Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2019, 12:06
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Sandraa, так я вижу что новый! Я написала, про старый - не дотягивался ниже, чтобы срезаться совсем и уйти низко в горизонтальный шов. Дырка то от старого если не срезается, то зашивается и вертикальный шовчик тянется вниз к горизонтальному большому. А он наверное! не захотел так делать и сделал горизонтальный шов выше.
Сиськи очень береги. Зайди в тему Увеличения груди и почитай. Месяц нельзя. Импланты могут сместиться. Нужно чтобы карман не растягивался.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 09.12.2019, 12:25
Sandraa Sandraa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sandraa на нуле

@Most, теперь дошло)) возможно так, но есть шанс что ошибка врача. Хотя была уверена, что он сделал как можно лучше. На следующей встрече спрошу у него почему.
Я в таких темах пропадаю на неделю. Но пойду почитаю. Спасибо)
Старый 09.12.2019, 12:58
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Olga11111, пока период выбора, надо ездить и разговаривать, вы сами почувствуете, на ком нужно остановиться. С животом я бы ещё показалась Батюкову и Ладутько (Антес) и Авсеенко (Эдаран). Касаемо меня - ещё слишком мало времени прошло, чтобы мне дать оценку хирургу. На днях выложу фото, вот только сняли швы. Пока у меня есть вопросы к животу , но док говорит, сейчас ему все нравится и надо ждать 6мес. Мы оговаривали шов низко, по линии кс, даже на разметку он сказал надеть самые низкие плавки, но в итоге получилось см на 2выше,вот прямо по линии резинки трусов. Плюс есть морщинистость по линии шва, но уже немного разгладилось. И фланки в положении сидя. В общем, сказано ждать. В остальном, молодой, здесь он работает 3й год, (до этого был детский хирург) но старается, ко мне внимателен на перевязках. И очень занят - он ещё оперирует как микрохирург в этом же отделении. Это к тому, что приезжая на встречу, часто просит меня подождать. И самое непонятное для меня - не пересылает фото ДО (хотя обещал при выписке, я напоминала уже раз 5). Вот это для меня загадка, и жутко бесит, тк считаю себя навязчивой и дальше неудобно просить. Сама не сфоткались, а здесь зарегистрировалась уже после оп. Если возникнут вопросы - спрашивайте.
Старый 09.12.2019, 18:53
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, я согласна, что история мутная. Девушка гражданка России, не то, что мы. Понятно, что иностранным гражданам судиться с клиникой, тем более государственной, очень сложно, поэтому на этом могли как-то не добросовестно сыграть. Не знаю. Для меня малейшего сомнения достаточно, не хочу рисковать.
Сегодня все анализы сдала, полет нормальный) переживаю, чтоб вовремя успели вме сделать, но вроде как обещали. А на группу крови уже, оказывается, поликлиники не берут, придётся топать платно.
Старый 09.12.2019, 20:09
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Девочки читаю Вас и в ступоре... всем делают новые пупочки ... мой доктор сказал , что он вырежет старый пупок и перенесёт на новое место... делали так кому то ? Это получаеться на старом месте от пупка будет шрам ? Я в панике ...
Старый 09.12.2019, 20:20
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Lela1984, всем именно так и делают. Только если кожи хватает, то верхний разрез будет выше старого пупка и получится только горизонтальный шов, а если кожи мало, то будет небольшой вертикальный шов сразу над горозонтальным.
Старый 09.12.2019, 21:48
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Янка Флер Посмотреть сообщение
@Lela1984, всем именно так и делают. Только если кожи хватает, то верхний разрез будет выше старого пупка и получится только горизонтальный шов, а если кожи мало, то будет небольшой вертикальный шов сразу над горозонтальным.
Оооо. Спасибо !! А фото к вам случайно нет?) посмотреть наглядно как это?
Старый 09.12.2019, 22:00
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

Девочки, а что такое "фланки"?
Была сегодня у Бакирханова ещё раз. Сказал, что внутри шьёт нерассасывающимися нитками, снаружи рассасывающимися нитками. Высота шва точно определяется во время операции. Где-то я здесь читала, что рассасывающимися нитками снаружи - это не очень хорошо? Шов может подразойтись? Или путаю чего. Ещё сказал, что в основном сейчас выбирают маленькие пупки в форме капельки. Вот дилемма)). В форме звезды что ли заказать, выпендриться )))
Старый 09.12.2019, 22:16
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Фро, я тоже была у Бакирханова на консультации. Он мне сказал, что показаний к абдо у меня нет (посмотрите мои вложения). Что мне поможет вазер и будет супер. Направил к Ворошкевичу, он оперирует в их же клинике. Я пошла к Ворошкевичу, тот сразу сказал - какой вазер, толку не будет, только абдо.

До сих пор не понимаю, почему Бакирханов так меня проконсультировал. Хотя я у него ранее оперировалась, поэтому с него и начала.
Но он все таки не на животах специализируется

Вы все думаете - совмещать или нет?
Тяжко будет, тяжко..)
Старый 09.12.2019, 22:17
Постоянный участник
Profi

@Lela1984, фото какого варианта? С горизонтальным швом без следа места от старого пупка много в этой теме. С швом от старого пупка тоже есть фото, но не так часто встречается.
Старый 09.12.2019, 22:26
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Lela1984, у меня во вложениях есть фото, посмотрите. У меня только горизонтальный шов
Старый 09.12.2019, 23:15
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Астралла, ну мой живот конечно намного сложнее, чем ваш, мой с вертикальным рубцом. На свою послеоперационную тяжкую долю настроилась, только бы скроил хорошо.
@Астралла, а что такое вазер?
Старый 09.12.2019, 23:35
Постоянный участник
Profi

@Фро, ультразвуковая липосакция.
Старый 10.12.2019, 00:34
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Астралла, а у вас диастаз был?
Старый 10.12.2019, 00:44
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Фро, да, 7 см диастаз ушили.
Старый 10.12.2019, 00:51
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Астралла, ну вообще. Да, действительно странно, почему тогда Б. не стал тебя оперировать.
А как ты с липо попы всё это перенесла? Довольна попой сейчас
Старый 10.12.2019, 00:55
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Фро, попа меня вообще не беспокоила (в смысле не болела сильно), и я не за попой шла, док предложил- я согласилась. Я ее не берегла после ОП - лежала на ней )) пока ещё недовольна. Она хоть и подсдулась, но все ещё большевата по мне. Хотя разница в 2 см до /после ОП. Посмотрим, может это пока ещё отеки..
Живот очень отекает к вечеру
Животом очень довольна.
Старый 10.12.2019, 10:19
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@Olga11111, если будете в Эдаран и вдруг сделаете выбор в сторону этого центра, обратите внимание на административные процессы. Там администратор есть, взрослая дама, очень неорганизованная; может подвести не записав вас или записав не на ту дату или сказать, что приём на сегодня отменён, а он есть. Говорю из своего опыта, изначально я туда к Мечковскому приходила на консу по груди.

@nanatka, я вчера тоже анализы сдавала. Уже к вечеру и частичный ответ получила - ОАК не всё идеально. Пока не паникую, т.к. перед грудью тоже были раcxождения с нормой на десятые доли. И терапевт, и анестезиолог сказали, что это незначительно. Посмотрю, что в этот раз терапевт и анестезиолог скажут. Читала, что нельзя сдавать анализы в период стресса, если спорт был накануне или плохо спал. Но у меня таких периодов и не бывает, что б всё гладко. Думаю у всех так )))

@Galina88, результат у вас хороший. Пусть реабилитация пройдёт гладко.
По поводу операций в Европе. Соглашусь, что подход там совершенно другой: эстетика не на первом месте. Была возможность бесплатно прооперировать грудь в ЕС, т.к. у супруга есть гражданство ЕС и моя проблема носила не только эстетический характер, а были мед.показания к операции в первую очередь. Но как-то всё откладывала. Дооткладывалась до того, что родственница сделала точно такую же опи, тоже бесплатно, тоже в стране ЕС. Результат, конечно, лучше исходника. И опять же бесплатно.
Но, врача видела 2 раза: за несколько месяцев до операции на консультации и на самой операции. Никаких инструкций по реабилитации ей не дали, кроме как пить парацетамол и мазать грудь вазелином. Перевязки делала сама с мужем. Связи даже в мессенджерах с доктором не было. Через 3 дня у неё порвался шов, поехала она в приёмный покой скорой помощи. Зашивать там не стали, рану почистили и сказали, что заростёт само. Оно, конечно, заросло, но это место шва грубоватое получилось. В общем, швы тоже получились не очень.
После такого опыта, решила, что буду только платно и только на территории СНГ. И когда судьба забросила в Минск, с радостью покромсала сиси тут и живот теперь запланировала. Когда знакомым иностранцам рассказываю, что доктор оперировавший сам мне перевязки через день делал и связь с ним есть по телефону или мессенжеры, удивляются, что должно быть такой доп.сервис стоит дороже самой операции.
Старый 10.12.2019, 10:39
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Murcia, А мне вот наоборот администратор в Эдаране очень понравилась Да, шебутная. Но всё контролировала, как надо и поддерживала. Я должна была оперироваться в два дня, а по решению хирурга перенесли на пять вечера. Так извинилась, развлекала, когда гулять пошла по улице, чтобы время скоротать, так звонила и напоминала, чтобы нигде ничего не пила и не ела там Макдональдс рядом просто. Но мне уже и не хотелось к тому времени ничего - ни есть, ни пить. Организм успокоился и не донимал меня этими желаниями.
А позвонила я для записи вообще в выходной день. Это я только потом узнала. Но она связалась с доктором , хотя в этот момент отдыхала за городом, и обо всем договорилась - операцию назначили через два дня.
Старый 10.12.2019, 11:22
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Астралла, так это же прекрасно, когда осиная талия и попа, sex bomb.
Скажите пожалуйста, кто в теме, на сколько оправдано тратить деньги на барокамеру после операции.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru