Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Партизаны не толще, это нервов меньше.
|
|
||||
|
||||
Нервов меньше, а талии не меньше
|
|
||||
|
||||
Вух,осилила . Не успеваю читать. Ася рада что тебе полегче. Мне кажется ты воды маловато пьёшь, добавь чуть чуть. Тут очень правильный совет тебе кто то из девочек дал, нужно утром выпить воды натощак. Держу кулачки , чтоб дискомфорт уходил, а узкая талия пришла. Удачи всем девочкам
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая! Всегда находишь время для меня да мне получше не знаю как закрепить мое получше и расслабить стул))) буду стараться
|
|
||||
|
||||
Ох...когда же закончатся ваши мучения....(
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, правмльно, обязательно натощак сразу как проснулась стакан воды. Ещё 1 ложечку оливкового масла и всё будет гуд. Наделай салата из свеклы с чесночком. Что ты там одни парения свои, от грудки куриной наверное уже стул обалдел).
|
|
||||
|
||||
Девушки спасибо за поддержку! Стула так и нет((( хлопнула воды, чуть отпустит отруби по плану.
Свеклу с чесноком делала дня 3 назад , желудок отвык, от чеснока свежего я прифигела Очень неприятные ощущения. Разве что просто вареную свеклу жевать ))) Ночь нормально проснулась один раз походила почитала Алёну, мин через 30 заснула до 7 утра. Считаю это уже стабильная положительная динамика. |
|
||||
|
||||
ой, не надо этот чеснок есть!!! Представляю сейчас твои ощущения, когда он встал в желудке и не хочет перевариваться!!! Ешь просто свеклу, можно с черносливом, но чеснок не надо, и так мучения сплошные!!
Рада, что ночь прошла более-менее |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, рада, что ночи стали спокойнее. Про ложку оливкового масла - отличная идея) а свёклу можно и без чеснока)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, с самого утра беру в ваши темы с надеждой о улучшении самочувствия. Рада что уже удается поспать!
Скоро месяц со дня операции,надеялся и верим что скоро вы вернетесь к полноценной жизни. Как там Натали? Давно не пишет. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье в свеклу можно гранулированный чеснок добавлять (в приправах), и вкус салата получше и нет неприятных ощущений, как от свежего.
Магний на ночь тоже слабить должен. |
|
||||
|
||||
А свеклу со сливами? И то и то слабит. Или перебор будет?
Ну и славно, что получше. А то читаю и ужасаюсь. |
|
||||
|
||||
Всем страдающим скорейшего выздоровления. Девушки , читаю обе темы... искренне сочувствую! О своем состоянии писать - только дразниться получается... После испытания нового жесткого корсета, водянистой мозоли через сутоки после, перешла на такую лайт конструкцию и изрбретать ч-либо больше не хочу. На коже, под футболькой и ремнем нетканные салфетки. Живу, двигаюсь весьма активно. Желудок не передавлен - ем тоже нормально. Стул стимулирую Динокаком. Анализы для АР получила. Все в норме. С 12.09. в Питере, 13.09 выкрутили пластины, подпилили кость, подрезали "vy". Перед опи впервые насладилась душем. Ремень снимаю - одеваю для проветривания кожи самостоятельно, без последуюших болей. Все так же - 56- 58...выход 60.
|
|
||||
|
||||
эммммммммм..... Наташ, это тут про что? НИчего не поняла, какую кость подпилили? Какие пластины вытащили??
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Наттали почему дразниться? Мне вот нужно знать твоё ежедневное состояние. Т е сильные боли на какой день закончились? И хруст костей ещё есть при утягивании если нет то на какой день закончился?
Откат при снятии получается 3 см? Можно фото с сантиметром? Я кстати тоже корсет снимаю / надеваю без болей. |
|
||||
|
||||
Наттали, а у вас низкий болевой порог?
|
|
||||
|
||||
Обезболивающие перестала на 5-ый день принимать. Один раз "кетанал" приняла 4.09.после поездки в Москву и примерок корсета. Фсе. Обработку ран и кожи не проводила.... Пощелкивают ребра до сих пор - слева просто пальцами смещаются. Справа шишка на 11 ребре прощупывается .
Завтра вернусь домой - сфоткаюсь с см. |