Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кisoo, шутите? Двое суток не есть?
Я бы возмутилась. |
|
||||
|
||||
TaKu, а вы с доком обговаривали высоту шва? В трусики прячется? В общем то все очень красиво! Липо не делали?
Elena_999, я не шучу, так док распорядился, я повозмущалась но он не сжалился( я смотрю все кто у него делал, голодали долго, не знаю с чем это связано( Чую совсем голодно будет ослушаться придется, у меня с собой есть орешки и семечки и шоколад, пока держусь. Я ещё с кровати не вставала, жду когда в туалет захочется, уже спину отлежала все.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, отличный шовчик)
А компрессионку не долго носишь? Мне мой док говорил,что если в ней так долго ходить,мышцы начинают атрофироваться и живот снова начнет расти.. |
|
||||
|
||||
Кisoo, док переупреждал, что тканей не много и низко шов не получится, но я всё-таки рассчитывала хоть чуточку ниже, в трусы со средней посадкой прячется, но я уже решила сделать тату. Липо не делала, на животе и нечего было липить, пустая кожа висела. А вот бочка на спине всё-таки было можно, но ничего справлюсь своими силами.
Девочки, а как долго могут быть отеки? Я чувствую себя бегемотом. Только встаю с кровати и сразу отекаю.
|
||||
|
||||
Kisoo, интересны причины. Спросите, пусть объяснит.
Я бы не смогла не есть, у меня не совсем здоровый желудок, который при городе даёт такие спазмы, что голова кругом, в прямом смысле слова. |
|
||||
|
||||
Кisoo, часа два , как в себя пришла . Правда , сначала все-таки вырвало , но вскоре ещё раз попила . Можно просто рот полоскать
touch_of_pink, не волнуйся от соплей не задохнёшься, не дадут . Кisoo, а с чем связана голодовка-то? Объясняли? СтервоЧЧка, мышы от ношения компрессионного белья не атрофируются, это не гипс или жесткий бандаж . Мышцы уходят , если ими не пользоваться. А в компрессионке они работают в обычном режиме. Я бы тоже без еды не смогла . Для меня проблема сдать анализы утром - значит голодать вместо завтрака
|
||||
|
||||
Тиалиша,
Нина нина, ни чего не объяснил, сказал что надо отдыхать желудку и кишечнику! Вот в данный момент слышу еду разносят и у меня желудок прям требует, ни какой водой его не заглушить...
|
||||
|
||||
Кisoo, я первый день сама только воду пила, вечером кефирчик. А вот на следующий день - как помело - всё подряд.)))
Зато до операции 2 дня не ела, только пила,. Странно всё это. Изучала почти все Тома абдомино на форуме, так , вроде, ни от кого о таком запрете не прочитала. Выздоравливай и фоточки животика в процессе красивения нам показывай.))) И шёпотом: ты поешь чуть-чуть......
|
||||
|
||||
Кisoo, держись! Поспи лучше, попроси снотворного и поспи. Я легко перенесла и потом по три или пять ложек ела, да и у них в основном все картофельное а мне картошку нельзя, поэтому я утреннюю кашу делила на три приема пищи. Просто не думай об этом и завтра уже принесут тебе кашу на завтрак)))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, еле уснула вчера и то после дополнительного обезболивающего, спать не даёт именно желудок, прям болит. У меня вышло уже 3 суток голодовки, последний раз ела в 4 утра 20 числа. С собой из еды есть Сникерс и семечки пока не решаюсь их есть, кашку бы какую! Сегодня проснулась в 3-30 от чиха, вот это, что то, весь сон как рукой сняло, после ещё 2 раза чихнула...искры из глаз, живот ноет как бы швы не разошлись...и сейчас борюсь с этим желание чихнуть, в носу турунды, прислали похоже и раздражают нос...бррр
ytpf,elrf, кашу на завтрак не дали , но пообещали в обед накормить! Минуты считаю) А ещё я видела новый животик, шовчик вроде бы низкий как я и просила)))
|
||||
|
||||
Кisoo, поздравляю тебя! Тебе повезло что НВ согласился сразу и нос и живот, а липовый делал? Сколько жира откачали? Мне много капельниц делали, кормили через иглу, так что я легко перенесла и я много спала. Потерпи, через три часа кушать будешь. От чиха помогает прижать язык сильно к небу и нос пальцем поднять вверх, но тебе ж наверное нельзя трогать нос? Во время кашля или чиха держи сильно руками живот. Выздоравливайте быстрее!
Липили - т9 гаденыш что хочет то и пишет
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у меня не вот уж чтобы Рино было, мне просто перегородку выпрямляли, а то всю жизнь дышу одной ноздрей. Вообще без вопросов согласился, даже за был) Липо мне делал передней брюшной стенки боков и на ногах, колени, между ног и попины уши, откачали 1,6 литра, вроде не так уж и много, можно было больше, но за ноги даже не доплачивали так что и на этом спасибо)
И накормили меня в обед наконец то) ничего в жизни ниела вкуснее этой рисовой каши) весь обед осилить не смогла, силы кончились)) А ещё сегодня переселили весь этаж на этаж ниже в свеже отремонтированные палаты, прям как на курорте)
|
||||
|
||||
Кisoo, как себя чувствуешь?
Нос вместе с животом это очень тяжело. Я делала септопластику, для меня неделя после нее оказалась очень тяжелой. Первые сутки турунды в носу (у меня паника началась от того, что не могу дышать носом, я готова была сама их вытащить), а потом заложенность носа
|
||||
|
||||
Эссен, спасибо, боле менее себя чувствую. Утром бодрячком. Живот к вечеру тянуть начинает, местами подтекает еще, хожу согнутая в три погибели. Сегодня ещё не было перевязки, вот жду, сегодня собирались резиночки убирать из шва. Очень хочется на все посмотреть, но док не стал вчера фоткать , сказал рано ещё смотреть, а очень хочется)
А так да самое сложное нос все ещё остаётся, вчера убрали основные турунды, но вставили какую то губку , дышать нос так и не начал, а я так этого ждала.
|
||||
|
||||
Девочки, пришла пожаловаться вам.)))
Сегодня 19 день после операции. Пошла на контрольное УЗИ (было назначено Янковской Н.Л. через 10 дней после выписки), а УЗИ показало, что есть жидкость. Обратилась к хирургу. Откачали 350 мл слева и 50 мл справа. Жидкость тёмная, застойная. Температуры не было. При выписке, на 9-й день, тоже контрольное УЗИ было, тогда жидкости не было. Позвонила Янковской Н.Л., она сказала: - Гематома, старая, думаю из туннелей липосакции. Она обычно начинает разжижаться на 14 день- вот как раз. Бандаж тогда носите. Пока на контроле не убедитесь, что все чисто. Теперь через 5 дней на контроль. Назначений никаких не было. Но, всё равно, пузо радует.)))
|
||||
|
||||
Эгида, держись все пройдет и жидкость уйдет! И пусть животик только радует!
А у меня счастье из носа почти все убрали и я дышу! Какое же это счастье дышать носом! Ещё была перевязка, сняли с меня комбинезон, выстирали, одели временный пояс пока, велено лежать, не удержалась сделала фото)
|
||||
|
||||
Эгида, я ходила, каждые 3 дня, контролировала серому, в итоге всего 2 раза откачивали
И ещё может кому поможет я делала ВЛОК и АУФОК, это мне посоветовал пласт хирург в моем городе, возможно это повлияло на серому, а также на весь организм Всем привет!) |
|
||||
|
||||
Кisoo, тоже делала у Шеметова, тоже еду не приносили 2 дня, сказали так хирург рекомендовал, все вопросы к нему))))
|
||||
|
||||
То, девчат, на вас экономили.)))
|
||||
|
||||
Эгида, они нас принудительно похудеть заставляли)))
|