Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Schast´ye, она права, такие правила. Я переводила 10000р
@Mili2016, посмотрев мой исходник он тоже говорил что имплантат будут идеально! Но я настояла на липофиле и результатом и доктором очень довольна;) |
|
||||
|
||||
@Schast’ye это не развод, это принято у многих, подтверждение твоих серьезных намерений) хотя не все так делают.
Я 20 мая была на оп, тоже переводила аванс, хотя ещё были сомнения в хороших анализах. Наталья писала что они вернут деньги если что-то изменится у меня. В день оп будешь оплачивать всю стоимость и они вычтут эти деньги, не волнуйся, это нормальная клиника.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто импланты ставить проще и выгоднее. А липофилить муторно... и жира мало, нужнопостараться Как его уговорить? Цитата:
На фото я худее кг на 3, но зон Депо полно: живот бёдра и тд |
|
||||
|
||||
@ксюмик, спасибо. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Просто когда была на очной консультации слова никто не сказал, а потом сообщение с неизвестного номера
@Mili2016, я могу ошибаться, но мне кажется доктору виднее. У меня тоже груди нет почти, мне АИ сказал можно липофилинг сделать, для имплантата не самый легкий исходник. Хотя я думала об имплантации. |
|
||||
|
||||
@Schast´ye, вероятно вам пишет администратор; я тоже переводила аванс; 10 000 р; но сделала это после того, как получила все предоперационные анализы и доктор подтвердил, что операции быть
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот, сорри за качество, как могла) Мне хочется спину и талию прям до костей, а вот на моих переделанных бёдрах ещё конечно не идеально, но по мне вышло отлично!
@Kkristina, да и попы мне многовато (хотя мужу нравится), мне АИ в верхнюю часть добавлял, чтоб круглее была. Хотя попа у меня всегда была. |
|
||||
|
||||
@Kottya, хороший результат, контуры стали красивые. Тебе если размер попы не нравится, можно попытаться похудеть немного, тогда и талия станет «до костей»)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите а рябь на бедре это после липофилинга или была? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, все что могли липить и липофилить для исправления, все сделал. Сразу после ОП вообще было все идеально ровно, но прошло уже полгода и местами есть недочеты. Но после того, что было, я считаю они незначительные. И ещё хочу спину и талию поскрести))
|
|
||||
|
||||
@Kottya, вот интересно, судя по фото, у тебя ям было больше, но тьфу-тьфу все прошло хорошо. Что же со мной не так? Может он тебе не отдирал такие большие участки кожи, а просто вводил недостающий жир в ямы?
|
|
||||
|
||||
@Котька, вот не знаю, может у меня не успела кожа прирости, или прослойка жировая все-таки небольшая была, но того ужаса, что мне сделали до сейчас нет. Конечно не идеально ровно, но для исправления чужих косяков сделано отлично. И в целом линия бедра гармоничная)
|
Закрытая тема |
|
|