Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, отслеживает до месяца каждые 10 дней по фото. На десятый день выписки отправляла фото и узи проходила. Швы поеду снимать к круглому, что бы осмотрел.
Потом думаю приеду через три месяца. Но мне 400 км всего |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, вам при выписке давали памятку? что-то среди документов не найду, а доктор иногда ссылается на нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, как добираться от аэропорта до клиники? А то администратор по телефону сказала, что в аэропорту проблемы с такси.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303. Я буду с вокзала Uber вызывать
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, спасибо.
Нашла, вместе с договором была. |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, а у меня сегодня операция, эх, страшно)))) у брата остановилась, не снимаю)
Все-таки с доком остановились на евросиликоне 400мл высокого профиля. На консультации потрогала беллагель и евросиликон, мягче еврик...потому и его решила Компрессионку купила вчера 4200р. В клинике дают адрес салона "Любава", там и взяла |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, ну вы про вокзал говорите а я про аэропорт спрашиваю ))))
@Тайдит, вы из Саратова? Просто вы пишите " у нас"...…. Если да то может вы подскажите как от аэро до клиники добраться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки!!! Все болит ужасно))) особенно спина!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я бы яндекс такси вызвала, только 6а нем и езжу)
Девчонки, я не ожидала, но палата одноместная, тв, кондер, санузел, комфортно))) |
|
||||
|
||||
@Tata2018, @Тайдит, в том то и дело что через приложение всё время показывает что нет свободных машин и вызвать не получается
@Tata2018, ты сегодня сделала? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь проблем не будет и всё будет только радовать. @TiPoTa19, в часе езды на такси, дело даже не в деньгах а в том что такси туда не вызовешь @Tata2018, а что поставили то? Производитель, модель, объём? |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
@Tata2018 о, круто!!! Поздравляю ❤️ Как тебе док?
Девочки, а кто со своими анализами приезжал, принимали? Или заставляли у них сдавать? |