Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Операция была 03.03.2021. Через 3 недели сняли швы. Я так расстроена, грудь получилась не симметричная, с левой стороны как будто много кожи оставили.😪😪 Или это может быть отек так деформировал грудь? Но не мог же док так косякнуть на операционном столе и оставить так (и так сойдёт).🤔 сказали ждать 3 мес, когда грудь примит правильную форму и будет понятно все ли так . А если не так? Переделки опять за мой счет ?
И где соединение швов под грудью и вертикальный шов кожа вокруг твёрдая как камень. Швам 3 недели, перечитала ветку и в раздумьях , мазать не мазать, клеить не клеить🥴 Под грудью как будто зацепы кожи к грудной клетке, я так понимаю формировали складку, чтобы железа не убежала .Как сказал док, там рассказывающие нитки, через пару месяцев будут лезть значит🤦 Извините за перевёрнутые фото, не разобралась как их повернуть правильно |
|
||||
|
||||
@Destiny, Так сильно расстраиваться , действительно. рано. Ещё даже месяца не прошло. И защипы и тяжи месяцам к 4 должны расправиться. Отеки еше не сошли полностью. Саморассасывающиеся нитки потому так и называются, что они не лезут , а рассасываются внутри организма. Эти нитки органические. Ну, если только, как в моем случае, хвостик этой нитки изначально торчал снаружи и мне его пришлось срезать.
Так что, включаем режим ждуна и следуем рекомендациям доктора |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, это так важно для меня сейчас.
А про нитки написала ,потому что много девочек писали что лезут нитки, а вроде рассасывающимися их шили. Или может я не так что то поняла. Короче , жду)) еще раз спасибо 💐 |
|
||||
|
||||
@Destiny, у меня оп была на день раньше, 2 марта. Тоже немного отличается, но читая давно форум поняла что надо выдохнуть и ждать. Стрипы я так поняла что лучше клеить продолжать что бы шов не расползался! Мне на прием к врачу ровно в месяц, пока заклееная хожу, и потом еще хочу хотя бы до полутора мес. Заклеивать стрипами.
|
|
||||
|
||||
А у вас какие швы, которые рассасываются? И какими стрипами пользуетесь, не могу определиться какие покупать?🙂
|
|
||||
|
||||
@Destiny, у меня саморассасывающиеся, но на осмотре в 2 недели врач все равно там какие то кончики нашел и отстригал. Стрипы которые он клеил - омнилстрип.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень надеялась, что не стану автором сообщений в этой теме... опи 5 марта была. 18 числа сняли швы. Все было супер. Сухие, тонюсенькие. Со дня операции в стрипах. Вчера обнаружила вот такую херь((((
Это мне теперь месяца на два мучений?.... |
|
||||
|
||||
@Trimurti, у меня до сих пор все заживает, место где была дырка зашивали ещё раз, но у меня была больше
Сейчас лезут нитки переодически, спиртовые салфетки и бониацин спасают После заживления выглядит не очень симпатично, но это можно будет потом скорректировать @Trimurti, у вас на стыке сухо? |
|
||||
|
||||
@Trimurti, Главное, чтобы дырочка не мокла.
@Ринa, правильно сказала про банеоцин и подушку. Мне бетадин не помог. Хорошо ещё помогает метилурациловая мазь. На месте моей дырочки шов был некрасивый, широкий. Я его потом корректировала. |
|
||||
|
||||
Девочки, поставила лонгидазу в свои гипертрофические швы. Три раза. Эффекта ноль. Косметолог в недоумении. Предлагает лазер. Сейчас 5 месяцев со дня операции. Как думаете что-то делать или рано лазер? Или другое лекарство попробовать?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), помог диспропан?
Я тоже думаю, что лазер рано. Но хочется не допустить сильного разрастания тканей, а то потом замучаешься убирать последствия. Я лонгидазу колола как раз по рекомендации хирурга. |
Закрытая тема |
|
|