Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, оо , спасибо. Я вас помню, читала , на этапе подготовки, тоже долго. Значит будем бороться. До победного. У меня на груди облезает кожа, мажу увляжнялкой). Сил вам. Пусть все наладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня ровно месяц с операции. Вылезли в 3 местах нитки, две дырки на стыках 3 лоскутов. И сегодня опухла одна грудь, побаливает. Так может быть? Это не страшно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Look1d, если одна грудь только сейчас, через 3 месяца опухла, я бы сообщила врачу. Иногда врачи УЗИ назначают, чтобы посмотреть, в чём причина. По идее, отёк должен с каждым месяцем уменьшаться.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, у неё месяц, это 3 нитки вылезли)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, девочки, красоточки, С Новым 2025 годом. подскажи, ты 2 недели сыпала банеоцин на ранки на стыках? В аннотации прочла не более 7 дней. И вот сбила меня аннотация с пути. Отсыпала я 8 дней, правый стык хорош. Дно дырки сравнялся почти с кожным покровом. А глубина была. Краснота ушла. Левый стык также в фибрине, и пока глубокий и красный. Кто подскажет? Не наврежу ли я себе банеоцином, чем может грозить?все таки за правый благодарю банеоцин. И я в него поверила.
От пластыря раздражения уже, все красно, перешла на бинтли, кажется ото всего кожица на сисях устала, на ночь снимаю пластыри, засыпаю банеоцин и ложусь. Короче, поддали сиси мне угля )). Также, в 3 местах, на швах, рядом, появились выпуклости, махонькие такие, как прыщики, не болят, не красные, пальчиком трогаю, не чувствую там кончика нитки. Скорее всего нитки. Есть ли те,у кого, было такое. Обязательно ли должна выйти нитка, или и так переживём. Мажу имоферазой. |
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно. У меня было так, что она под кожей чуть вспучилась. Я просто наблюдала, потому что воспаления кроме лёгкого покраснения не было. И она решила не вылезать и исчезла в глубине.
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, точно не помню, сколько сыпала, дней 8. Когда появились новые корки, я сыпать перестала.
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне,
Я месяц сыпала, пока не зажили полностью стыки) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Мне нужен ваш совет, тк за год такого плана рубцы сохраняются. Подскажите у кого может так было, пройдут ли или что с ними делать? Выглядит как ранка, не болит не мешает, просто есть как факт) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач сказал снять компрессионку и носить спортивный топ. Это было как раз на 3 неделе после операции. И вот к вечеру опухла одна сися и швы малиновые стали. Я так походила еще день и вновь надела компрессию. И сразу стало лучше и отек сходить стал и швы посветлели. Видимо, рано сняла. Сейчас нитки много где торчат, где-то отвалились. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , прошло 2 моих месяца. Стык на правой зажил сам , на банеоцине, в 6 недель. Левый ни в какую. Пошла я на массаж лица, швз, и слегка декольте. Разогнали мы похоже лимфу, кровь) через сутки вылез целый узел(врач сказал в стадии распада). Поскакала в клинику, вырезал док. за 4 дня наросло мяско из глубины!!! Все равно 2 мес. как ни крути) На месте дырок остались впуклости конечно , и цвет насыщенный. Остальные швы очень радуют. 3 нед мазала имоферазой, сейчас начала келокоут. Посмотрю дальше касательно пластырей. На швах есть бугорки. в 2 местах царапают пальчик, сама не лезу, уже к доку поеду. Не радует форма пока , квадрат. Но надеюсь округлится , как у всех. И у меня основание все таки широкое.
Купила уже обновки, пиджак, лонгслив под него с квадратным вырезом))) Никогда такое не носила ))). Радуюсь. Легкая я стала, как гири сбросила. Под грудью очень отекаю от сидячей работы. С надеждой на лучшее. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня/ночи. Если у кого было, посоветуйте, что можно сделать. Мне снова пришлось вскрывать абсцесс( и это спустя год и месяц после операции. Врач говорит индивидуальная реакция на шовный материал, что вот он рассасывается и дает реакцию. При этом ни антигистаминные ни антибиотики не помогают эту реакцию остановить, только вскрытие абсцесса. Я в печали( сколько ж еще вскрывать ее надо будет( думала все осложнения, что вообще возможны уже прошли с учетом времени, а, оказывается, все только начинается
![]() Сколько вообще эти нитки могут рассасываться? |
|
||||
|
||||
![]()
16 будет 3 мес. Наклеила пластырь Виннер. За сутки стык правый загноился, покраснел, сейчас вырезала часть пластыря, стёрла зелёную массу, и потекла кровь. Как такое может быть. Все затянулось ведь. Не перестают сиси меня расстраивать. Здесь я плачу. Опять банеоцин?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне,
Да, и не клейте на эти места силикон, он будет их квасить, и это надолго, месяцев до 6) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая проблема. 4 месяца после операции (редукционная маммопластика, т-мастопексия). Шов внизу на стыке долго не заживал (на стыке разошелся), сыпала банеоцин, в начале января зажил, но появилось покраснение. Это покраснение до сих пор не проходит. Красноту мазала мазью банеоцин, не помогло. Мазала бепантеном - тоже никак. Узи делали, только утолщение кожи и пжк. Признаков инфекции на узи не увидели. Хирург ничего не говорит, ждите дальше.
Была у дерматолога, с кожей не видит проблем, считает, что это что-то с сосудами. И тоже ждать. Но 4 месяца много времени, что-то явно ненормально. Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
@ana_ko, 4 месяца это не много) Есть смысл подождать, как минимум, до полугода. Потом можно будет сосудистыми лазерами попробовать убрать. Но есть шанс, что само побледнеет.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, подскажите, посоветуйте, пожалуйста. У меня, похоже, случилась не очень удачная операция, и хоть доктор говорит, что все нормально, и что опустится нижний полюс груди, я вижу, что красивого результата не будет.
Прошло 2,5 месяца после уменьшения и т-подтяжки одной груди. Изначально хотела делать две, доктор на разметке уговорил подтянуть только одну грудь, аргументируя что на ней результата не будет, а будут шрамы. Сказал, что это псевдоптоз, показывал на мне, как она поднимется (почти никак). Доверилась доктору:сделали одну грудь, ту которая была сильнее опущена, у которой ареола была больше, ну и размерчик немного побольше. Фото до есть только такое, перед операцией, в халате. Что получили в итоге: красиво только в одежде, особенно когда компру ношу, грудь небольшая высокая и подтянутая. Линия сосков выровнялась. Это плюс. А так, я стараюсь поменьше смотреть на грудь и не думать про нее ![]() ![]() док считает, что все хорошо. Я вижу тяж где вертикальный шов, огромную ареолу, размер оперированной груди больше, как будто ничего не уменьшал, и еще сбоку эта «подтянутая» грудь все равно висит (сфоткала складку сбоку). Что делать? Можно ли обойтись липофилингом меньшей груди с коррекцией ареолы, или заново подтяжку обоих сись для симметрии? |