Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lel777, а можете фото до первого смас показать? Сколько времени прошло? Лишней кожи много сейчас получается.
|
||||
|
||||
![]()
Pink Martini, нееет, я отказалась от идеи у Типикина оперироваться, мы с ним во взглядах не сошлись)
|
|
||||
|
||||
![]()
lel777, а сброс веса был большим? Сейчас тот вес в котором вы хотите остаться? Я к чему, оп лучше делать в том весе, который собираетесь поддерживать, что б сохранять результат.
|
||||
|
||||
![]()
Lel777 ну на 55 вы конечно не выглядите а вообще да судя по фото что то надо сделать, откуда стока кожи, кажется так много,как она так растянулась я вот думаю .ее тока смасом думаю убирать .
Pink martini у меня был смас и верхняя блефаро . Синяков у меня было мало ,через 2 недели уйдут а вот отёк это долго.я как бомж была и через месяц после оп и через 2.ну люди кто меня не знал не замечали ничего .маловато 2 нед конечно. Но с другой стороны я рада что сразу все сделала , лучше сразу 1 реабу пройти и забыть . |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, да не очень много, но и не мало - 10 кг.
Кожи много лишней, наверное, это особенность моей кожи... Milana22, вот и я так понимаю, что только смас, чтобы вернуть мой овал. И самое,мне кажется, главное, о чем я всегда забываю. Хотя это и есть наверное, главная причина стремительного старения - при последних родах мне удалили матку. из-за сильного кровотечения. Я тогда потеряла больше 3 литров крови. Анализы на гормоны сдавала 8 мес назад, все в порядке, но видимо угасание идет полным ходом все равно( |
|
||||
|
||||
![]()
lel777, згт принимаешь? Приливы и тд,ТП есть? Сделаешь операцию - будешь опять красавица и часть депрессии уйдет точно. А ещё... Если по поводу нерожденных ещё детей - можешь привлечь сурмаму, яйцеклетки то у тебя есть. То есть возможность получить ребенка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, не, по поводу детей не переживаю, у меня их четверо))) я больше и не смогла бы, морально это непросто.
депресси добавила неудачная абдомино через год после последних родов. Получается, чуть больше года назад. Никакого результата. Это вот меня добило, делал местный док. Была повторка, первую я делала после первых родов, талия была лучше, чем до беременности! А сейчас у меня все время живот как 4-5 мес беременности, это при весе 56 кг и росте 160 см. Нет лишнего жира, а живот торит. Згт не принимаю, врач рекомендовала, но я прочитав все отзывы, что полнеют, пока не решаюсь. Нет, климакса я не чувствую, по анализам тоже нет. Но... видимо все вместе повлияло. И потеря крови тоже и переливание чужой в таком большом количестве. Спасибо за добрые слова!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
lel777, вы объективно неплохо выглядите для своего возраста, но я вас понимаю, когда зеркало расстраивает(
Мне кажется, смас уберёт излишки, подтянет овал, будет гораздо лучше, ну может височная ещё Расскажите, а где вы пересадку волос делать планируете? ( мне тож актуально может стать) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, в Казани планирую, недалеко от меня и цена устраивает.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
lel777, смас однозначно вас украсит. И еще на фото, имитируя смас, вы тянете вбок и вниз, а смас тянется вбок и вверх (косо-вертикально чтоли ). Попробуйте натянуть так себе у зеркала, увидите , как будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lel777, ты в каком городе ? Если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
lel777, пей згт, не толстеют) живот ещё сделаешь и будет хорошо. Если депрессия, значит не те антидепрессанты))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, слушай , мне нравится , правда . Разница очевидна: глаза открыты , веки хорошие , овал . Даже форма лица изменилась , стала нежнее.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) но это ещё +5 кг))) сделало овал нежнее)) и молодильный отек
Мне кажется, я как и просила дока, выгляжу отдохнувшей и отъевшейся) Стоило ли это 8 см шрам на висках? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, шрамов не стоило. Но как говорится ( из моих лично проверенных источников) что мы можем сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, мне очень нравится. Нежное гладкое лицо
Maslena, я бы так легко пить згт Не стала советовать. Имею плохой опыт, но это здесь это уже офтоп.
|
||||
|
||||
![]()
Katren, спасибо
Maslena, как что можем??? Можем победить шрамы Девочки, как думаете? Что бы ещё украсило лицо? Булхорн? Или просто гиалуронку в губы? Поднять уголки бровей? Скулы?? Верхнее блефаро? Когда молодильный отек сойдёт, наверно потребуется липофил ( глаза и среднюю треть наполнить) Резекция дао? |
|
||||
|
||||
![]()
lel777, а у кого планируете в Казани делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
lel777, я за смас. У вас свои скулы имеются. Если яичники не удалили, проявлений климакса не будет.ЗГТ не надо.Яичники вырабатывают необходимые гормоны.
|
Закрытая тема |
|
|