеет смысла. Рубцы разные у всех, и подход к ним тоже.
У меня в каждое посещение были разные комбинации воздействий, и инъекции и аппараты. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что разное) просто хочется понять какими процедурами она работает (хочу сравнивать с другими специалистами), а также присмотреться возможно с методам, которые сама еще не пробовала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня еще глютеопластика ( проблемы со швом были ) и он мне делал тоже манипуляции для заживления . Мне понравился . Клиника хорошая . Но не дешево конечно . |
|
||||
|
||||
Добрый день, в ноябре была абдоминопластика и вот я думаю, надо уже что-то со шрамом делать, не то чтобы ужас-ужас, жить можно, но может есть способы улучшить?
С чего обычно начинают? - лазер? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста делала подтяжку якорную и импланты. После операции прошло чуть меньше 2,5 мес . У меня эти шрамы становятся коричневыми и рядом кожа немного . Видимо пигментация , меланин . Мажу импоферазой . Чем можно будет потом убрать пигмент , или сейчас чем то убирать . Я не знаю . Просто хочется чтобы швы стали телесные незаметные . А они сейчас мало того , что красные , это ладно , на таком сроке вроде как норма. ! Так еще в некоторых местах коричневые . По ходу уйдут мои рубцы из красного в коричневый , а не в светлый . Подскажите , что можно с этим сделать ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73 , это точно, к меня на коллост оказалась аллергия, пробовали 7 проц. А жаль, для меня бы это был выход, но вот так. Другие препараты коллагена не решилась пробовать.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, милая привет, можно услышать твоё мнение, я поняла что была неудачная шлифовка и последствия с лечением на 6 мес.
Но.. Представь ты после операции и пройдёт 2 мес, когда швы то и начинают деформироваться, что ТЫ бы СДЕЛАЛА? Я читаю вас и просто не знаю с какого лазера начать или вообще со шлифовки, или уколы… Боже с чего? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет милая, я верно поняла, вы с Екб? Раз Сапрыгин. Я тоже с Екб и очень нужен совет, где у нас отличные спецы , делающие BBL и хейло 🙏
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у меня был неудачный опыт процедуры фракселя, после которой я получила ожог и формировался рубец. ВВL мне убрал воспаление и красноту. а вот коллост очень положительно повлиял на то. что рубец стал незаметным.
На твоем месте я бы не спешила с процедурами, если ты видишь, что формируется некрасивый рубец, то сначала я бы сделала дипроспан. чтобы он стал менее выпуклым,, мазала бы его кело-котом. А затем поколола бы коллост. А вот с агрессивными процедурами шлифовки я бы повременила до полугода и то если шов не устроит. Но как я поняла можно обойтись и без шлифовки лазером. Если шов стал плоским и белым, то тогда со временем комуфляж рубца и все. Но это чисто мой опыт. У меня не было гипертрофированных рубцов. там я думаю лечение нужно другое. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо! Я когда первый раз мамопластику делала (9 лет назад), то на 2-4 мес не знала как от красного якоря избавиться, пошла на лазер ( какой и как наз ничего не помню, знать бы сейчас), так вот мне сделали одну процедуру, а через 2 мес швы стали белые…
И блин что за лазер был не помню А ты клеила пластыри на шов, которые рубцы лечат? Врач сказал , когда швы сниму ( мне их ещё не сняли) , затем корочки в теч 2 нед отойдут- ничего не делать, а потом наклеить эти пластыри.. Ты мне скажи, вот снимут швы, и мне просто мазать швы и все и наблюдать??? Подруга делала так: чередовала колост и мезакоктель ( какой не знаю) и так 3 р одно и 3 р др ей помогло И скажи пожалуйста, а куда идти вернее кто это вообще делает косметологи или хирурги ( дипроспан/ колост..) |