| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sandraa, так я вижу что новый! Я написала, про старый - не дотягивался ниже, чтобы срезаться совсем и уйти низко в горизонтальный шов. Дырка то от старого если не срезается, то зашивается и вертикальный шовчик тянется вниз к горизонтальному большому. А он наверное! не захотел так делать и сделал горизонтальный шов выше.
Сиськи очень береги. Зайди в тему Увеличения груди и почитай. Месяц нельзя. Импланты могут сместиться. Нужно чтобы карман не растягивался.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, теперь дошло)) возможно так, но есть шанс что ошибка врача. Хотя была уверена, что он сделал как можно лучше. На следующей встрече спрошу у него почему.
Я в таких темах пропадаю на неделю. Но пойду почитаю. Спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga11111, пока период выбора, надо ездить и разговаривать, вы сами почувствуете, на ком нужно остановиться. С животом я бы ещё показалась Батюкову и Ладутько (Антес) и Авсеенко (Эдаран). Касаемо меня - ещё слишком мало времени прошло, чтобы мне дать оценку хирургу. На днях выложу фото, вот только сняли швы. Пока у меня есть вопросы к животу , но док говорит, сейчас ему все нравится и надо ждать 6мес. Мы оговаривали шов низко, по линии кс, даже на разметку он сказал надеть самые низкие плавки, но в итоге получилось см на 2выше,вот прямо по линии резинки трусов. Плюс есть морщинистость по линии шва, но уже немного разгладилось. И фланки в положении сидя. В общем, сказано ждать. В остальном, молодой, здесь он работает 3й год, (до этого был детский хирург) но старается, ко мне внимателен на перевязках. И очень занят - он ещё оперирует как микрохирург в этом же отделении. Это к тому, что приезжая на встречу, часто просит меня подождать. И самое непонятное для меня - не пересылает фото ДО (хотя обещал при выписке, я напоминала уже раз 5). Вот это для меня загадка, и жутко бесит, тк считаю себя навязчивой и дальше неудобно просить. Сама не сфоткались, а здесь зарегистрировалась уже после оп. Если возникнут вопросы - спрашивайте.
|
||||
|
||||
|
@Helen1976, я согласна, что история мутная. Девушка гражданка России, не то, что мы. Понятно, что иностранным гражданам судиться с клиникой, тем более государственной, очень сложно, поэтому на этом могли как-то не добросовестно сыграть. Не знаю. Для меня малейшего сомнения достаточно, не хочу рисковать.
Сегодня все анализы сдала, полет нормальный) переживаю, чтоб вовремя успели вме сделать, но вроде как обещали. А на группу крови уже, оказывается, поликлиники не берут, придётся топать платно. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки читаю Вас и в ступоре... всем делают новые пупочки ... мой доктор сказал , что он вырежет старый пупок и перенесёт на новое место... делали так кому то ? Это получаеться на старом месте от пупка будет шрам ? Я в панике ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lela1984, всем именно так и делают. Только если кожи хватает, то верхний разрез будет выше старого пупка и получится только горизонтальный шов, а если кожи мало, то будет небольшой вертикальный шов сразу над горозонтальным.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что такое "фланки"?
Была сегодня у Бакирханова ещё раз. Сказал, что внутри шьёт нерассасывающимися нитками, снаружи рассасывающимися нитками. Высота шва точно определяется во время операции. Где-то я здесь читала, что рассасывающимися нитками снаружи - это не очень хорошо? Шов может подразойтись? Или путаю чего. Ещё сказал, что в основном сейчас выбирают маленькие пупки в форме капельки. Вот дилемма)). В форме звезды что ли заказать, выпендриться ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Фро, я тоже была у Бакирханова на консультации. Он мне сказал, что показаний к абдо у меня нет (посмотрите мои вложения). Что мне поможет вазер и будет супер. Направил к Ворошкевичу, он оперирует в их же клинике. Я пошла к Ворошкевичу, тот сразу сказал - какой вазер, толку не будет, только абдо.
До сих пор не понимаю, почему Бакирханов так меня проконсультировал. Хотя я у него ранее оперировалась, поэтому с него и начала. Но он все таки не на животах специализируется Вы все думаете - совмещать или нет? Тяжко будет, тяжко..)
|
||||
|
||||
|
@Lela1984, фото какого варианта? С горизонтальным швом без следа места от старого пупка много в этой теме. С швом от старого пупка тоже есть фото, но не так часто встречается.
|
||||
|
||||
|
@Lela1984, у меня во вложениях есть фото, посмотрите. У меня только горизонтальный шов
|
||||
|
||||
|
@Астралла, ну мой живот конечно намного сложнее, чем ваш, мой с вертикальным рубцом. На свою послеоперационную тяжкую долю настроилась, только бы скроил хорошо.
@Астралла, а что такое вазер? |
|
|
||||
|
||||
|
@Фро, ультразвуковая липосакция.
|
||||
|
||||
|
@Фро, попа меня вообще не беспокоила (в смысле не болела сильно), и я не за попой шла, док предложил- я согласилась. Я ее не берегла после ОП - лежала на ней )) пока ещё недовольна. Она хоть и подсдулась, но все ещё большевата по мне. Хотя разница в 2 см до /после ОП. Посмотрим, может это пока ещё отеки..
Живот очень отекает к вечеру Животом очень довольна.
|
||||
|
||||
|
@Olga11111, если будете в Эдаран и вдруг сделаете выбор в сторону этого центра, обратите внимание на административные процессы. Там администратор есть, взрослая дама, очень неорганизованная; может подвести не записав вас или записав не на ту дату или сказать, что приём на сегодня отменён, а он есть. Говорю из своего опыта, изначально я туда к Мечковскому приходила на консу по груди.
@nanatka, я вчера тоже анализы сдавала. Уже к вечеру и частичный ответ получила - ОАК не всё идеально. Пока не паникую, т.к. перед грудью тоже были раcxождения с нормой на десятые доли. И терапевт, и анестезиолог сказали, что это незначительно. Посмотрю, что в этот раз терапевт и анестезиолог скажут. Читала, что нельзя сдавать анализы в период стресса, если спорт был накануне или плохо спал. Но у меня таких периодов и не бывает, что б всё гладко. Думаю у всех так ))) @Galina88, результат у вас хороший. Пусть реабилитация пройдёт гладко. По поводу операций в Европе. Соглашусь, что подход там совершенно другой: эстетика не на первом месте. Была возможность бесплатно прооперировать грудь в ЕС, т.к. у супруга есть гражданство ЕС и моя проблема носила не только эстетический характер, а были мед.показания к операции в первую очередь. Но как-то всё откладывала. Дооткладывалась до того, что родственница сделала точно такую же опи, тоже бесплатно, тоже в стране ЕС. Результат, конечно, лучше исходника. И опять же бесплатно. Но, врача видела 2 раза: за несколько месяцев до операции на консультации и на самой операции. Никаких инструкций по реабилитации ей не дали, кроме как пить парацетамол и мазать грудь вазелином. Перевязки делала сама с мужем. Связи даже в мессенджерах с доктором не было. Через 3 дня у неё порвался шов, поехала она в приёмный покой скорой помощи. Зашивать там не стали, рану почистили и сказали, что заростёт само. Оно, конечно, заросло, но это место шва грубоватое получилось. В общем, швы тоже получились не очень. После такого опыта, решила, что буду только платно и только на территории СНГ. И когда судьба забросила в Минск, с радостью покромсала сиси тут и живот теперь запланировала. Когда знакомым иностранцам рассказываю, что доктор оперировавший сам мне перевязки через день делал и связь с ним есть по телефону или мессенжеры, удивляются, что должно быть такой доп.сервис стоит дороже самой операции.
|
||||
|
||||
|
@Murcia, А мне вот наоборот администратор в Эдаране очень понравилась
А позвонила я для записи вообще в выходной день. Это я только потом узнала. Но она связалась с доктором , хотя в этот момент отдыхала за городом, и обо всем договорилась - операцию назначили через два дня.
|
||||
|
||||
|
@Астралла, так это же прекрасно, когда осиная талия и попа, sex bomb.
Скажите пожалуйста, кто в теме, на сколько оправдано тратить деньги на барокамеру после операции. |
| Закрытая тема |
|
|