Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@lena.leto, оо , спасибо. Я вас помню, читала , на этапе подготовки, тоже долго. Значит будем бороться. До победного. У меня на груди облезает кожа, мажу увляжнялкой). Сил вам. Пусть все наладится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно месяц с операции. Вылезли в 3 местах нитки, две дырки на стыках 3 лоскутов. И сегодня опухла одна грудь, побаливает. Так может быть? Это не страшно?
|
|
||||
|
||||
@Look1d, если одна грудь только сейчас, через 3 месяца опухла, я бы сообщила врачу. Иногда врачи УЗИ назначают, чтобы посмотреть, в чём причина. По идее, отёк должен с каждым месяцем уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, у неё месяц, это 3 нитки вылезли)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, девочки, красоточки, С Новым 2025 годом. подскажи, ты 2 недели сыпала банеоцин на ранки на стыках? В аннотации прочла не более 7 дней. И вот сбила меня аннотация с пути. Отсыпала я 8 дней, правый стык хорош. Дно дырки сравнялся почти с кожным покровом. А глубина была. Краснота ушла. Левый стык также в фибрине, и пока глубокий и красный. Кто подскажет? Не наврежу ли я себе банеоцином, чем может грозить?все таки за правый благодарю банеоцин. И я в него поверила.
От пластыря раздражения уже, все красно, перешла на бинтли, кажется ото всего кожица на сисях устала, на ночь снимаю пластыри, засыпаю банеоцин и ложусь. Короче, поддали сиси мне угля )). Также, в 3 местах, на швах, рядом, появились выпуклости, махонькие такие, как прыщики, не болят, не красные, пальчиком трогаю, не чувствую там кончика нитки. Скорее всего нитки. Есть ли те,у кого, было такое. Обязательно ли должна выйти нитка, или и так переживём. Мажу имоферазой. |
|
||||
|
||||
Не обязательно. У меня было так, что она под кожей чуть вспучилась. Я просто наблюдала, потому что воспаления кроме лёгкого покраснения не было. И она решила не вылезать и исчезла в глубине.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, точно не помню, сколько сыпала, дней 8. Когда появились новые корки, я сыпать перестала.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне,
Я месяц сыпала, пока не зажили полностью стыки) |