Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень актуальная для меня тема. Тоже по дурости покрасила волосы и испортила. Буду изучать топик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, по вашему совету пользовалась Голдвелл конд увлажняющий, очень понравился!!! нужно было брать больше, а сейчас его нигде нет. можете ли посоветовать аналогичное средство? для увлажнения. Ланзой пользуюсь (тоже по вашей рекомендации) она нравиться, но ее применяю курсами, для восстановления. а вот на повседневный уход что бы взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько
Уффф. дороХо богато у тебя там запасики)) так и не поймёшь! Что нам нахвалить))) от всего изобилия)
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, не могу... сама в поисках увлажняющего средства. Голдвелл сменили всю линейку, так что не ищите. К сожалению, все составы из новой линейки Голдвелл, которые я видела оставляют желать лучшего. Поэтому остаётся только Ланза с увлажняющим бустером и всё....
Сколько не искала сама..... пока из увлажнения все мимо |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот зачем они обновляются, держать нас в тонусе?
Ланза да, без комментариев, у меня работает отлично, просто хочу на утро что-то быстрое, нанес, смыл и побежал. не пробовали alterna caviar antiaging moisture? состав приличный, по отзывам тоже не плохо |
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, да это было, уже почти все скончалось. ))))
Надо пополнять запасы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там у них в описании нет ничего по поводу сушки феном после. Значит норм без него? @Котько, да, я сейчас этим и пользуюсь - очень довольна. Вот только кондей этот использовала и снова вернулась из той же серии что и шампунь с красной полосочкой. Он мне больше нравится намного после шампуня. Ну и Мирикал их спрей, я выше написала название. @булочка.ру, вот по ссылке выше посмотри Голдвел сыворотку 6-ти кратного действия. Она есть в разных вариациях. Купи то что тебе больше по назначению подходит. Она волшебная для крашеных волос. @JUNE, я бы с такой укладкой дней 5 ходила точно) Шикарно. А можешь написать технику окрашивания? Я завтра иду краситься, а это просто моя мечта в плане исполнения прядей и затемнения корней.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, а потом тонирование корни темнее, концы светлее с растяжкой цвета? Пряди на мелирование же не просто так набирались? был рисунок или где то покрупнее?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я делаю без тонирования. Поскольку я уже много лет пряди крашу, у одного мастера всё время, она прокрашивает те же пряди, по всей прядке полностью. Крашу раз в несколько месяцев, за это время волосы сильно отрастают, цвет у головы всегда темнее, чем дальше по пряди к концам.
Как она пряди набирает, по какому принципу, просто не знаю, не интересовалась никогда, но могу спросить, если нужно. Единственное, что мы обговариваем, это хочу я всю голову, или только верхние. И летом я делаю чуть светлей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura
Номер 3 раз в неделю минут на 15-25 наношу на влажные волосы перед мытьем,особое внимание концам естественно. Номер 6 ,несмываемый уход после мыться -волосы очень напитанные потом. Мне нравятся эти штуки.Я блонд убитый. |
|
||||
|
||||
![]()
О, какая хорошая тема тут есть оказывается-буду изучать) сама я перепробовала на своих волосах средства от самодельных масляных смесей до проф средств с икрой, янтарем и прочей ерундой . Вся Alterna, Lebel, oribe, Lanza, L’Oréal и много чего ещё . Мне можно блог по волосам вести
![]() ![]() ![]() Кстати, мельком тут увидела олаплекс . Он на мне сработал раз , после того как кератиновым уходом , который нельзя было часто использовать, мыла каждый раз голову и лечила типа , они стали ломаться , олаплекс помог мне сразу . Он работает реально в таких случаях . Счастье для волос делала много раз , очень много раз. Никакого эффекта , просто никакого эффекта . Ответ мастера , что у меня слишком хорошие волосы , нечего восстанавливать . Купила всю систему домой и делала дома , тоже никакого эффекта .
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, если свои волосы хорошие , результат вы вряд ли увидите. Я делала в салоне на здоровые волосы при окрашивании -ничего не заметила . Делала в салоне на испорченные волосы после кератинового ухода - результат мгновенный. Дома у меня уже второй сет кончается - я его при окрашивании использую . Возможно защищает , но у меня и до этого с краской Chi норм все было. От краски Paul Mitchell портились волосы , там точно олаплекс нужен мне.