Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@plamya44, ой, я не хочу исправлять! Когда узкое платье одеваешь - мне очень нравится, что грудь так выступает За контур. И мужчины это отмечают)
Рада, что у вас немного улучшилось настроение.
|
||||
|
||||
@plamya44, спасибо. И у вас - узкая межгрудь, красивая протрузия) любить хорошо бы грудь сейчас, холить и лелеять. Она старается, заживает, а вы на неё сердитесь.
А вот про сон хирурга спросите. Вот никто из нас тут, наверное, не готов вам советы давать и тем самым на себя ответственность брать) Мой врач сразу сказал - не поручусь за точность цитаты, но смысл тот - "по самочувствию и без геройства". Ну я и спала, как удобно. На боку так на боку, раз удобно: организм, вроде, не дурак себе вредить.
|
||||
|
||||
@plamya44, не к форуму все вопросы по груди! Только к доку своему! Он Вас оперировал, он Вам и добро даст на сон не на спине. Мне разрешил через 4 месяца после опи. Но сама комфортно спать на боку я начала аж через 11 месяцев...
Читаю про грудь со спины - это когда к подмышками подходит?) У меня так. Мне нравится. Своя такая же была всегда. Слышала, что для большинства мужчин это идеал женской груди, все зависимости от размера))) |
|
||||
|
||||
Это коричневое пятно что ? Старая ореола?
|
|
||||
|
||||
@Klio896 да спасибо ))я успокоилась и буду заживать...а там посмотрим.Спасибо всем, что привели в чувства))
@ОльгаВВ не пойму про узкую межгрудь...расскажите))это про то что они у меня растопыринные такие? @Фиалочка доку написала все спросила)),сказал панику выключить,и включить ждуна...если что то будет не так все поправит)Еще сказал убрал прилично,и спать пока на спине...ну край немного полубоком.Я теперь спокойна)Надеюсь все без поправок обойдется. Хорошо что я тут зарегистрировалась...спокойнее сегодня намного мне))) |
|
||||
|
||||
@plamya44, это расстояние между левой и правой) посередине, между откуда они растут) бывает грудь широко посаженная, при этом иногда ещё на узком "основании". Ну почитайте, правда, тему подбора имплантов. Там столько девочек, которые хотят и межгрудку поуже, и протрузию, и объем. А у вас всё своё и шикарное.
|
||||
|
||||
@plamya44, вот пример фото в сообщении. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=925
Протрузия есть (по бокам грудь выходит за ребра после установки имплантов), а межгрудка широкая. Почитайте) возможно, больше свою грудь уважать будете
|
||||
|
||||
@plamya44, согласна с Ольгой. Читайте - больше будете знать, легче будет;)
И по любой даже мелочи советую сразу доку писать или звонить. Поверьте, это Вам плюс ещё и в том, что док к Вам будет относиться по-другому ;) Ещё про межгрудка и форму груди. Я ещё когда только подумывала про опи и искала хирурга, сразу прочла информацию и мне потом ее подтвердили - хирургия - это не магия. Волшебной палочки нет. Потому то, что мы себе нарисовали в голове, реализовать невозможно. Врач исходит только от нашей индивидуальной базы, т.е. форма, грудная клетка, межгрудка и ещё миллион Ваших природных данных напрямую влияют на конечный результат. |
|
||||
|
||||
))))))
Ой, что Вы!) Или пигментация или остатки синяка. Был там синяк? Шовчики очень аккуратные. Класс!) Цитата:
У меня возле некоторых проколов от липо рядом пигментные пятна были... Но недолго, прошли потом... |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у меня есть пара пятен после липо боков, там где были самые сильные синяки. Я думаю, это посттравматическая пигментация. Стала два раза в день мазать гепарином, вроде светлеют. А может просто время.
|
||||
|
||||
Вот так было через месяц , вроде ещё темнее
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, дока спросили? Синяки сходят у всех по-разному. Я своё фото приложу после первой опи. Не пугайтесь) синяки мои сошли полностью через 5,5 месяцев. Мазать их начала через 2 месяца после опи, когда разрешил док. Не помню чем... Троксевазином вроде.
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, у меня тоже синяки приличные. Две недели после операции, немного спадают, желтеют. До эстетики далеко еще. От чего интересно зависит их появление ? Смотрю фотографии здесь на форуме, на ранних сроках, все практически без синяков девочки.
|
Закрытая тема |
|
|