Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irinka123, как у Вас дела? Что поставили?
|
|
||||
|
||||
Девушки, уверена: этот вопрос наверняка задавался и не раз. Но найти его не могу
Док предлагает ставить гладкие круглые импланты 350мл подмышечным доступом. Активно работает с Mentor и Motiva. Предпочтений не имеет: «Можно и то, и другое поставить». Но нам, девушкам, хочется, чтобы все было идеально Какую фирму выбрали бы Вы и почему? |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю куда писать, думаю может и сюда подойти. Я в шоке... Записалась еще в начале января к Саруханову на операцию на 15 апреля, внесла предоплату, сегодня мне написали письмо, что Саруханов уходит в академический отпуск и не сможет меня прооперировать, предлагают Спицына В.И. Я знать, не знаю кто это... Завтра буду звонить, требовать что бы вернули пред оплату. К кому теперь мне можно пойти на консультацию? Я сейчас в Москве, может здесь посоветуете врача?
Ужас как расстроилась, у меня уже все распланировано на апрель было, с работой договорилась |
|
||||
|
||||
Ellen12,да временно саруханов уходит учиться !может потерпеть до его выхода ,он в конце февраля будет понимать когда вернётся !Я бы не пошла к Молодому специалисту ,если изначально хотела ГМ и врача с большим стажем!Спицын ассистирует порой Саруханову на больших оп!
Предоплату я думаю вернут без вопросов не ваша же вина ! А так я из Москвы в питер к нему ехала ) |
|
||||
|
||||
Azerty, вот и я не знаю...
может это знак, и ты лучше потеряешь деньги за билет на самолёт, чем останешься не довольна доком. Или попробовать поговорить снова с ним, мало ли, может у него тяжёлый операционный день был. Попробуй позвонить, а не через переписку. |
|
||||
|
||||
MaryGor, по мне так вообще некрасивое и несерьезное отношение к клиентам, причем написали письмо, не позвонили, написано в письме что 11.02 он уезжает...
Конечно я не пойду к этому Спицину, я вообще первый раз о нем слышу, мне "нравится" как они написали, "давайте вас прооперирует спицин", нет уж спасибо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Аннабелль - спасибо!
На следующей неделе иду на консультации к двум разным хирургам, вооружившись полученными здесь знаниями) |
|
||||
|
||||
Девочки, по поиску не удалось найти, может подскажите есть отзывы о Шаманаев СВ и Берлев ОВ
|
|
||||
|
||||
Ellen12, ну да ...на самом деле написали бы на сайте,а то переполох устроили !Интересно почему хотя бы Левицкую не предлагают !?А молодого специалиста ....у них и разница в цене же ...
|
|
||||
|
||||
Azerty, ага, команда профессионалов, а потом и спросить не с кого. Какая-то ерунда. Ты ж выбираешь врача и в договоре должна быть его фамилия. Врача, работы которого видела и они нравятся. Может и повести конечно, а может и нет.
Девочки, а вообще это нормальная практика брать предоплату? А если человек ну совсем передумал, ну бывает в жизни всякое? Я не вносила предоплату, ни за опи, ни за импланты. док на консе измерил, выбрал 2 размера и их принёс в день операции. Ещё раз, уже тщательно все измерил, выбрали большие и их вписали в договор. |
|
||||
|
||||
Валером, смотря с какой стороны посмотреть. Со стороны врача правильно, т. к. именитый хирург, у которого час работы стоит 150-200 тыс. р. не хочет терять свое время и соответственно деньги из-за передумавшей пациентки, это как бы неустойка в случае отказа пациента. Поэтому любая предоплата это дополнительный стимул для тех, кто не уверен, сомневается, боится, т. к. свои деньги тоже жалко терять.
У меня была ситуация, когда я приехав в клинику на операцию, после консультации, сдав все анализы, пришла в кабинет врача и сказала, что оперироваться не буду. Тогда оплатила только консультацию и анализы. На этом разошлись, врач повел себя дружелюбно. У каждого своя система. |
|
||||
|
||||
Azerty, не знаю, насчёт команды профессионалов, я везде в договорах в бюстклинике писала фамилию конкретного хирурга и конкретного анастезиолога, которые и были в операционной и к которым в случае чего были бы все вопросы и претензии. И осмотр после опи проводит каждый раз мой хирург, а не команда...
|
|
||||
|
||||
TEAra, откуда Вы знаете, кто там был...
Ellen12, когда спрос ниже предложения - условия диктует покупатель. В противном случае - продавец. Вы не в сетевой магазин заглянули, чтобы еще с каждым пациентом на негативе нянчиться |
|
||||
|
||||
Diva V, у моего врача подтверждение за неделю до операции. И за сутки до не созвон и назначение времени на завтра. Если человек передумал, то там такая очередь желающих, найти замену не составит труда. Все анализы и обследования тоже за неделю до отправляла анестезиологу.
|
|
||||
|
||||
Девочки , врач очень приятный, на все вопросы отвечает, дает их задавать..что немаловажно. На вопрос:- как так 35 минут разве это возможно? сказал что в операционной каждый знает что ему делать, и я так понимаю что у них так в бюстклинике организованы операции. Шьет наверняка тот кто ассистирует или как то так. А еще сейчас прочитала плохой отзыв о нем. Че делать . Никаких идей.
TEAra, У кого в бюстклинике оперировались оперировались? TEAra, У кого оперировались? |
|
||||
|
||||
Ellen12, как оформляли предоплату? Договор был?
|
Закрытая тема |
|
|