Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иллоника, пожалуйста посоветуйте чем начать пользоваться 11 летней дочке: первые закупоренные поры, комедоны; воспалённых прыщей пока нет. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Ввела третиноин (испанский), пока полёт нормальный. Правда после первых двух раз был ад с губами. Это даже не сухость. Они аж болели. И было ощущение что сейчас по всей поверхности губы вылезет герпес. После второго раза аж как кровоподет был (похоже). Сейчас более менее устаканилось. Шелушня есть (которая только от тонального видна.) Мажу 2 раза в неделю. Из старого ухода все закончилось. Есть только остатки ниацинамида (инста) и тоник хада лаба со скваланом (с херба).
Сейчас кожа меняется, надо ещё какой-то крем взять. У меня к вам большая просьба. Может сможете что посоветовать. Мама попросила купить крем. Какой-нибудь 🙄 понятно что с активами к ней лезть не буду. Но вроде и просто пустышку брать не хочется. Может посоветуете с какими-нибудь «полезностями»)) чтобы у нас можно было взять. Мне пока на ум приходил только кора Антистресс и люмене с пушистиками. Но может что ещё можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Ага, и у меня тоже не было подкожниклв, нос хоть и лоснился, но поры забиты не были, никаких черных точек требующих чистки не было.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ага, вот-вот.
А у тебя АНА/ BHA тогда в рутине были? У меня нет. Я решила "перебдеть" и кроме МАР и азуленки из кислот ничего. Ну и трета конечно. Буквально недавно ввела PHA. В эдаком масочном режиме. Уже три раза наносила, полет нормальный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 Если не хотите ей обьяснять про активы, то возьмите крем из списка, и гилауронку. Я бы еще добавила ниацинамид. |
|
||||
|
||||
Пенка,одобренная в дневнике : HadaLabo Hyaluronic Acid Moisture Bubble Cleanser воздуш.пенка
состав нашла на амазоне, Ingredients WATER, PEG-8, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, TEA-COCOYL ALANINATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, GLYCERINE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE, METHYLPARABEN, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SUCCINIC ACID а есть вот такая пенка, она не хуже той, что выше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пенка для умывания `HADA LABO` GOKUJYUN с супер-гиалуроновой кислотой СОСТАВ: WATER, BUТYLENE GLYCOL, DISODIUM COCOYL GLUTAМATE, PEG-8, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PEG-80 SORBIТAN LAURATE, GLYCERIN, SORBITOL, SODIUM TAURINE COCOYL METHYLTAURATE, CITRIC ACID, POLYQUATERNIUM-7, METHYLPARABEN, BHT, DJSODJUM EDTA, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, PETROLATUM, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE. |
|
||||
|
||||
@Sprinty, вторая похуже. Ну и гиалуронка там в обеих стоит после парабенов, так что она хоть супер, хоть не супер - тут без разницы. Да и логично, в смывашках она больше как рекламный ход.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по ниа. Какой эффект-то наблюдать ? 3ий день пользуюсь от ТО и не пойму. Использую в чистом виде, никаких эффектОВ, даже не краснею. Сушит только и кажется поры забивает ((.
|
|
||||
|
||||
Ураа!! Она опять появилась в инет-магазине подружки)) Я счастлива, очень люблю эту пенку!! Она такая нежная, приятная, очищает хорошо и ооочень бережно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня что-то пошло не так: почему у меня аскорбинка не растворяется??
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, девушки. Закончился бепантол, посмотрела по аптекам нет его больше. Что можно взять хорошего с пантенолом?
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, чистоганом его не надо, сушить будет безбожно.
Я с осени еще НИА не вводила, планирую после Нового Года. Но его обычно сразу после НГ ввожу. Что даёт мне: Осветляет кожу, веснушки светлее, в прошлом году вывела постравматическую пигментацию. В этом году надеюсь поможет мне в борьбе с пигментом |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: euk лежит запечатанный. Надо вскрыть парня )) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, о, у меня те же симптомы на ресвератрол((( брала его в том числе и из за ферульки, она хорошо у меня на коду влияла, когда была в составе кислого С.
Сейчас вообще пришлось все отменить((( причем я к нему делала несколько подходов. А вот на даёт хороший мне эффект. Я пользуюсь CeRave и инста. Эффект для меня заметен через некоторое время, ровняет цвет и структуру, делает в целом коду красивой и матовой и мне кажется даже успокаивает. В общем для себя решила, что вернусь к тому с чего начинала рутину: трет, лаа, Ана, ниа. Может сохраню пептиды. Самый эффективный был у меня период. |
|
||||
|
||||
Девы, а где можно посмотреть рекомендации по тональному крему и пудре? Что есть не вредное и хорошо подходящее возрастной коже?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится кушон от физишн формула, покупаю в подружке.
А ещё такой момент, что со временем практически отпадает необходимость в тоналке. Я его осенью зимой использую в том числе и в качестве лёгкой солнцезащиты, удобно, всегда можно добавить в течение дня |
|
||||
|
||||
@tanv, купите Ля Рош-Позе Цикапласт.
@Escada!, есть тема про пудры - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9529 и про тональные крема - https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6974 |
Закрытая тема |
|
|