Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2020, 15:24
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@balutina, а у меня встречный вопрос: зачем?

"А что думают , глядя на толстую молодую нимфу? « Ну ведь молодая же , а не следит за собой, лентяйка, ест картошку фри и запивает колой». @Valleda, так рассуждают, разглядывая женщины ....у мужчин подход другой - просто молодое тело. Кому же из них не нравятся молодые толстушки - даже не задумается почему она такая, просто скажет тостуха, не мое....

Обо мне:
Старый 02.10.2020, 15:30
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@balutina, да вряд ли что то случится.. это не стыдно, не ужасно, по мне так просто нудно, неинтересно, это в принципе ничего не меняет.. вот с вами я могу обмусолить прелести климакса, вы в теме, а что дадут Мне наши с мужем разговоры о нем?
Вот нам остался месяц до череды дней рождений в семье, куда поехать, что подарить?!! Решили детские комнаты поменять на гостевые, у нас ща баталии по поводу обоев и паркета, толи в елочку, толи в ромбик..
и тут я такая - здрасссте, у меня климакс! Ну кому это интересно..
Старый 02.10.2020, 15:44
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Кларучи, так понятно, что посередине баталий про ремонт шарманка про климакс не в кассу(((! Выдёргивая про него из контекста((
@kotik-spb, Зачем?
Мой партнёр интересуется.
Зачем мне скрывать или врать?

Сидим рядом, открываю результат анализа. Что это? Анализ. Какой? ФСГ. Все хорошо? Пока не знаю, что значат эти цифры. Какие цифры???! Они ненормальные? Это опасно???!!
Это решит мой врач. Я с тобой к врачу!!!
Зачем врать про диспансеризацию? Это квартальный анализ крови. Для мониторинга уровня гормонов. Пусть будет.
@Кларучи, конечно в ёлочку!
Старый 02.10.2020, 15:47
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Это требует принятия какого то решения?, это как то изменит наш уклад жизни, надо что то менять в отношениях?? Это как то повлияет на наши отношения.. вот я объявляю - я в климаксе! И что?
Вот.. твой партнёр интересуется!! А мой нет.. в твоём случае я бы тоже рассказала..с другой стороны, ты мониторишь уровень.. тоже своего рода диспансеризация... это ж не заболевание..я бы не стала вдаваться в подробности..
Старый 02.10.2020, 16:19
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@balutina, такие вот, он интересуется, он у тебя, сама говоришь, наседка.
Конечно, я не собираюсь ни скрывать, ни врать, ну и смешно это. Но и акцентироваться на этом не готова. Если мне жарко я окно открываю, потому что свежий воздух нужен, а по какой причине - не все ли равно. Или если не приливы и не климакс - окно он закроет))
Про диспансеризацию не придумка - я ее ежегодно прохожу на работе и мужа заставляю раз в год пройти основных врачей и анализы. Обмениваемся инфой, как и сказала, что тьфу тьфу, все ок. Если есть отклонения - я ему всегда наводку даю, к какому врачу надо дальше, а он настолько не в теме, что и говорить то с ним бестолку.
Да и скажи ему, что у меня что то не так - он паникер такой - потом его лечить самого))) так что лучше я сама сама))))

Обо мне:
Старый 02.10.2020, 16:48
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@kotik-spb, я не акцентирую и не ношусь с климаксом как курица с яйцом. Но и не скрываю и не вру про него. Если тема всплывает, то не отрицаю его наличие. Ни ему, ни мне не интересно мочалить об этом, особенно углубляясь в детали. Мы оба пожилые и не притворяемся молодыми.
Гипотетически нах послала бы, если б климаксом меня уколол. И пошла на поиски того, кому комфортно с реальностью. Всего лишь версия. Не нравится мой климакс? Тогда ты мне не нравишься.
@kotik-spb, открыть окно ночью и зимой это точно не для свежего воздуха((
Тем, что я всю жизнь спала со светом и с открытым окном, даже зимой и что русская , не проникся. Пришлось климакс приплести. Твёрдым остался, не свернул с идеи спать с закрытым окно. Я без открытого окна страдаю. Не в климаксе дело.
Я не хочу кривляться про диспансер. Я сдала анализ на ФСГ. Результатами его диспансеризации всегда интересуюсь. Пугаю, нагнетаю. К врачам любит ходить. Благодарит за заботу. Но Мне же тоже здоровый муж нужен.
Старый 02.10.2020, 17:11
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 083 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Ох, девочки-красавицы, как же вы себя не любите, до такой степени, что стесняйтесь совершенно естественных проявлений своего возраста. Даже перед самыми близкими своими людьми. Ну муж, с которым всю жизнь рядом, не чужой наверно. Куда уж ближе
Ты с ним одним домом, одним укладом живёшь.
Вот читала последние посты и думала, какое такое состояние нужно и должно скрывать от мужа? На ум тока одно пришло- если вдруг стыдную болезнь случайно по дури подцепила. Тогда и анализы прятать надо, да. Тогда и со стороны мужв уместны брезгливость и тому подобные проявления.
Но климакс! Дамы это естественно и неизбежно. Как можно сам факт его наступления скрывать, как что-то постыдное?!
Я вот пластику делала, чтоб морду лица привести в соответствие со своей молодой душой и всем остальным организмом.
Если так стыдиться физиологических проявленмй своего возраста, причём неустранимых, никакая плпстика не поможет. Такое отрицание, это уже психиатрия. Главное в этом случае - принять себя, новую. Для наступления гармонии.
@balutina, плюс сто к постам. Слава всевышнему, я не одна в принятии себя и обьективном воспринятии.
Старый 02.10.2020, 17:23
SUPERIOR III

@скифка, да неее, у меня полно тараканов. Но климакс и возраст, слава те, пока не торкают. Вес да, ненавижу. Но не возрастные изменения.
Как-то партнёр принёс весы к кровати. Сколько тостов на завтрак делать? Отвернись!!! Мы не на столько близки для оглашения цифр на весах. Но я записываю вес ежедневно на календаре на стене. Не скрываю, но стараюсь не привлекать внимания. Озвучила, что слежу за весом и чтоб не увлекался передозом масла и всего вредного при готовке.
Старый 02.10.2020, 17:37
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@balutina, да кто жеж без тараканов. Про вечный бой с весом, я молчу. Это стиль моей жизни.
У меня ещё хужее все. Всякие нехорошие зависимости, которые побеждала в тяжкой борьбе. Вот с той самой поры точно знаю, что отрицание очевидного - это прям беда-беда. А отрицание естесственных проявлений возрастных ну за гранью же. Вот ты писала про чудика, что свою импотенцию отрицал. Свой климакс приукрашивать, как по мне, не менее потешно, если со стороны глянуть. И никто же не голосует, за обсуждение подробностей и деталей. Но скрывать сам факт?
Старый 02.10.2020, 18:36
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@скифка, Скрывать сам факт хочется, потому что так природой заложено, что мужчин интересует женщина фертильная. Они размножаться могут до самой старости, в отличии от нас ( случаи с импотентами не в счёт). Все понимающее отношение мужа/партнера к климактерическим проблемам жены, это скорее психология, а физиология просит молодую женщину рядом как можно дольше.
Старый 02.10.2020, 18:48
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Я почитала последние споры и мне стало неловко за себя. Меня в соцсетях нашла одна ровесница. Мы в детстве подружились в лагере Артек, и после несколько лет переписывались . Потом связь оборвалась . И вот она меня с трудом разыскала. Я не пишу девичью фамилию в соцсетях, так что найти меня было нелегко . Я обрадовалась .
Мы написали друг другу и рассказали как сложилась наша жизнь. Она собиралась приехать в Италию как только будет возможно , или я к ней в Пятигорск.
Очень тёплые отношения . И вдруг этим летом, когда меня накрыла шиза климакса, она спросила как я поживаю, каксебя чувствую и что делаю. Я ответила - ищу хорошего врача, начался климакс , мне плохо , жар, пот и тд.
На этом точка. Она больше не ответила.
Как же мне стыдно. Я теперь понимаю что не всем приятна эта тема. Кто то от подруг скрывает начало климакса , кто то от мужа. У меня с мужем никаких тайн нет. Он меня всегда выслушает и поможет . И он точно не брезгливый .
Нет же, надо было позориться и писать о климаксе артековской подружке детства . Ума нет и уже не будет. Очень неприятно мне стало.
Старый 02.10.2020, 19:13
SUPERIOR II

@скифка, вот все таки проблема онлайн общения - не скрывают я от мужа климакс, как его можно скрыть то? Но не обсуждаю! Не обсуждаю приливы и отсутствие месячных ! Объясните мне, зачем это обсуждать , тем более с мужчиной, у которого физиологически все по другому!!!! Это и так видно, и так все понятно. Что мне скажет, чем поможет, чем облегчит? У нас куча других тем для обсуждения найдется.
Балутина, я всегда окна открываю в квартире, лучше худи надену, но воздуха будет много. Тем более у нас то отопление ой как зимой осенью шпарит.
В общем, пошли мы по второму кругу))))
Алимонти, не переживайте,, я не думаю, что в этом причина, скорее здесь что то другое.

Обо мне:
Старый 02.10.2020, 19:29
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

Девы, климакс - это часть жизни! Вы так боитесь мужьям сказать, так ведь они тоже климаксы переживают .. и для них это травматичнее, с психологической стороны, когда потенция слабеет..
Старый 02.10.2020, 19:38
SUPERIOR II

@Mouza, вот ведь написала выше, что вопрос не в боится сказать, а не вижу необходимости обсуждать это естественное физиологическое состояние, соответствующее возрасту!!!!! Никто д не считает нужным обсуждать походы в туалет или душ!!!!!!

Обо мне:
Старый 02.10.2020, 21:35
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, но ведь стартовый вопрос был о том, как скрыть от мужа климакс? И советы про вегето-сосудистую дистонию, стресс и прочая фантастика. Ну и вот даже в последних постах высказывания о поддержании имиджа фертильной самочки и соблюдении в этих целях режима секретности. А обсуждать с мужем подробности кто призывает? Да и что это за мужчина, кому такие беседы интересны
Старый 02.10.2020, 21:46
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

Здесь уже который день жаркие споры, но спорить то не очемь же, как мне кажется. Право взрослого и свободного человека говорить то что хочет, считает нужным и наиболее комфортным для себя. Взгляды на отношения в паре и сами отношения вследствия этого у всех разные и это чудесно. Мир прекрасен своим разнообразием. Кому то комфортно говорить, а кому то нет. Главное же-внутрениий комфорт, не так ли?
Каждый волен делать то, что хочет и считает нужным. Зачем кому то навязывать свое виденья мира?
Так, мысли вслух).
@Alimonti Angela, Фигня случается . И не так бываешь чего нить, ляпнешь. Забей. Что тебе до нее. Тем, более и чувствовала себя не очень. И притом, ты же не знаешь причины, почему она перестала общаться? У всех всего своего полно, а мы обычно думаем, что причина в нас.
Возможно, ей показалось неуместными рассказы о проблемах со здоровьем от не очень близкого человека. А может и вообще, ты тут не при чем, а у нее свое там чего то. Вообщем, забей.
Старый 02.10.2020, 21:47
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Agata341, вот- вот, прям с языка сняла))) здесь после любого сообщения неплохо ставить ИМХО. И нет правил правильности в данном вопросе.
Старый 02.10.2020, 21:50
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Лапуша, Это особенность наша такая :декларация своего мнения с непререкаемым авторитаризмом и минусовка любого несогласного. Плюс, еще и резкая минусовка. Типа:А сам то... И уши холодные ". Нас не учили, что есть много мнений и картин мира. Просто не учили. Особенность обшения любой посттоталитарной страны. Как то так. Имхо.
Старый 02.10.2020, 22:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, ну в самом деле горячо уже в теме.
Если кому-то надо скрывать, значит есть на это причины и они никого не касаются. Если нет желания обсуждать что-то с партнёром - это тоже право на своё интимное пространство. Не надо возмущений по этому поводу. Ваше право - обсуждать и ставить в известность, никто не отбирает. Будем терпимее к разным ситуациям.

Обо мне:
Старый 03.10.2020, 07:58
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
Особенность обшения любой посттоталитарной страны
Господи, страна то тут причём??? Дааааа ужжжж... Понеслось...

Обо мне:
Ответ