Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, , спасибо! Я именно хотела узнать какой перерыв лучше делать после 50 лет между разными био и мезо?
Несколько недель, месяц, два или больше? Какой минимальный интервал? |
|
||||
|
||||
@Annet, ну исходя из принципа теории синтеза проколлагена и его полного обновления в коже ,перерыв должен составлять не менее 56 дней. Но это все очень противоречивые теории, как и вся история про мезотерапию и неоколлагенез).
|
|
||||
|
||||
девушки, простите за глупый вопрос..
Имеет ли смысл экономить на биоревитализации на одном и том же препарате (Juviderm Hydrate), поменяв косметолога? Я раньше ходила к одной девушке, она работает в салоне на аренде (т.е. просто арендует в хорошем салоне среднего уровня (спальный район) кабинет). Сертификаты у нее все есть. Рекомендации тоже. Она врач по образованию. Но она стала поднимать цены до уровня салонных, а то и выше.. и я не могу понять, почему.. Juviderm Hydrate раньше делала за 7000-7800 теперь он стоит 9000 (закупка 4500р) Meso-Wharton 11000 (было 9500), а закупка не сильно выше, чем у гидрейта, примерно 4700-4900) Мне нравится, как она делает... но для меня это и так дорого было, а сейчас сложная ситуация и стало еще накладнее.. если брать весь курс. Стоит искать более бюджетного специалиста/салон? ведь это достаточно простая процедура.. Или можно даже хороший препарат "криво" вколоть И от добра добра не ищут, как говорится. |
|
||||
|
||||
@kristi_l, , мне кажется, что бы как то не так ревитализант вколоть уж совсем криворукой надо быть. Обычно у каждого препарата прописан протокол и понятно какой техникой и на какую глубину колоть. Я в свое время работала в салоне и ходила на ревитализацию к разным косметологам, в зависимости с кем работала в смену. Никакой разницы не заметила. Если я колола филеры, то уже шла к одной только.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду на брв к другому специалисту. Нашла-таки ) Подешевле будет) т.к. она помоложе) Еше не раскрутилась, видимо) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Вопрос такой: делал ли кто нибудь биоревмтализацию между уколами вакцины ? Мезоксантин хочу.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, кмк никак не связано мезоксантин и вакцина. я между вакцинами абдоминопластику сделала и жива, не бойтесь главное наверное 2-3 дня после вакцины ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста чем проколоть зону вокруг глаз . При улыбке кожа как бы наплывает складывается в морщины на скулах и Под глазами . Что разгладит морщины и подтянет кожу ?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Кто-нибудь колол Мэлсмон? Не нашла про него ни слова. Я делала после шлифовки курс. Косметолог посоветовала. Тк не хватает своих гормонов. Сейчас думаю повторить или сделать какой то другой препарат . Не могу определиться что лучше.
Попозже, хотела бы сделать Эстефил, а через несколько месяцев хотелось бы сделать Термаж. Не знаю не исчезнет ли колаген от такого воздействия? Моя косметолог сказала, после Эстефила шлифовка только улучшит колаген. У них в клинике только шлифовку можно сделать. А на сайте клиники(другой), где есть термаж , написано после Эстефила 2 года нельзя делать термаж. Вот и не знаю как быть. ? Я хотела термаж сделать зимой. |
|
||||
|
||||
Сделайте термаж, а потом Эстефил. До это выброшенные деньги.
Мэлсмон это плацента к гормонам никакого отношения не имеет) колят либо перед , либо после как для лучшего восстановления, оздоровления организма. Опять же тут именно верить надо в препарат |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сделала биоревитализацию иалом. Возникла аллергия на Эмлу. Сильная, вокруг рта с боков и снизу. Принимаю Супрастинекс и мажу Акридермом. Кто-нибудь сталкивался с таким, как долго занимает процесс восстановления кожи? Расстроена((((
Ну то, что шея вообще вся в точечку - это еще ладно. Но ситуация вокруг рта - тихий ужас |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, принимай антигистамин дня 3. Хорошо помогает от кожных неожиданных проблем мазь Целестодерм с Грамицином.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, пью Супрастинекс (1 раз в сутки). Врач посоветовала Адвантан, но у меня Акридерм, в принципе мне раньше помогал, но сейчас что-то не очень процесс идет. Лучше уже, но еще вид устрашающий. Хорошо, что удаленка)))
Спасибо за совет по поводу мази. Попробую. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем хорошей молодой кожи.
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать Биоревитализацию, косметолог работает на двух препаратах Принцесс рич и Белотеро гидро. Что лучше выбрать? Я вообще в этом ноль ((( Очень тревожит область глаз, нужно как-то подтянуть это место |