Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2024, 12:18
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Свет в окне на нуле

@lena.leto, оо , спасибо. Я вас помню, читала , на этапе подготовки, тоже долго. Значит будем бороться. До победного. У меня на груди облезает кожа, мажу увляжнялкой). Сил вам. Пусть все наладится.
Старый 25.12.2024, 12:34
Look1d Look1d вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Look1d на нуле

Девочки, сегодня ровно месяц с операции. Вылезли в 3 местах нитки, две дырки на стыках 3 лоскутов. И сегодня опухла одна грудь, побаливает. Так может быть? Это не страшно?
Миниатюры
27943db6.jpg  
Старый 25.12.2024, 15:49
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 763 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Look1d, если одна грудь только сейчас, через 3 месяца опухла, я бы сообщила врачу. Иногда врачи УЗИ назначают, чтобы посмотреть, в чём причина. По идее, отёк должен с каждым месяцем уменьшаться.
Старый 25.12.2024, 21:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 552 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ElenaЕлена, у неё месяц, это 3 нитки вылезли)
Старый 01.01.2025, 15:50
Посетитель
Beginner+

Свет в окне на нуле

@Edgy, девочки, красоточки, С Новым 2025 годом. подскажи, ты 2 недели сыпала банеоцин на ранки на стыках? В аннотации прочла не более 7 дней. И вот сбила меня аннотация с пути. Отсыпала я 8 дней, правый стык хорош. Дно дырки сравнялся почти с кожным покровом. А глубина была. Краснота ушла. Левый стык также в фибрине, и пока глубокий и красный. Кто подскажет? Не наврежу ли я себе банеоцином, чем может грозить?все таки за правый благодарю банеоцин. И я в него поверила.
От пластыря раздражения уже, все красно, перешла на бинтли, кажется ото всего кожица на сисях устала, на ночь снимаю пластыри, засыпаю банеоцин и ложусь. Короче, поддали сиси мне угля
)).
Также, в 3 местах, на швах, рядом, появились выпуклости, махонькие такие, как прыщики, не болят, не красные, пальчиком трогаю, не чувствую там кончика нитки. Скорее всего нитки. Есть ли те,у кого, было такое. Обязательно ли должна выйти нитка, или и так переживём. Мажу имоферазой.
Старый 01.01.2025, 16:11
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Свет в окне Посмотреть сообщение
Обязательно ли должна выйти нитка
Не обязательно. У меня было так, что она под кожей чуть вспучилась. Я просто наблюдала, потому что воспаления кроме лёгкого покраснения не было. И она решила не вылезать и исчезла в глубине.
Старый 01.01.2025, 16:19
Посетитель
Beginner+

Свет в окне на нуле

@kolbi, вот да, вспучилась. Надеюсь, что переварится внутри. Спасибо.
Старый 01.01.2025, 17:20
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 822 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Свет в окне, точно не помню, сколько сыпала, дней 8. Когда появились новые корки, я сыпать перестала.
Старый 01.01.2025, 17:39
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 833 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Свет в окне,
Я месяц сыпала, пока не зажили полностью стыки)
Старый 01.01.2025, 18:27
Посетитель
Beginner+

Свет в окне на нуле

@Буду!, о как. Отлично. Тогда и продолжу. До победного.
Старый 07.01.2025, 00:54
Lissa_ Lissa_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lissa_ на нуле

Девочки, всем привет!
Мне нужен ваш совет, тк за год такого плана рубцы сохраняются. Подскажите у кого может так было, пройдут ли или что с ними делать? Выглядит как ранка, не болит не мешает, просто есть как факт)
Миниатюры
1ef46563.jpg   811913b5.jpg  
Старый 07.01.2025, 10:55
Vivik Vivik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vivik на нуле

Цитата:
Сообщение от Свет в окне Посмотреть сообщение
@Edgy, девочки, красоточки, С Новым 2025 годом. подскажи, ты 2 недели сыпала банеоцин на ранки на стыках? В аннотации прочла не более 7 дней. И вот сбила меня аннотация с пути. Отсыпала я 8 дней, правый стык хорош. Дно дырки сравнялся почти с кожным покровом. А глубина была. Краснота ушла. Левый стык также в фибрине, и пока глубокий и красный. Кто подскажет? Не наврежу ли я себе банеоцином, чем может грозить?все таки за правый благодарю банеоцин. И я в него поверила.
От пластыря раздражения уже, все красно, перешла на бинтли, кажется ото всего кожица на сисях устала, на ночь снимаю пластыри, засыпаю банеоцин и ложусь. Короче, поддали сиси мне угля
)).
Также, в 3 местах, на швах, рядом, появились выпуклости, махонькие такие, как прыщики, не болят, не красные, пальчиком трогаю, не чувствую там кончика нитки. Скорее всего нитки. Есть ли те,у кого, было такое. Обязательно ли должна выйти нитка, или и так переживём. Мажу имоферазой.
Заживляет хорошо такая последовательность-бетадин раствор,промокнули и засыпали стрептоцид порошок.Нитки лучше не ковырять(по опыту)потом в этих местах может шов шире быть и заживает дольше.Мои все переварились,даже те что были близко и просвечивались через кожу.
Старый 08.01.2025, 05:42
Look1d Look1d вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Look1d на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, у неё месяц, это 3 нитки вылезли)
Вы оказались правы! На этой груди повылазили нитки. Где-то бугорками, а где-то сквозь кожу кончики торчат))
Мне врач сказал снять компрессионку и носить спортивный топ. Это было как раз на 3 неделе после операции. И вот к вечеру опухла одна сися и швы малиновые стали. Я так походила еще день и вновь надела компрессию. И сразу стало лучше и отек сходить стал и швы посветлели. Видимо, рано сняла.
Сейчас нитки много где торчат, где-то отвалились.
Старый 17.01.2025, 19:33
Посетитель
Beginner+

Свет в окне на нуле

Девочки , прошло 2 моих месяца. Стык на правой зажил сам , на банеоцине, в 6 недель. Левый ни в какую. Пошла я на массаж лица, швз, и слегка декольте. Разогнали мы похоже лимфу, кровь) через сутки вылез целый узел(врач сказал в стадии распада). Поскакала в клинику, вырезал док. за 4 дня наросло мяско из глубины!!! Все равно 2 мес. как ни крути) На месте дырок остались впуклости конечно , и цвет насыщенный. Остальные швы очень радуют. 3 нед мазала имоферазой, сейчас начала келокоут. Посмотрю дальше касательно пластырей. На швах есть бугорки. в 2 местах царапают пальчик, сама не лезу, уже к доку поеду. Не радует форма пока , квадрат. Но надеюсь округлится , как у всех. И у меня основание все таки широкое.
Купила уже обновки, пиджак, лонгслив под него с квадратным вырезом))) Никогда такое не носила ))). Радуюсь. Легкая я стала, как гири сбросила. Под грудью очень отекаю от сидячей работы. С надеждой на лучшее.
Старый 29.01.2025, 00:48
Fressia Fressia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fressia на нуле

Всем доброго дня/ночи. Если у кого было, посоветуйте, что можно сделать. Мне снова пришлось вскрывать абсцесс( и это спустя год и месяц после операции. Врач говорит индивидуальная реакция на шовный материал, что вот он рассасывается и дает реакцию. При этом ни антигистаминные ни антибиотики не помогают эту реакцию остановить, только вскрытие абсцесса. Я в печали( сколько ж еще вскрывать ее надо будет( думала все осложнения, что вообще возможны уже прошли с учетом времени, а, оказывается, все только начинается
Сколько вообще эти нитки могут рассасываться?
Старый 09.02.2025, 20:34
Посетитель
Beginner+

Свет в окне на нуле

16 будет 3 мес. Наклеила пластырь Виннер. За сутки стык правый загноился, покраснел, сейчас вырезала часть пластыря, стёрла зелёную массу, и потекла кровь. Как такое может быть. Все затянулось ведь. Не перестают сиси меня расстраивать��. Здесь я плачу. Опять банеоцин?
Старый 10.02.2025, 01:21
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 833 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Свет в окне,
Да, и не клейте на эти места силикон, он будет их квасить, и это надолго, месяцев до 6)
Старый 25.03.2025, 21:43
ana_ko ana_ko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ana_ko на нуле

У меня такая проблема. 4 месяца после операции (редукционная маммопластика, т-мастопексия). Шов внизу на стыке долго не заживал (на стыке разошелся), сыпала банеоцин, в начале января зажил, но появилось покраснение. Это покраснение до сих пор не проходит. Красноту мазала мазью банеоцин, не помогло. Мазала бепантеном - тоже никак. Узи делали, только утолщение кожи и пжк. Признаков инфекции на узи не увидели. Хирург ничего не говорит, ждите дальше.
Была у дерматолога, с кожей не видит проблем, считает, что это что-то с сосудами. И тоже ждать.
Но 4 месяца много времени, что-то явно ненормально.

Спасибо за ответы!
Миниатюры
16956558.jpg  
Старый 25.03.2025, 22:26
Moderator

@ana_ko, 4 месяца это не много) Есть смысл подождать, как минимум, до полугода. Потом можно будет сосудистыми лазерами попробовать убрать. Но есть шанс, что само побледнеет.
Старый 14.04.2025, 11:51
MissOlya MissOlya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нулеMissOlya на нуле

Помогите, подскажите, посоветуйте, пожалуйста. У меня, похоже, случилась не очень удачная операция, и хоть доктор говорит, что все нормально, и что опустится нижний полюс груди, я вижу, что красивого результата не будет.
Прошло 2,5 месяца после уменьшения и т-подтяжки одной груди.
Изначально хотела делать две, доктор на разметке уговорил подтянуть только одну грудь, аргументируя что на ней результата не будет, а будут шрамы. Сказал, что это псевдоптоз, показывал на мне, как она поднимется (почти никак). Доверилась доктору:сделали одну грудь, ту которая была сильнее опущена, у которой ареола была больше, ну и размерчик немного побольше. Фото до есть только такое, перед операцией, в халате.
Что получили в итоге: красиво только в одежде, особенно когда компру ношу, грудь небольшая высокая и подтянутая. Линия сосков выровнялась. Это плюс.
А так, я стараюсь поменьше смотреть на грудь и не думать про нее( Перед мужем хожу в компре или бюсте, купальник похоже придется подбирать закрытый( на фото еще хуже выглядит, чем в жизни. Но решила поделиться.
док считает, что все хорошо. Я вижу тяж где вертикальный шов, огромную ареолу, размер оперированной груди больше, как будто ничего не уменьшал, и еще сбоку эта «подтянутая» грудь все равно висит (сфоткала складку сбоку).
Что делать? Можно ли обойтись липофилингом меньшей груди с коррекцией ареолы, или заново подтяжку обоих сись для симметрии?
Миниатюры
94843065.jpg   7a907855.jpeg   3613b37a.jpg  
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru