Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, эх, маслинка)) если б, если б
Lalia, вобщем , доктор сказал, что нужно нагреть, чтобы было теплое. Но сначала приложить к руке, а то, т.к. зона после оп не чувствительна, то можно сжечь и не почувствовать. Сказал тепленьким погреть. Ну, температуру не сказал) вобщем в разумных пределах Кстати, на счет маски. Мне сняли скрепки за ушами и перестало быть больно) Посмотрю, как ночь пройдет. Сегодня накрасилась.. ох и реепаа)) И глаз мой круглый после чека опять оттянуло вниз видимо из за отека. В маске , без макияжа это было не так видно. И ВГ сказал.. вобщем не понравился ему мой чек с блефаро, сказал, что такое надо бы переделать. Показал фото девушки с такой же проблемой, и как он ей переделал. Как красиво! Настолько красиво, что я опять расстроилась. 8 месяцев прошло с моей первой оп, я забила, мне просто надоело думать на эту тему, а тут опять все вернулось. Но переделка, это блин, опять ОП, опять глаза + нужно подтянуть висок и среднюю, вобщем на 480к. Причем, на ресепшене, когда посчитали, сказали, что это цена примерная, т.к. после нового года скорее всего операции подорожают. Девушки, кто собирается, делайте до нового года. Я так поняла, что не сами они цены поднимают от фонаря, а в такие рамки попадают. |
|
||||
|
||||
Тресь, а тебе самой, что не нравится после первой операции, то что глаз круглит или ещё что то? По средней у тебя все вроде бы неплохо. ВГ рекомендовал переделать тоже чик или эндо?
|
|
||||
|
||||
Тресь, подожди пока расстраиваться! у тебя еще 2 недели от этой операции не прошло. приди в себя, отдохни.... сейчас все усядется и посмотришь.
и правда, что не нравится? как объем в средней распределил или глаза? ты не первая у кого после твоего дока первого "каша" в голове и на голове. явно все на места не за полгода встает и в норму приходит |
|
||||
|
||||
Lotos62, я правильно поняла Вы делали у Серб? У меня тоже ситуация - была на консультации, она тоже говорит что сейчас (через 4 года) не выбрала бы такой метод операции, какой сделала мне. Повторную рекомендовала у Саруханова. Вам хоть скидку какую предложила?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, а что Вы делали и чем недовольны?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, так это не в эту тему)))
|
|
||||
|
||||
алкона,,по поводу "человечности и совестливости"-согласна.Более того,думаю,что из обсуждаемых здесь доков никто не готов признать свои ошибки и вернуть деньги пациенту,как это сделал Эльчин. Наших жаба задушит,причем, чем больше денег,тем док жаднее и наглее.
Тресь,холод можно прикладывать только первые 3 дня,дальше только тепло.Это касается и ушибов и растяжений. Тресь,месяц назад мне администратор тоже сказала,что с нового года они поднимут цены.Но только потому,что они мониторят цены в московских клиниках.Мол все подняли цены после проверок Росгорздрава,а они не поднимали свои цены уже больше года,непорядок.То есть обычный "стадный инстинкт".) |
|
||||
|
||||
алкона, Как не настривайся на реабу рино, все равно тяжело переживать это)
Анализы там сдавала, 60 долл стоило. Но я перед поездкой прошла осмотр у кардиолога, на всякий случай. Ну, чтобы зря не ехать. |
|
||||
|
||||
Тресь, а у кого ты делала чек лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Lalia, ты видела живьем работы по ринопластике от твоего хирурга?
Лиссенок, а что не так было с операцией,вернее методом,выбранной Серб? |
|
||||
|
||||
Соланж надо подумать про такой вариант , найти б время ещё слетать так надолго а то вечно на пару дней и все бегом ))
Тресь мой вообще против всех оп для него я итак красавица ))) сама удивляюсь как на смас то уговорила , ну кто знает может и на нижнюю блефаро уговорю , только не сразу год хоть как надо подождать раньше он точно не согласиться Ну я пока вот думаю к кому на консу в питере сходить , мне ж надо классическое блефаро я так понимаю не трансконьюктивально . Мне нравится Кочнева , у неё эндо мне кажется не плохие ( брови я все думаю ) и булхорн но он мне не нужен , а ещё кого посоветуете ? Вообще у меня вот в декабре будет 6 мес смас уже ж нормально на консы думаю ходить ? Просто уже сомневаюсь что под глазами кожа усядется Лисёнок я не поняла , то есть Серб сделала оп вам а теперь переделывать к Саруханову отправляет ? Интересно почему рисом тёплым греть можно а процедуры типо рф нельзя после смаса ну или другие которые разогревают ткани . Мне lpg косметолог сказала поделать , хоть это у нас есть ))) надо найти где да записаться |
|
||||
|
||||
Матвей, я писала уже много раз, что именно мне не нравится после первой оп. Не хочу опять по новой. 8 месяцев прошло, опять мусолить не охота. Это не лично к вам, а вообще. Буду ждать результат смаса) Скорее бы отек сошел. Вчера мне сняли скобки, а вечером было что то странное. Я почувствовала, что за ушами влажно. Пошла в ванную, смотрю, кровь идет. Ну кровь и кровь, я вроде не особо впечатлительная. Но мне почему то резко стало плохо, успела только мужа позвать и свалилась. Давление упало 75 на 40. Муж скорую вызвал, сделал мне кофе. Пока скорая приехала, давление поднялось до 88/50. Ну скорая такая конечно) Да у вас хорошее давление, че. Ой, смотрите, она желтая, все у нее гепатит. Муж говорит, она не желтая, у нее загар еще остался, а сейчас она бледная, губы синие, сами посмотрите. Мне задрали майку - мда и правда, это не гепатит, а загар еще остался. Нормально врачи у нас диагнозы ставят)) "А что это у вас на подбородке за шов? операция была? какая? " Я говорю - пластическая. Начали хихикать - ой, что морщинки убирали, да? ааааа... взбесили)) И еще мне посоветовали в аптеке купить кофеин или каффетин. Я говорю, эти препараты в аптеках без рецепта не продают уже лет 4-5, на что мне - ааа, из за наркоманов наверно. Уот такие врачи интересные)) Так и уехали, не дали ни таблеток, ничего. Вот. Нажаловалась вам)
Lana1, у Захарова |
|
||||
|
||||
Тресь, ничего себе. А врачи, конечно, странные. А почему давление так скакануло? Может из за отека? У меня после оп поднялось давление до 140, голова болела. Лицо же на голове)))
|
|
||||
|
||||
Тресь в Италии говорят кофе от давления не помогает , надо солёное что то кушать , огурцы , сыр пармезан, капуста все что под рукой короче ))) ну и врачи попались дебилы какие то извиняюсь за выражение , я представляю как ты разозлилась я бы тоже . А ты своему врачу не написала ? Напиши хоть что он потом тебе ответит
|
|
||||
|
||||
Milana22, про соленое не знала, возьму на заметку)) тем более, что люблю) не, не писала врачу. Что он скажет, кроме как лежите и не шевелитесь))
|
|
||||
|
||||
Тресь, ничего себе реакция ты там давай береги себя ) а раньше ты была подвержена обморокам? Упала из-за скачка давления или из-за чего в итоге?
|
|
||||
|
||||
Тресь, вот это ‘скорая помощь ‘, прям заорать и встряхнуть их захотелось(
|
Закрытая тема |
|
|