Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyubchik, не пойму, а со швом что не так? У меня тоже шов улыбкой, мне нравится, в трусы все прячется, а у тебя на фото не увидела проблему.
|
||||
|
||||
получила наконец-то новую компру, чела как влитая, только отверстие между ног напрягает - боюсь на горшке угадить))))
|
||||
|
||||
Смотрится эротично))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Стройняш)))) Круто!)))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, секси!
|
|
||||
|
||||
Lyubchik, не пропадай, как будут новости о животе, пиши. У меня все- таки отек, это я поняла. Сегодня с утра встала- живот шикарный, но через час все начинает опять отекать и расползаться, как буд- то я толстая, а я вообще не толстая ( ну мне так кажется)
|
||||
|
||||
Lyubchik, а у кого ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Через месяц запланирована оп, и получается пока, что это будет за два дня до критических дней.... Девочки, особенно кто делал в абриелль, это может стать проблемой? У них написано за семь дней до КД...
|
||||
|
||||
Veli 1 вы должны обязательно проконсультироваться с доком. Лучше бы это было через два дня после кд! Когда уже все процессы на спад идут. А так за два дня и вам будет очень не удобно. Могут отеки быть сильней. Снимать компру, мыться, точнее подмываться.
|
|
||||
|
||||
Veil1, я буду делать за 5 дней до КД. Специально уточняла этот момент с доктором. В интернете пишут минимум за 4 дня до и 4 дня после.
|
|
||||
|
||||
Специально начала пить противозачаточные, чтобы на опи критические дни не начались. Даже не представляю, как бы я мучалась с такими делами после операции.
|
||||
|
||||
Начинать приём ОК, особенно перед опи совсем плохой совет...
Многие доки напротив рекомендуют прекратить приём ОК пред операцией, так как у них очень много побочек, это написано в инструкции. Надо очень хорошо подумать и взвесить все За и Против. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот я тоже читала, что нужно прекратить прием контрацептив до ОПИ и лекарств , которые разжижают кровь.
|
|
||||
|
||||
Прекратить ок если проблемы с венами, обычно.
|
||||
|
||||
А я как знала, что в последние дни буду подпрыгивать.... анализ коагулограмы найти не могут и RPR антикардиолипиновый тест, нетрепонемный не делают... и все выясняется в последнте дни(((( завтра если до обеда найти не смогут, то во вторник с утра полечу в платную сдавать.... бесит капец...
Вот и как тут не нервничать((( |
|
||||
|
||||
Тиалиша, внизу в подписи - Кадочников, Одесса.
весенняя 8619, у улыбка кота - если присмотритесь, то увидите на месте стыка галочку вверх - я хотела ровно. Прятать- это точно не то, что я хотела. Я и так живот после третьих родов все воемя прятала. Нафик. Вложила фотку - это месяц после опи - прямо посредине галочка. Так и осталась. На фотке, хоть и отек в полный рост, все ещё очень прилично по сравнению с сейчас - ибо от нервов похудела ещё на 3,5 кг и была прям тощая - ни попы, ни груди. karinamarina, завтра иду на пиявки - отпишусь. Я сейчас даже пояс опять носить стала - мне прямо легче в нем. Начала пресс качать систематически. Буду отписываться о результатах. А, ещё начала пить какой то модный жмых. Для перистальтики.
|
||||
|
||||
GROL, все найдётся, не волнуйтесь. А если и не найдётся - сдадите, ничего страшного. Вдох-выдох. Ваше состояние - гораздо важнее, чем эти бумажки. Скоро будете красоткой.
|
||||
|
||||
Бррррр.... пиявки)))) аж мурашки по коже)
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,
GROL, я, конечно, проконсультируюсь, когда пройдут кд в этом месяце... Жду. Но переносить операцию будет очень и очень сложно. И для меня и для доков. Там сразу двое задействованы. Заранее расстраиваюсь
|
||||
|
||||
Veil1, не расстраивайтесь, обязательно найдется выход!!!
|
Закрытая тема |
|
|