Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari_serg,
@tuldiana, @FialKS, девочки, спасибо, все хорошо, я даже и не успела толком ему ничего сказать, только показала, что бедра как терлись, так и трутся, как он сразу же сказал, что бесплатно все уберет, плюс нашел что-то там в левом полупопии ямку какую-то, так вот ее он залипофилит и еще тоже слева под талией немного уберет. Мне все, кроме вн.бедра неважно, но я рада, что он сказал, что ему важно довести работу до конца и сделать так, чтобы я была довольна и он сам тоже @Анжелина, да, ты была права, необязательно проколы симметрично делаются) |
|
||||
|
||||
Ну да, надо хорошенько кожу на ножках подготовить, массажи или может аппаратная какая процедура поможет
|
|
||||
|
||||
@vladada, купила я раствор димексид, смотрю, он 99% концентрат. Ты прямо такой и прикладываешь, без разведения?
@Школьник, лпж не надо. У меня от него появились растяжки на бёдрах, хотя и делала через комбез. Значит, он тянет кожу, а нам надо наоборот, сокращать. К слову, в пятницу, на увт мне врач сказал, что раз лпж коду пастягивает, то нельзя старвак, но можно р-слик. А я вообще думаю делать озонотерапию |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,если липо будет 22 августа,в отпуске в первых числах ноября я ведь смогу полноценно отдохнуть?) ну по крайней мере компру как раз сниму,так ведь?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я делала старвак и мне очень помог убрать отеки и твердости ( особенно на животе)
Димексид я развозила один к трём , но это был раствор для лица Для тела наверное также |
|
||||
|
||||
@Анжелина, чутка разбавляю, но
Не наполовину, то есть концентрация то большая у меня, но оно и чешется и липнет оттого, ну а что воду то мазать, кожа почесалась, облезла и пройдёт, переживу ,зато эта колбаса почти ушла |
Закрытая тема |
|
|