Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки !Всем доброе утро !Я вклинили , жду ОП , должны поставить евросиликон 800.Боюююсь !
|
|
||||
|
||||
Девочки , я очнулась от наркоза Они маленькие
Хочу с доком поговорить, че за ерунда Это 800??? У меня шок, сейчас покажу косые сиськи от Сергеева , которые у меня были до. |
|
||||
|
||||
@Looss, у меня первой мыслью было нахрен я вообще их поставила и в целом в первые часы после наркоза адекватности мало было))) сейчас у тебя компра все сжимает там прям конкретный полуфабрикат, через месяц снимешь и увидишь 800 во всей красе)
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет , может вообще другие импланты там
|
|
||||
|
||||
Ещё нет, а могут дать паспорт этих же имплантов , хотя вставляли другие ? !
Я вообще расстроена |
|
||||
|
||||
Looss. Не утверждаю, но к сожалению про такое читала, что действительно внутри стоит одно, а паспорт от других. Не узнать пока не вскрыть, обычно при повторках об этом узнается. Но! Ты не кипящуй раньше времени, действительно все очень очень сырое, все зажато сейчас.. иногда наши желания не совпадают с реальностями, я не думаю что тебе могли на очень много меньше поставить( например 500 вместо 800, потому что очень большая разница. ) если только в несколько мл+-30 гр) все будет ясно при осмотре без компры, так как на 800 там параметры хорошие, и межгрудка хорошая должна получится, а вот высота я думаю уже от доктора зависит как поставил( это кто ожидает « у подбородка « их)) такое выражение
Ты советовалась в « подборе имплантов у нас?» по высоте , по медгрудке? У нас есть спецы там которые исходя из опыта , и хотелок подсказать на каких имплантах может получится такая грудь как ты хочешь.. |
|
||||
|
||||
Паспорт отдали , 1 коробку тоже
|
|
||||
|
||||
@Looss, 800? Что ВВ сказал?
Вот моя фотка в профиль после операции, тоже не кажется много, а по факту классно получилось, грудь у меня видно издалека |
|
||||
|
||||
Сказал. Доктор , что 800
Док сказал 800, анастезиолог тоже , документы тоже 800 , может у меня психоз? |
|
||||
|
||||
@BIM, у меня стоят 665сс уже вот 2 года (до этого 4 года 445сс стояли) - ни со спиной нет проблем, ни с сутулостью. С лямками - если хочу прям пуш-ап с эффектом "ух" и укорачиваю лямки - то да, немного давят, если они тонкие. А так тоже проблем нет, если бюстик правильно подобран.
|
|
||||
|
||||
а у меня после трёх месяцев, да уже и после двух стал ужасный залом внизу одной груди как складка, вот еслиб круг поставила то этого не было и дешевле бы вышло...и док. не отговорил от анатомов так ещё и поставил высокий профиль а не сверх высокий как просила, вообщем отговорки были что решения принимал во время Оп.
|
|
||||
|
||||
девочки прилагаю фото, на правой груди видно что она округлая а левая с заломом и вмятиной и сбоку как квадратная, может у кого то была такая проблема,( прошло 3 месяца после Оп.) думаю что уже само не выправится....выложу еще в другой теме с проблемами...
|
|
||||
|
||||
@dimidka, про заломы я не шарю в этом ещё. А вот сама грудь - так красив сделал врач. Так аккуратно . Это у вас щас размер д? Жаль нет исходника ... а то я со своим исходником мучаюсь
|
|
||||
|
||||
Привет, а без компры нет фото? В компре мне мои 535 сверхвысокого профиля тоже кажутся не особо большими. А вот когда снимаю )))) уже вижу размеры |
|
||||
|
||||
Цитата:
фото до повторки |
|
||||
|
||||
Тоже очень красивая грудь ! Идеальная я бы
Сказала. Почему решили больше сделать ? Вы не кормили грудью ? |