Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, кто эндо лба делал чтобы брови вверх поднять скажите - изменилась линия роста волос?
часть хирургов говорит что поднимается и лоб увеличивается а часть что нет сегодня была у Росса - тоже говорил что линия роста волос не изменится и останется на том же уровне в договоре с врачом это же не пропишешь ясно что верить можно только фактическому результату |
|
||||
|
||||
vikka4, Поднимается.По себе могу сказать.Незначительно,но очевидно.У меня был невысокий лоб,поэтому мне это подошло.
Какая-то Росса цена за эндо лба?Я помню,когда шерстила всех докторов,он окопался самым дорогим |
|
||||
|
||||
vikka4, у меня поднялась линия роста волос после эндо, приблизительно на 0,7 - 1 см, думаю. Причем выглядит это не так, что лоб стал выше, это как раз в глаза не бросается, а заметно уменьшилась высота волосистой части - от линии роста волос на лбу до макушки, и это теперь смотрится так, будто волосы волосы примялись под шапкой и потеряли объем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме есть результаты ее работ? |
|
||||
|
||||
Alipova,
200 тыс |
|
||||
|
||||
vikka4,
Леди на метле, , девочки , объясните мне пожалуйста какую такую бесценную и нужную информацию вы узнали из ролика западного доктора ??? Кроме того, что это один из многочисленных методов операций , которому место в теме « о методах» . |
|
||||
|
||||
vikka4, лицо стало наполненное в средней зоне. Если бы еще фото ,что б свет не в лицо,было бы информативней.
tassana, интересно,от чего такая видимая примятость волос образовалась? |
|
||||
|
||||
алкона,
это фото не мои а КуОли я только их склеила |
|
||||
|
||||
алкона, от того, что сократилась высота волосистой части головы на сантиметр, это при наличии челки незаметно, а если лоб открыт, то высота от линии роста волос и до макушки очень четко читается и уменьшение на сантиметр дает ощущение, что волосы потеряли прикорневой объем. Если она, скажем, изначально была 4-5 см, стала меньше на 1 см, то есть на 20-25%, то это выглядит так, будто волосы потеряли примерно четверть объема на макушке.
Но я брюнетка, возможно, на блондинках это будет не так заметно, поскольку нет резкой визуальной границы между кожей лба и линией роста волос. |
|
||||
|
||||
vikka4, уже поняла))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,а мне думается,что выбор методики зависит от степени птоза тканей средней зоны.Доступ через рот позволяет проработать зону,расположенную ближе к носу,как при чике. Ведь отслойка при эндо средней зоны через висок, не делается очень глубоко. Рамирес.кстати,использует оба вида доступов.
|
|
||||
|
||||
vikka4, это с эндотинами? или он на шурупах делает.
если на шурупах - то не так уж и дорого. с эндотинами в среднем выйдет 220-230 тыс у любого другого доктора в Мск |
|
||||
|
||||
vikka4, не заметила чтобы линия роста лба ушла, но из за разрезов направление роста волос поменялось , теперь челка красиво не ложится . Зато после СМАС ушли и виски и заушная линия . Стрижка смотрится как парик, особенно слева.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а я думала, у меня одной волосы после эндо лба иначе торчат.
значит, я не одинока во Вселенной))) |
|
||||
|
||||
lila, благодарю за информацию)) Интересные положения, пункт про разрезы вопросы вызвал… у меня есть два разреза во рту- справа и слева. Я написала письмо ИЭ с цитатами из прочитанного здесь и вопросом, насколько это было оправдано. И ссылку отослала. Жду ответ...))) если интересно могу потом рассказать)
Цитата:
мне на консультации доктор говорила, что линия волос останется на месте. Так и получилось, всё хорошо)) думаю нужно этот момент на консультации со своим доктором обговаривать, акцентировать внимание, что для вас важно, чтобы линия осталась на месте)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
он ответил что делает все и швы и шурупы и эндотины сказал что метод крепления будет выбирать на операции подозреваю что шурупы либо швы NAFeopentova, обговорить то можно что угодно , а вот что по факту получится... деньги уплачены, операция как написано в договоре произведена а линия это линия какие претензии к доктору и он всегда скажет что вам кажется в лучшем случае а в худшем ... тут были примеры и переделать это уже никак не получится |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не такая опытная, как ты, в голове каша
поэтому в одном посте коротко и понятно и про эндотины-шурупы, и про разрезы и т.п. Для меня полезно и интересно |
|
||||
|
||||
Нашла в инете фото для иллюстрации того, как выглядит это уменьшение высоты волосистой части головы, прически там не идентичные, но можно сравнить по длине проборов в волосах. Можно сказать, что линия роста волос сползает назад, это да, но тут важно еще расстояние от нее до макушки, чем меньше оно изначально, тем печальнее будет смотреться результат.
|
|
||||
|
||||
Зачем? Ты недовольна операцией? ИЭ - это кто? Хрусталева или Кочнева?
|
Закрытая тема |
|
|