Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, Вот!!!... Точно!!!.. Планка!!!... Случайно глянула на свой живот во время этого упражнения... Была в шоке((...тогда и поняла, что с этим безобразием надо что то делать)
А насчёт чистоты ты умничка... Уважаю чистюль))....я на такие подвиги не способна))... .мой пост - это просто классное оправдание для нас, з@ср@нок))))
|
||||
|
||||
Умничка то Змейка умничка ))
Но в не через одну-две недели после такой операции же полы да окна намывать. * строго посмотрела на Zmeika87 и погрозила пальчиком.
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо вам
Если бы не вы, то я бы натворила делов. И окна бы вымыла на второй день и все остальное. А так, вы мне помогли. Я же испугалась, вдруг и правда все разойдется, либо тяжёлые последствия будут и решила, что все буду делать аккуратно и чуть позже. |
|
||||
|
||||
Абсолютно с тобой согласна!!! Береженого и Бог бережёт!
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Я на четвёртый день вышла работать , на шестой отскакала 2 часа на концерте.
|
||||
|
||||
Всех с праздником милые девугки. Много здоровья, красоты и гармонии с собой!!!
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, а ни у кого с памятью проблем не было после операции, или я себя накрутила начитавшись побочки от наркоза(
А то последнюю неделю, ну просто амнезия какая-то(((
|
||||
|
||||
Ekaterusha, у меня
Прям кошмар какой то .. Все записывала , шла шла и забывала зачем и куда Трындец просто какой то.. Год прошёл, а отголоски до сих пор.. Везде стоят напоминалки.. На IHerb накупила каких то стимуляторов, но как то не шибко они помогают
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите средство хорошее для рубца. Врач разрешил мазать, не знаю какое купить. После ОП прошло почти 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Yana777, из силиконов? Дерматикс, кело коут. Это то, что обычной аптеке взять можно. СКАРГУАРД можно заказать в америке
|
||||
|
||||
Yana777, ты именно мазать хочешь? Может, пластырь просто наклеить, чтобы шов не разъезжался. С пластырем даже проще - его менять не надо долгое время. Я первое время клеила Мепидерм (он сейчас Силпласт вроде называется). Пару месяцев носила пластырь не переклеивая, швы гладкие, потом наносила Имоферазу крем. Но это я всё про швы на титях рассказываю. Хотя и на животе хочу ту же схему применить.
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!! Ура!!!
|
||||
|
||||
Ekaterusha,
Svetlanka1973, у меня такое было недавно. Оказалась анемия. Железо, ферретин, гемоглобин, насыщение тромбоцитов кислородом надо проверить. |
|
||||
|
||||
Ставр, надо перепроверить. Перед операцией сдавала биохимию два раза показатели были в норме.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня позвонила хирургу спросила можно ли снять бандаж, он сказал можно. Я спросила навсегда? Он сказал да. Я что-то боюсь. Я так как нему привыкла, без него страшно. Сказал ничего не надо больше носить. У кого был такой опыт после полной абдомино? Через 2 дня месяц.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, можешь не сразу снимать, а на время. Постепенно увеличивая время. Пока мышцы не привыкнуть держать корпус))). Да и не так страшно. Переход должен быть комфортный
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, вы уже без всего? Или иногда носите? Я тоже подумала, что лучше постепенно)))
Гердтруда, сначала надо постепенно, а вот на ночь когда можно снимать? Чтоб спать без него. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, я именно на ночь снимаю (мне так удобнее)
А ты (мы на ты )) можешь снимать как тебе удобнее
|
||||
|
||||
Гердтруда, хорошо)
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, врачи Абриелль говорят месяц нужно носить круглосуточно, затем ещё 2 недели снимая на ночь.
|